| ||
Тема: Все о йорках
А как вообще проходят выставки? Я просто не разу не была и даже не имею представления!
Подскажите пожалуйста в каком возрасте переводят собачек на 2-х разовое питание. Нашему красавчику уже 7 месяцев. Кормим его 3 раза в день кормом и добавляем по-немногу всего - и творожка, и овощи , и фрукты. Только капуста ему не понравилась, а так все бы ел. Кушает с удовольствием и моментально.
Сейчас сложилась так сетуация, что мы все на работе целый день и покормить его в обед не всегда получается. Вечером он налетает на еду как сумасшедщий. Может уже можно его кормить 2 раза, но давать больше еды. Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
Заранее благодарна за ответ.
Последний раз редактировалось Таня Т; 18.09.2011 в 10:56.
У нас опять приятности....Звонила Аня,сегодня Джэвэл стал ЛК в Казани(это его второй взрослый САС)
18.09.2001г г. Казань. под экспертизой Родниной И.В.- наш любимый мальчик Джевел получил Лучшего кобеля! КЧРФСС!!!
Хендлер и грумер Тутынина Анна(г .Киров)
Таня Т,славные щенки у вас!!!
Сейчас последние солнечные денёчки вот немного поснимали своих братьев меньших)))))
![]()
Юрий!Спасибо большое!Девулька Ваша оч и оч...приезжайте к нам на груминг..не пожалеете,а Мотильду потом не узнаете
Груминг, Моте бы не помешал)))) а то мы все не решаемся вмешиваться в процесс её заростания)))
Как я поняла выставка 24.09 начало в 10? А то жду так,уже парня уговорила пойти! А в котором часу йорки выходят? И вы не будете против если я буду вашим фотографом,хотелось бы пофоткать всех!?Фоткать буду проф.фотоопаратом,фотки выставлю только в этой теме!
Последний раз редактировалось Виктория Юрьевна; 22.09.2011 в 10:00.
Не путайте людей-на стадионе СКА!
http://dog-ukraine.com/
Все уже поняла, все таки на СКА!
Социальные закладки