Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 546 из 3280 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 65597
  1. Вверх #10901
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Картинки Новый год

Девочки завтра уже буду не с вами на связи) Хочу ВАС всех поздравить с Наступающим Новым годом Пожелать что Вам во всем всегда везло))Что б чудеса всегда происходили в вашем доме, что бы вас не покидала сияющая улыбка, и ваши глаза были мокрыми только от счастья!!!
    Завтра сегодня станет вчера!

2. Вверх #10902
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Уважаемая, УЖЕ с Нового Года за третьего ребенка государство будет давать 100 тысячч гривень! Задумайтесь!!! мы подумали и решили, если бы сто тысяч долларов - тоже бы не родили, внуков ждать будем-С!!!
    Ага, в две руки сразу! Они только обещать умеют, и красиво говорить

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Жаль, знали бы раньше, могли в Умку сходить. А малый выступил отлично, только лезет во все конкурсы, везде хочет участвовать и все ему надо А еще дома меня удивил тем, что знает не только свои стихи, но и почти всех деток, рассказывал мне. И танец такой прикольный танцевал с девочкой, обнимал ее сзади за талию, приседали и кружились, необычно так. Вобщем, детки молодцы, в этом году утренник получился хорош, как никогда.
    Вот молодец какой!
    Иннуль, будем ждать фотки А если еще и видео выложишь, то вообще супер будет! Главное, чтоб мужчинка, который снимал, не потерялся))

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Добрый )Мне тоже как -то грустно и печально , закончился последний рабочий день , коллектив еще веселился а я сбежала , как-то не весело мне , правда вчера на корпоративе немного оторвалась в плане танцев , давно не плясала так от всей души ,сейчас врубила себе Елку "Прованс " и ухожу в меланхолию ,,,,,,,,
    А я даже туда уйти не могу, времени нет...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #10903
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Картинки Новый год

Девочки завтра уже буду не с вами на связи) Хочу ВАС всех поздравить с Наступающим Новым годом Пожелать что Вам во всем всегда везло))Что б чудеса всегда происходили в вашем доме, что бы вас не покидала сияющая улыбка, и ваши глаза были мокрыми только от счастья!!!
    Спасибо большое!!!!! Взаимно всё!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #10904
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Иннуль, будем ждать фотки А если еще и видео выложишь, то вообще супер будет! Главное, чтоб мужчинка, который снимал, не потерялся))
    Спасибо. Думаю, мужчинка не потеряется, я телефончик попросила А Саня где НГ отмечает? Вдвоем с девушкой или компанией? Я дома вообще не хочу, не интересно мне ,пойдем посмотрим салют (благо, что близко), потом узнаем, что за концерт, потусуемся чуток и домой пойдем, посмотрим что-то интересненькое. Малого днем поспать уложу, а то у нас до 4 точно не поспишь, т.к. с концерта будут валить толпы, он ведь до 2:30 будет, а с бульвара всего 3 пути, один из которых прямо под моими окнами, на НГ уснуть нереально, пока самые стойкие не убегут. Надеюсь на холодную ночь, будет меньше народу
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #10905
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Спасибо. Думаю, мужчинка не потеряется, я телефончик попросила А Саня где НГ отмечает? Вдвоем с девушкой или компанией? Я дома вообще не хочу, не интересно мне ,пойдем посмотрим салют (благо, что близко), потом узнаем, что за концерт, потусуемся чуток и домой пойдем, посмотрим что-то интересненькое. Малого днем поспать уложу, а то у нас до 4 точно не поспишь, т.к. с концерта будут валить толпы, он ведь до 2:30 будет, а с бульвара всего 3 пути, один из которых прямо под моими окнами, на НГ уснуть нереально, пока самые стойкие не убегут. Надеюсь на холодную ночь, будет меньше народу
    А мы надеялись на теплую ночь (будет холодно) и на то, чт малого днем уложим спать (что вряд-ли) и хотели поехать на Дерибасовскую встречать НГ, но дочь уходит, малый будет спать, нлчь будет холодная и мы будем вдвоем дома...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

6. Вверх #10906
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    А мы надеялись на теплую ночь (будет холодно) и на то, чт малого днем уложим спать (что вряд-ли) и хотели поехать на Дерибасовскую встречать НГ, но дочь уходит, малый будет спать, нлчь будет холодная и мы будем вдвоем дома...
    Мой тоже днем не спит, но заставлю А чем вам мешает холодная ночь, вы же на машине, пробок, думаю, не будет, а за часик не замерзнете. А малого уговори хитростью поспать, пообещай какой-то бонус дополнительный
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #10907
    Мой тоже днем не спит, но заставлю А чем вам мешает холодная ночь, вы же на машине, пробок, думаю, не будет, а за часик не замерзнете. А малого уговори хитростью поспать, пообещай какой-то бонус дополнительный
    Желание есть встретить НГ на Дерибасовской, посмотрим, что из этого получится!!!

8. Вверх #10908
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ну что ж это такое? Малый проснулся и у него темпа 37,9
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #10909
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Картинки Новый год

Присоединяюсь к поздравлениям, тоже сижу на чемодане, через пару часов еду во Львов.

Девочки, милые с наступающими праздниками. Пусть в Новом году в ваших домах будет только радость, удача и детский смех, а ваши любимые такими же белыми и пушистыми, как этот кролик
    И помните, что новогодняя ночь, она же волшебная Так что, кто встречает вместе с любимыми, прижмитесь к ним посильнее и под бой курантов загадайте самые заветные желания. А кто в это раз не вместе, отставить грустные мысли. Мы с Олегом договорились что в ровно в 00.00 закроем глаза и представим, что держим друг друга за руки и даже расстояние не помешает нам встретить Новый год вместе.
    Хорошо всем отпраздновать!

10. Вверх #10910
    Счастье в глазах
    И какой ребенку бонус пообещала?
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ну что ж это такое? Малый проснулся и у него темпа 37,9
    Может у него что то болит? Вот те на сюрприз.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #10911
    User banned
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а я уже готова к празднованиююююююююююююо
    красотка! так и ложись спать!)) мужу понравится!)))

12. Вверх #10912
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня печальственно - ровно 9 месяцев как муж в рейсе...
    а у меня 1 будет 10,,, мдя,, заплавались наши мужики
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а я уже готова к празднованиюююююююююююю
    Супер красотище)))

Анжела Самбурино давай третьего)) какие ваши годы))) давайте третьего))) а то я сразу тройню рожу, разбагатею сразу и перестану здороваться)))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

13. Вверх #10913
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девчонки, привет!
    Спина отваливается - только с кухни - испекла медовик с заварным кремом - огроменный получился!
    Завтра никуда из дому выходить не планирую - тихо-мирно будем с мамой готовить, смотреть телевизор и расслаблятся))))))))
    Завтра встречаю с вами, буду на форуме висеть))).
    Бабушка наша перепутала дни - вышла из комнаты в красном халате (одевает по большим праздникам) и давай поздравлять нас с Новым Годом .
    Life is unbelievable

14. Вверх #10914
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Блин, девочки, к нашим простудным признакам добавился п...с у Дашки
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #10915
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Не знаю, будет ли завтра время - всех морячек и не только, и их мужей/друзей с наступающим!
    Ожидающим - терпения, встретившим - весёлого времяпрепровождения и вообще всем удачи!

Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

16. Вверх #10916
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Не знаю, будет ли завтра время - всех морячек и не только, и их мужей/друзей с наступающим!
    Ожидающим - терпения, встретившим - весёлого времяпрепровождения и вообще всем удачи!

Сережа! С наступающим годом кролика, зайчика, котика!!!Пусть наступающий год принесет много плодов! Кролик - животное плодовитое!

Судя по фотке - ты в рейсе?! Самые теплые пожелания всем членам экипажа и их семьям!!!

17. Вверх #10917
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    всем приветтик)))
    у моей кумы сегодня ДР) так она решила сделать культурную программу, и повела нас в дельфинарий) на шоу белых китов))))
    море эмоций! радовались как дети))))

18. Вверх #10918
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!
    Спина отваливается - только с кухни - испекла медовик с заварным кремом - огроменный получился!
    Завтра никуда из дому выходить не планирую - тихо-мирно будем с мамой готовить, смотреть телевизор и расслаблятся))))))))
    Бабушка наша перепутала дни - вышла из комнаты в красном халате (одевает по большим праздникам) и давай поздравлять нас с Новым Годом .
    Будем вместе на форуме висеть!!!
    Сергей и тебя с Новым годом!!!
    С Новым годом поздравляю
    И от всей души желаю
    Смехом, шуткой, без забот
    Встретить этот Новый год!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #10919
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем добрый вечер!
    Все, сегодня уже все купили с малой.я рассчитываю выдуть за ГН ночь Мартини 0,5 и 1 бутылку шампанского, думаю, что лежащие под елкой подарки на утро дадут мне бонус в виде 2 часов дополнительного сна

У меня такое настроение новогоднее!!! Только что позвонил наш хороший друг, тоже моряк.Пару часов как прилетел.Я ТАК РАДА !была его слышать, как будто это мой муж приехал.Вот повезло так повезло, 30 числа прилететь с рейса.Молодчина он.Старпомом первый контракт оттрубил, рада за него искренне
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Сказала что дыхание чистое, сильный насморк и первые признаки воспаленного горла. Прописала нам гомеоматию и сказала посидеть денька 3 дома, но гулять можно, главное компаний избегать. Так что мы нг вдвоем встречать будем.
    Выздоравливайте!
    Мы тоже вдвоем с малой!
    Попробую ее не ложить спать днем, чтоб заснула к 11.
    Да вроде будет, сказала, что цыплята вылупляются из домашних яиц, из под курицы, а эти яйца в магазине покупаем, пока проканало
    Блин, а нам с малым еще в офис тащиться, так не хочу, но выхода нет. И отказаться могу, в принципе, но больше вообще не кого просить кормить животных, так что придется не хотя, но ходить.
    Скажи, а тебе за это платят какие-то денежки или ты так по доброте душевной и собственной инициативе?Я чего спрашиваю, по твоим постам можно сделать вывод, что тебя это несколько напрягает.Тебя заставили или ты сама вызвалась?
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!
    и я буду на форуме, а что остается...

Красивая елочка!Спасибо за пожелание!С наступающим НГ.Контрактов покороче и по прибыльнее!!!

20. Вверх #10920
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Будем вместе на форуме висеть!!!

а может устроить морячник в сети на НГ - у кого есть скайп чокаться дружно через вебки друг с другом ))
    я буду до 00,15 с сыном ,пото он идет к друзьям подравлять и я бум одна ((
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

Закрытая тема
Страница 546 из 3280 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права