Дамы! Не пытайтесь сами что-то делать с машиной)
Только навредите!
Звоните спецам))))
Хотя нас читают и весьма продвинутые девушки))
Но даже в этом случае, иногда веса девушки мало для откручивания колеса)))
|
Дамы! Не пытайтесь сами что-то делать с машиной)
Только навредите!
Звоните спецам))))
Хотя нас читают и весьма продвинутые девушки))
Но даже в этом случае, иногда веса девушки мало для откручивания колеса)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Спасибо! Приятно, что я не полная "незнайка".))
а капот я постоянно открываю...у меня утечка масла (по-моему,это поддоном завется, подтекает..дном при первой езде теранула) и мне там часто приходиться сидеть (масло проверить/долить),да и все бачки всегда перед выездом проверяю. Так, что я очень часто там лажу, а потом в панике ищу в гугле почему сапун плюнули, что с аккум. с красненьким и зелененьким индикатором.))) А как итог бегу сюда и поднимаю из-за ничего панику со своими "глубокими" познаниями...а потом как-то даже стыдно становиться, что столько хипишу из ничего (как оказалось). Так ,что еще буду смешить своими вопросами и паникой.
Еще раз всем спасибо за понимание!
с разгону кого? девушки или машины с ещё прикрученным колесом? ))))))))))))
ЗЫ: Фэнди-грэйс умница - даже простые познания в авто рано или поздно могут очень помочь в дороге когда никого рядом не будет )))))
ЗЫ2: как вам такое - в 150 км от города в глухомани рвётся ремень генератора-помпы на жиге кореша... а уже темнеет - доехать на аккуме с полуоткрытым капотом не получится ну никак - с капотом то ладно, а вот без света (или с ним но не долго)... беру ремень, беру кусок проволоки какая была - скрепил концы, поставил со слабой натяжкой - и до дому ))) Или как разносчик пробило (на моей) - пару слоёв изоленты под него -и ещё месяц катался пока не нашёл хороший ))) Да куча всяких приколов было с авто...
Мурррсье :-)
эт точно. тока я обычно до гаража добираюсь и там лечу, или ваще до какого-то места где можно что-то сделать самому и з\ч недалече найти. Правда за 10 лет что у меня жига была я к спецам (насколько помню) несколько раз обращался - один раз расточка блока, и два раза сварочные работы (последний с покраской, да и то разбирал-собирал-антикорил сам). Не ломалась она у меня особо, более-менее следил за состоянием )))) Хотя, если честно, последние годы (да и машина уже другая) периодически обращаюсь - не всегда есть время/желание/умение (чё уж тут) ковыряться самому. Но обязательно потом результаты контролирую.
Мурррсье :-)
Кто знает подскажите как снять ручку водительской двери мерса 210 "глазастик". Торцевой фиксирующий болт под шестигранник откручивается на пол оборота и дальше не хочет, а надо ли больше откручивать?, и нужно ли вставить ключ в замок для снятия его.
Наружная, надо покрасить дверь не могу снять давно мерсы не разбирал. К сожалению уже далеко не юный.
Help!!!!
Други, подскажите!!!
Вложение 3529575 Фото с просторов иннета... Под номером 4 нужно поменять сайлент, на фото нет эксцентрика, у меня и он есть. Купил сайлент. Хочу менять. Как это сделать? Если срежу болт за рычагом, как уберется остаток болта?
Социальные закладки