Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 546 из 1653 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 33044
  1. Вверх #10901
    Электроник

Дамы! Не пытайтесь сами что-то делать с машиной)
    Только навредите!
    Звоните спецам))))
    Хотя нас читают и весьма продвинутые девушки))
    Но даже в этом случае, иногда веса девушки мало для откручивания колеса)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #10902
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Но даже в этом случае, иногда веса девушки мало для откручивания колеса)))
    а если с разгону?

3. Вверх #10903
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    Цитата Сообщение от Crazy Bubicle Посмотреть сообщение
    я бы даже больше сказал...
    вы открыли капот и нашли там аккумулятор... это уже вас возвысило, а то что вы на нём клемы нашли - вас просто вознесло...
    Спасибо! Приятно, что я не полная "незнайка". ))
    а капот я постоянно открываю...у меня утечка масла (по-моему,это поддоном завется, подтекает..дном при первой езде теранула) и мне там часто приходиться сидеть (масло проверить/долить),да и все бачки всегда перед выездом проверяю. Так, что я очень часто там лажу, а потом в панике ищу в гугле почему сапун плюнули, что с аккум. с красненьким и зелененьким индикатором. ))) А как итог бегу сюда и поднимаю из-за ничего панику со своими "глубокими" познаниями...а потом как-то даже стыдно становиться, что столько хипишу из ничего (как оказалось). Так ,что еще буду смешить своими вопросами и паникой.
    Еще раз всем спасибо за понимание!

4. Вверх #10904
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Fendi-grace Посмотреть сообщение
    Так ,что еще буду смешить своими вопросами и паникой.
    замуж вам пора

5. Вверх #10905
    Электроник

Цитата Сообщение от Fendi-grace Посмотреть сообщение
    Спасибо! Приятно, что я не полная "незнайка". ))
    а капот я постоянно открываю...у меня утечка масла (по-моему,это поддоном завется, подтекает..дном при первой езде теранула) и мне там часто приходиться сидеть (масло проверить/долить),да и все бачки всегда перед выездом проверяю. Так, что я очень часто там лажу, а потом в панике ищу в гугле почему сапун плюнули, что с аккум. с красненьким и зелененьким индикатором. ))) А как итог бегу сюда и поднимаю из-за ничего панику со своими "глубокими" познаниями...а потом как-то даже стыдно становиться, что столько хипишу из ничего (как оказалось). Так ,что еще буду смешить своими вопросами и паникой.
    Еще раз всем спасибо за понимание!
    Нужно будет закрепить аккум, иначе протрет патрубок охлаждения. Тоже не женских рук дело. Подберем что-то подходящее из железок...

6. Вверх #10906
    Электроник

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    замуж вам пора
    Да ты почитай сколько здесь замужних и беспомощных) Наличие мужского тела в машине не гарантирует ее исправность)

7. Вверх #10907
    Заклинатель крыс

Да ты почитай сколько здесь замужних и беспомощных) Наличие мужского тела в машине не гарантирует ее исправность)
    в принципе таки да - я тож женскому батальону на работе помогаю, а не мужья . значит правильно замуж выходить

8. Вверх #10908
    Кошерный кент
    а если с разгону?
    с разгону кого? девушки или машины с ещё прикрученным колесом? ))))))))))))

ЗЫ: Фэнди-грэйс умница - даже простые познания в авто рано или поздно могут очень помочь в дороге когда никого рядом не будет )))))

ЗЫ2: как вам такое - в 150 км от города в глухомани рвётся ремень генератора-помпы на жиге кореша... а уже темнеет - доехать на аккуме с полуоткрытым капотом не получится ну никак - с капотом то ладно, а вот без света (или с ним но не долго)... беру ремень, беру кусок проволоки какая была - скрепил концы, поставил со слабой натяжкой - и до дому ))) Или как разносчик пробило (на моей) - пару слоёв изоленты под него -и ещё месяц катался пока не нашёл хороший ))) Да куча всяких приколов было с авто...
    Мурррсье :-)

9. Вверх #10909
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    замуж вам пора
    эх.

100%. я пока до гугла дошла обзвонила почти всех знакомых...и что?! Все предложили купить новый, а этот выкинуть,т.к. 100% он помер!

Stanyslaw,спасибо!

10. Вверх #10910
    Электроник

Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    с разгону кого? девушки или машины с ещё прикрученным колесом? ))))))))))))

ЗЫ: Фэнди-грэйс умница - даже простые познания в авто рано или поздно могут очень помочь в дороге когда никого рядом не будет )))))

ЗЫ2: как вам такое - в 150 км от города в глухомани рвётся ремень генератора-помпы на жиге кореша... а уже темнеет - доехать на аккуме с полуоткрытым капотом не получится ну никак - с капотом то ладно, а вот без света (или с ним но не долго)... беру ремень, беру кусок проволоки какая была - скрепил концы, поставил со слабой натяжкой - и до дому ))) Или как разносчик пробило (на моей) - пару слоёв изоленты под него -и ещё месяц катался пока не нашёл хороший ))) Да куча всяких приколов было с авто...
    У меня есть формулировка - нормальный перец, почти всегда доберется до СТО своим ходом)))

11. Вверх #10911
    Кошерный кент
    У меня есть формулировка - нормальный перец, почти всегда доберется до СТО своим ходом)))
    эт точно. тока я обычно до гаража добираюсь и там лечу, или ваще до какого-то места где можно что-то сделать самому и з\ч недалече найти. Правда за 10 лет что у меня жига была я к спецам (насколько помню) несколько раз обращался - один раз расточка блока, и два раза сварочные работы (последний с покраской, да и то разбирал-собирал-антикорил сам). Не ломалась она у меня особо, более-менее следил за состоянием )))) Хотя, если честно, последние годы (да и машина уже другая) периодически обращаюсь - не всегда есть время/желание/умение (чё уж тут ) ковыряться самому. Но обязательно потом результаты контролирую.

12. Вверх #10912
    Посетитель Аватар для Ruprext
    Кто знает подскажите как снять ручку водительской двери мерса 210 "глазастик". Торцевой фиксирующий болт под шестигранник откручивается на пол оборота и дальше не хочет, а надо ли больше откручивать?, и нужно ли вставить ключ в замок для снятия его.

13. Вверх #10913
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Ruprext Посмотреть сообщение
    Кто знает подскажите как снять ручку водительской двери мерса 210 "глазастик". Торцевой фиксирующий болт под шестигранник откручивается на пол оборота и дальше не хочет, а надо ли больше откручивать?, и нужно ли вставить ключ в замок для снятия его.
    юный угонщик авто? Ютуб в помощь
    Какая нужна ручка? наружняя или внутренняя на карте?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #10914
    Посетитель Аватар для Ruprext
    Наружная, надо покрасить дверь не могу снять давно мерсы не разбирал. К сожалению уже далеко не юный.

15. Вверх #10915
    Не покидает форум Аватар для samym
    в 150 км от города в глухомани рвётся ремень генератора-помпы на жиге кореша... а уже темнеет - доехать на аккуме с полуоткрытым капотом не получится ну никак - с капотом то ладно, а вот без света (или с ним но не долго)... беру ремень, беру кусок проволоки какая была - скрепил концы, поставил со слабой натяжкой - и до дому )))...
    Ездил бы не с корешем. а с корешихой, вместо ремня были бы колготки. Самое оно!

16. Вверх #10916
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    с корешихами обычно ничего не ломалось - два ломания (машины и её )))) ) одновременно видимо не происходят )))

17. Вверх #10917
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    с корешихами обычно ничего не ломалось - два ломания (машины и её )))) ) одновременно видимо не происходят )))

А кстати отличная идея!!! надо же барышне как-то красиво объяснить почему она должна снять колготки??? а так причина железобетонная...
    так сказать и рыбку съесть и .... волки сыты!
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

18. Вверх #10918
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    все что пробовал из хундерта - отстой редкосный (полироли, масло, очистители салона)
    Я заливал себе Chevron Techron. после откатки стали тише форсунки и, субьективно, расход упал на полтора литра
    Подскажите, где в Одессе можно купить присадку Chevron Techron
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

19. Вверх #10919
    Постоялец форума
    Help!!!!
    Други, подскажите!!!
    Вложение 3529575 Фото с просторов иннета... Под номером 4 нужно поменять сайлент, на фото нет эксцентрика, у меня и он есть. Купил сайлент. Хочу менять. Как это сделать? Если срежу болт за рычагом, как уберется остаток болта?

20. Вверх #10920
    Новичок
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Help!!!!
    Други, подскажите!!!
    Вложение 3529575 Фото с просторов иннета... Под номером 4 нужно поменять сайлент, на фото нет эксцентрика, у меня и он есть. Купил сайлент. Хочу менять. Как это сделать? Если срежу болт за рычагом, как уберется остаток болта?
    если болт не расшевелить , то можно балку на разборке искать!

Ответить в теме
Страница 546 из 1653 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права