Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 546 из 728 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 14549
  1. Вверх #10901
    Посетитель
    Информация по свету. За выходные платежи продолжали поступать, но необходимой суммы не набралось. Либерти из своих резервов планируют перекрыть разницу и оплатить долг РЕСу. Но на сегодня уже возникает еще один, более острый вопрос это след отопительный сезон. Как мне сказали многие еще за прошлый не рассчиталис. Поэтому из за того, что у нас по прежнему остаются жильцы, которые вообще ничего не платят, начало седующего отопительного сезона под большим вопросом.

2. Вверх #10902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Информация по свету. За выходные платежи продолжали поступать, но необходимой суммы не набралось. Либерти из своих резервов планируют перекрыть разницу и оплатить долг РЕСу. Но на сегодня уже возникает еще один, более острый вопрос это след отопительный сезон. Как мне сказали многие еще за прошлый не рассчиталис. Поэтому из за того, что у нас по прежнему остаются жильцы, которые вообще ничего не платят, начало седующего отопительного сезона под большим вопросом.
    Не вижу вопросов, не платит за тепло - отключить, не платит за воду - отключить, за одно и свет отключить.

3. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для Jina
    а известно,кому принадлежит наша отопительная система?

4. Вверх #10904
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Нет толку не от камер, не от домофонов. Консьержка. Тамбурный шлюз при входе. Камеры могут дать только лицо и фиксацию преступления, но его еще надо найти это лицо совершившее преступление , а это уже совсем другая история. Еще вариант сигнализация на открытие двери, окна, движение в квартире без вашего присутствия. Выезд группы быстрого реагирования.
    Мы уже поставили себе такую, группа быстрого реагирования работает со скоростью света!!!Для своей квартиры это вариант, но как быть с парадными, загадят, подпишут?В седьмой( первая секция) уже лифт с изображением гениталий!!!

5. Вверх #10905
    Посетитель
    Какая у вас достоверная информация...и кто же вам сказал? Так вот либерти из своих резервов давно должна перекрывать разницу по свету, а не вешать на нас и выставлять долг, которого нет. И передайте тем, кто вам сказал, чтобы побыстрее пересчитали людям незаконные долги по свету

6. Вверх #10906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    Не вижу вопросов, не платит за тепло - отключить, не платит за воду - отключить, за одно и свет отключить.
    Отключить то отключат. И теперь отключат так, что самостоятельно никто не включит. Вопрос в другом. Эти же умельцы опять полезут в щитки. А вдруг кого убъет. Никому не хочется из за ........ сидеть в тюрьме. Поэтому пока предлагают нам, обычным жильцам по хорошему решить вопрос с должниками. Если не получится будут принимать меры они, для этого готовится юридическая основа. Разговор идет не о тех кто платит по своим тарифам, а о тех кто вообще ничего не платит ни за свет, ни за воду, ни за отопление.

7. Вверх #10907
    Посетитель
    Вам и карты в руки Nikolya00 вы ж так прёте на инициативную группу, так пойдите и порешайте вопросы с должниками, поговорите, повлияйте, разьясните, убедите...что ж, тут кнопать все мастаки, а дело делать никто не хочет...Вперед за орденами!

8. Вверх #10908
    Посетитель Аватар для Maxin
    Соседи, кто-то оформлял право собственности на паркинг?

9. Вверх #10909
    Посетитель
    Кстати хотелось бы обратить внимание читак этой темы - мусор у парадных можно выносить в альфатер, не стесняйтесь!!!

10. Вверх #10910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Соседи, кто-то оформлял право собственности на паркинг?
    зачем его делать, если паркинг не готов ? пусть хоть гидроизоляцию закончат и двор?

11. Вверх #10911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    Вам и карты в руки Nikolya00 вы ж так прёте на инициативную группу, так пойдите и порешайте вопросы с должниками, поговорите, повлияйте, разьясните, убедите...что ж, тут кнопать все мастаки, а дело делать никто не хочет...Вперед за орденами!
    Зачем же. Я просто достану список должников и принципиально не буду за них голосовать на собрании. Считаю что человек, который сейчас создает проблемы всему дому со светом, а в будущем это перерастет в проблему с отоплением не может представлять мои интересы в правлении ОСМД. Если есть претензии к Желяскову идите и ему отключайте свет, при чем тут те кто платит.
    Хотя я сейчас уже думаю о том, что я буду голосовать против ОСМД. Как они умеют решать хозяйственные вопросы видно по мусору, двор превратили в свалку, как они решают юридические вопросы видно по свету, завели дом в тупик, а когда люди подходят к ним во дворе и спрашивают что делать,
    опускают глаза и пожимают плечами. О их моральном облике я вообще молчу. Выгнали Легион раньше времени. Почему нельзя было им дать возможность доработать до создания ОСМД, что бы люди не жили в этом бардаке.
    ОСМД это хорошо, но не с этими людьми. Посмотрю кто будет предложен в правление и исходя из этого буду голосовать за или против.

12. Вверх #10912
    Посетитель
    Зачем же. Я просто достану список должников и принципиально не буду за них голосовать на собрании. Считаю что человек, который сейчас создает проблемы всему дому со светом, а в будущем это перерастет в проблему с отоплением не может представлять мои интересы в правлении ОСМД. Если есть претензии к Желяскову идите и ему отключайте свет, при чем тут те кто платит.
    Хотя я сейчас уже думаю о том, что я буду голосовать против ОСМД. Как они умеют решать хозяйственные вопросы видно по мусору, двор превратили в свалку, как они решают юридические вопросы видно по свету, завели дом в тупик, а когда люди подходят к ним во дворе и спрашивают что делать,
    опускают глаза и пожимают плечами. О их моральном облике я вообще молчу. Выгнали Легион раньше времени. Почему нельзя было им дать возможность доработать до создания ОСМД, что бы люди не жили в этом бардаке.
    ОСМД это хорошо, но не с этими людьми. Посмотрю кто будет предложен в правление и исходя из этого буду голосовать за или против.
    Та делайте что хотите, все здравомыслящие люди в нашем доме с вашим мнением и проплаченными речевками на форуме, давно не считаются)

13. Вверх #10913
    Посетитель
    за что платить Легиону за СДПТ ?
    охраны нет - как видим они охраняют только вторую очередь
    уборка - на 10 этаже 2 секция (6 парадная) поубирали 3 раза с начала этого года. теперь убирает наш сосед, а я хожу ежедневно подбираю визитки и рекламу и выкидываю
    уборка придомовой территории - как можно убирать то, чего нет?за осень, зиму и весну убила всю обувь бегая по этим лужам
    обслуживание лифтов - часто не работали, где пассажирский лифт?
    электричество - автоматы выбивает , свет отключали
    вода - пол года купались,мыли посуду, стирали только ночью. т.к. вода просто не поднималась на 10 этаж. Сейчас по вечерам напор воды опять слабый.

Вот такой итог работы Легиона и застройщика за 2016 год.
    Николя и Джекс, где вы были ранее ? я что-то не помню, чтоб вы ходили зимой со Штирлицом или Сварогом в котельную, насосную!!!

14. Вверх #10914
    Посетитель
    Благодаря здравомыслящим людям, которые закрыли свои долги у должников есть свет. А по поводу проплаченных, вы у нас будущий кто?. Восьмой помощник, четвертого зама? Почему то никто из инициативной группы до сих пор тут не представился? Все прячутся за никами. А голосовать мы за вас будем тоже по никам?
    Смех...не сидите дома, а выходите на улицу, общайтесь с соседями и будете в курсе всего. А меня зовут Андрей и я не будущий, я нынешний житель дома. И в отличии от вас тут никто не прячется, вас не однократно приглашали выйти и обсудить проблемы нашего дома, но вы прекрасно осознаете, что вашим аргументам место только в ответах на форуме, чтобы ваши Господа из банды желяскова провели контроль выполненных работ.

15. Вверх #10915
    Посетитель
    нужно привлекать обслуживающую компанию с уже готовым списком услуг и тарифом. У них и люди есть, и связи с компаниями уже налажены. а то мне кажется наше осмд это больше похоже на кота в мешке. все жалуются на тарифы легиона, но очень интересно какой будет тариф осмд, учитывая нормальных уборку, охрану, вывоз мусора, домофоны и тд. И где найти людей согласных все делать за копейки.
    А самое главное там не будет во главе жильцов дома и все будет без личных амбиций и выгоды. Все жильцы будут на равных. услуги только согласно договоров, а не по разрешению кого то.
    Последний раз редактировалось supaboy; 08.08.2016 в 17:04.

16. Вверх #10916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    нужно привлекать обслуживающую компанию с уже готовым списком услуг и тарифом. У них и люди есть, и связи с компаниями уже налажены. а то мне кажется наше осмд это больше похоже на кота в мешке. все жалуются на тарифы легиона, но очень интересно какой будет тариф осмд, учитывая нормальных уборку, охрану, вывоз мусора, домофоны и тд. а самое главное где найти людей согласных все делать за копейки.
    Дело в том, что нашей инициативной группе уже предлагалась ОК, но они отказались. Не знаю с кем они решили этот вопрос, на сколько я знаю собрания жильцов на эту тему не было.

17. Вверх #10917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    нужно привлекать обслуживающую компанию с уже готовым списком услуг и тарифом. У них и люди есть, и связи с компаниями уже налажены. а то мне кажется наше осмд это больше похоже на кота в мешке. все жалуются на тарифы легиона, но очень интересно какой будет тариф осмд, учитывая нормальных уборку, охрану, вывоз мусора, домофоны и тд. а самое главное где найти людей согласных все делать за копейки.
    А самое главное там не будет жильцов дома и все будет без личных амбиций и выгоды. Все жильцы будут на равных. услуги только согласно договоров, а не по разрешению кого то.
    А кто говорит о копейках? Дело в предоставляемых услугах и сопоставимых с ними ценами, а не 11000 на охрану из нашего кармана, которая охраняет стройку и клинигвой компании, которая дешевле уборщицы, что приходила раз в месяц и многое другое. Приходите на собрание высказывайтесь и обсуждайте.

18. Вверх #10918
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Дело в том, что нашей инициативной группе уже предлагалась ОК, но они отказались. Не знаю с кем они решили этот вопрос, на сколько я знаю собрания жильцов на эту тему не было.
    А название ОК -- заслуженній ЛЕГИОН? ОК - ВСЕГДА прибільное предприятие
    Последний раз редактировалось Золотаямоя; 08.08.2016 в 17:08.

19. Вверх #10919
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] призывы к развиртуализации а уж тем более сама развиртуализация запрещены на форуме. примите это к сведению.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #10920
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Вы, мне кажется, вообще не понимаете о чем говорите((((((( не может ОК предлогаться инициативной группе, нет у них полномочий принимать такие решения. Легион нам навязали, никто мнение жильцов не спрашивал. А такие решения должны приниматься большинством жильцов.

Ответить в теме
Страница 546 из 728 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя