Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 546 из 1386 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 27715
  1. Вверх #10901
    Новичок Аватар для Marisabella
    ребята!!! ура ура ура ура ура!!остается напиться и забыться !!!! отмывается HG !!Господи !!!!Спасибо, что вы есть и что есть этот форум!! на пробу брала одну бутылку.. уже выезжаю за второй и третьей!!!!всех крепко обнимаю!!!аааааааааааааааа!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #10902
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Marisabella Посмотреть сообщение
    ребята!!! ура ура ура ура ура!!остается напиться и забыться !!!!
    Поддерживаю, отличная идея!!! Пока вы едите в эпицентр, я пожалуй уже начну............................)))

3. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну приведите реальную разницу между GU Uni Jet и MACO. Это и мне будет интересно.
    Есть мнение что и Ворне например ничем не хуже МАСО. А суть в деталях. Тут это как никогда верно.
    Всяко отличий у МАСО и ГУ намного больше чем у Кенинга и КБЕ. У КБЕ преимущество в том что несравненно больше выбор допов (если конечно Профайн их завозит в Украину) но увы оборудование в Запорожье старое (вероятно где-нибудь в Германии обновили парк станков а в Украину отвезли старые). В отличии от Кенинга, где оно новое. Но и конечно класс. Кенинг это А, а Оптима?

У кого зрение хорошее, вроде Б класс.
    Последний раз редактировалось Alint; 24.10.2011 в 08:47.

4. Вверх #10904
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Есть мнение что и Ворне например ничем не хуже МАСО. А суть в деталях. Тут это как никогда верно.
    Всяко отличий у МАСО и ГУ намного больше чем у Кенинга и КБЕ. У КБЕ преимущество в том что несравненно больше выбор допов (если конечно Профайн их завозит в Украину) но увы оборудование в Запорожье старое (вероятно где-нибудь в Германии обновили парк станков а в Украину отвезли старые). В отличии от Кенинга, где оно новое. Но и конечно класс. Кенинг это А, а Оптима?

У кого зрение хорошее, вроде Б класс.
    И это ответ на вопрос, чем GU хуже или лучше, чем MACO???? Как на счет ответа по сути на вопрос, раз уж цитируете мое сообщение))
    P.S. А разве кто либо утверждал, что Optima - класс А? И в целом, если приводите сертификат на КВЕ, то не помешало бы и на Кенинг. Может у него вообще нет сертификата?))

5. Вверх #10905
    alex08
    гость
    P.S. И в целом, если приводите сертификат на КВЕ, то не помешало бы и на Кенинг. Может у него вообще нет сертификата?))
    На Koning,Brokelman всегда пожалуйста, а вот на Винтеч никогда не видел. Может у кого имеется?
    Изображения
    Последний раз редактировалось alex08; 24.10.2011 в 11:27.

6. Вверх #10906
    alex08
    гость
    У КБЕ преимущество в том что несравненно больше выбор допов (если конечно Профайн их завозит в Украину).
    Под заказ 2-3 недели, Профайн привезет любые допы для своих профильных систем. В наличии на складе практически ничего нет, но они(допы) существуют как таковые.

7. Вверх #10907
    И это ответ на вопрос, чем GU хуже или лучше, чем MACO???? Как на счет ответа по сути на вопрос, раз уж цитируете мое сообщение))
    Спросите своих монтажников, спросите сборщиков Паритета. Проверьте квалификацию представителей ГУ и МАСО, пусть один расскажет почему оно дешево а другой почему дорого, если одинаково. Это их работа.
    Почему это должен делать я? Или если процитировал то уже "попал"?
    Последний раз редактировалось Alint; 24.10.2011 в 11:53.

8. Вверх #10908
    Частый гость
    Вот еще есть сертификаты. http://osnova.ks.ua/gallery.html/6#

9. Вверх #10909
    User banned
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    На Koning,Brokelman всегда пожалуйста, а вот на Винтеч никогда не видел. Может у кого имеется?
    А почему на КВЕ есть класс, а на Брокелман и Кенинг - не указано?

10. Вверх #10910
    User banned
    Спросите своих монтажников, спросите сборщиков Паритета. Проверьте квалификацию представителей ГУ и МАСО, пусть один расскажет почему оно дешево а другой почему дорого, если одинаково. Это их работа.
    Почему это должен делать я? Или если процитировал то уже "попал"?
    Почему же "попал") Мы ведем конструктивную беседу и можно сказать в кругу специалистов (ну относительно разумеется).
    Это просто вопрос, а вы один из специалистов, которые давно на форуме. Так почему бы вам просто не выдвинуть свою версию?

11. Вверх #10911
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Вот еще есть сертификаты. http://osnova.ks.ua/gallery.html/6#
    И тут вопрос. Почему класс профиля скрыт? А в КВЕ он открыто написан?
    Непонятки)

12. Вверх #10912
    Почему же "попал") Мы ведем конструктивную беседу и можно сказать в кругу специалистов (ну относительно разумеется).
    Это просто вопрос, а вы один из специалистов, которые давно на форуме. Так почему бы вам просто не выдвинуть свою версию?
    Я больше доверяю МАСО, только и всего.

13. Вверх #10913
    Частый гость
    И тут вопрос. Почему класс профиля скрыт? А в КВЕ он открыто написан?
    Непонятки)
    И написано что класс А

14. Вверх #10914
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Есть у Винтеха сертификат, на сайте Маядо можно глянуть.

15. Вверх #10915
    alex08
    гость
    Есть у Винтеха сертификат, на сайте Маядо можно глянуть.
    Спс

16. Вверх #10916
    User banned
    Я больше доверяю МАСО, только и всего.
    Ну т.е. исключительно на уровне бытующего мнения и на основании того, что MACO чуть дороже?
    Мне просто интересно. Все говорят, что MACO лучше. Но пока я не увидел ни единого технически обоснованного аргумента в пользу этого. Неужели так сильна сила рекламы?

17. Вверх #10917
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    И написано что класс А
    Это вопрос или ответ?

18. Вверх #10918
    Ну т.е. исключительно на уровне бытующего мнения и на основании того, что MACO чуть дороже?
    Мне просто интересно. Все говорят, что MACO лучше. Но пока я не увидел ни единого технически обоснованного аргумента в пользу этого. Неужели так сильна сила рекламы?

Правда, лень что-то доказывать и спорить. Пусть этим занимаются те кому за это платят.
    Проверьте квалификацию представителей ГУ и МАСО, пусть один расскажет почему оно дешево а другой почему дорого, если одинаково. Это их работа.

19. Вверх #10919
    User banned
    Правда, лень что-то доказывать и спорить. Пусть этим занимаются те кому за это платят.
    Да я и не спорю Жаль, я пока не слышу мнение других форумчан. Неужели ни у кого нет мнения на сей счет?
    Тут есть и продавцы фурнитуры и окон в целом и монтажники... А мнений нет)
    Возникает вопрос, как убедить заказчика заказать MACO, которое как правило стоит дороже, что она того стоит. И что человек платит деньги действительно за что то конкретное, а не за "мыльный пузырь".

20. Вверх #10920
    User banned
    Я вот смогу обосновать, хотя и не продавец автомобилей, чем BMW лучше очень похожих на него китайских и корейских собратьев. Т.к. разница существует и именно она стоит денег.
    А тут четкой материальной базы нет. Просто MACO желает заработать больше денег и на этом все отличия заканчиваются

Ответить в теме
Страница 546 из 1386 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права