Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 546 из 1588 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #10901
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите пож-та,какими каплями капают глаза при инфекции(ринотрахеит).Кроме фурацилина и тетрациклинки?Синулокс катозал+обработка глаз.Мой муж привез с Крыжановки(он там работает) двух котят,около месяца,с глазами..Вчера еще там никого не было.Котятки домашние,без блох,видно вынесли из-за глаз.Один белый с рыжими пятнами,другая черная.Мишка и Ромчик.Очень красивые,пушистые.
    Лора, я глазным МАКСИДИНОМ капаю (ветеринарный препарат), очень эффективно.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #10902
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Спасибо!

4. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Ципролет

5. Вверх #10904
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Ципролет
    Тоже хорошая вещь. В ветеринарной аптеке он же ЦИПРОВЕТ.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

6. Вверх #10905
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ребяты, как лучше поступить? https://forumodua.com/showthread.php?t=1661823&pagenumber=
    Может в НП пёсю? Или не стоит?

7. Вверх #10906
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    если кто-то узнает, что там и как с обстановкой, я смогу проспонсировать бензин ловцам..как-то придумаем, как..я туда выбраться в ближайшее время просто не смогу(((
    а щенков в НП усыпят же?(( они совсем маленькие, те, которых я видела...
    Если не усыпят, то очень вероятно, что заболеют и умрут в муках от энетерита, например. Так как иммунитет, похоже, слабый из-за голодной жизни.

8. Вверх #10907
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Ребяты, как лучше поступить? https://forumodua.com/showthread.php?t=1661823&pagenumber=
    Может в НП пёсю? Или не стоит?
    Тонь, сегодня у мя на работе, целый день говорили за этого немца, искали его. Пришла домой и только тогда увидела эту темку. Есть номер телефончика, завтра с утра буду звонить людям, их соба, или нет.
    Вроде как похож.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

9. Вверх #10908
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Тонь, сегодня у мя на работе, целый день говорили за этого немца, искали его. Пришла домой и только тогда увидела эту темку. Есть номер телефончика, завтра с утра буду звонить людям, их соба, или нет.
    Вроде как похож.
    позвони, Оксаночка, конечно!!! Пёс такой добряк - я ему покушать дала, а он хвостом виляет, голову свою подставляет. чтобы погладили))) Только бы не ушел никуда оттуда. И. если не трудно, перезвони мне потом. Номера свои в ЛС тебе кидаю.

10. Вверх #10909
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Может я не по теме, но мне нужен совет.
    Хочу забрать кошечку с улицы, возможно на передержку, пока не найду новых хозяев, а может и домой. Но. У меня есть домашняя кошка, которая живет со мной 12 лет. Не хочу рисковать ее здоровьем и эмоциональным состоянием. Подскажите, как правильно все сделать?
    Я так понимаю, уличную кошку надо показать ветеринару перед тем, как нести домой? Если да, то на предмет каких заболеваний? А то меня застращали рассказами о том, как люди взяли котенка с улицы, а он потом заразил их домашних кошек неизвестным вирусом (((
    И нужен какой-то карантин? И как приучать их к обществу друг друга?
    Если не по теме, удалюсь.

11. Вверх #10910
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Конечно надо сразу к вету, там сделают общий осмотр. В идеале, оставить в клинике на карантин, чтоб там сделали анализы, повыгоняли блох, глистов и понаблюдали за котейкой. Если нет возможности оставить в клинике, тогда дома, провести обработку от паразитов, постирать дитя и на карантин, недели две, за это время обычно проявляются бяки, если они есть).

А к обществу друг друга, котейки сами привыкнут, надо только немного терпения).
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

12. Вверх #10911
    Не покидает форум Аватар для natallika

По умолчанию Котенок без лапки в Марквете

Вчера была в Маркете (Центр ветеринарной помощи) на Заболотного, у них в стационаре новый подопечный - котенок 3-4 месяцев. Совершенно очаровательный черно-белый полупушистый мальчик. Принес его в клинику мужчина на усыпление - котенок залез ему под капот машины, машина тронулась и малышу оторвало часть лапки(( Врачи не смогли усыпить котенка, сделали ему операцию, сейчас выхаживают.
    Малыш очень трогательный, и похоже, ручной - при нас врач колол ему болючий укол, котенок завопил, но через секунду уже снова ластился к врачу.
    Если кто-то будет в зоомагазине, может, захочет принести котенку немного вкусняшек А недели через две нужна будет помощь с пиаром.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #10912
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Пишу по просьбе Лены OSA2 . которая возвращается из НП. На территории аэропорта плачет котенок , которого судя по брошенной рядом переноске вывезли и оставили там! Плач раздается за бетонным забором , через который рассмотреть ничего невозможно. Нужна помощь парня или спортивной девушки , чтоб перелезть через забор! Тел Лены 0956023939

14. Вверх #10913
    Большое сердце
    А может можно зайти на территорию аэропорта по другому,не через забор? Там же сверху колючая проволока.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #10914
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Вряд ли это возможно - закрытая территория все таки

16. Вверх #10915
    Я думаю , что если бы был иной проход , то OSA2 прорвалась бы туда!

17. Вверх #10916
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Вряд ли это возможно - закрытая территория все таки
    Что значит закрытая? А как люди в аэропорт попадают?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #10917
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Что значит закрытая? А как люди в аэропорт попадают?
    Это не вход , а со стороны взлет -полосы ((

19. Вверх #10918
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    перепост из контакта

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
    В Дюковском парке на возвышенном ограждении теннисного корта стоит собачка (по-моему девочка), собака очень напугана, лапы изодраны в ранки, сочится кровь! Она стоит там уже несколько часов и смотрит в одну сторону , возможно ее собаки туда загнали! Она замерзла, устала, видно по ней, но слезть не решается! На шее следы от ошейника, возможно потерялась и долгое время находится на улице, т.к. похудевшая и грязная. Люди проходят мимо и огрызаются на нее, боюсь, чтоб ничего с ней не сделали! ОЧЕНЬ просим, у кого есть возможность снять и отвезти ее в вет.клинику или приют - ПОМОГИТЕ! Очень жаль ее, она такая растерянная!!! У нас нет возможности это сделать, маленькие дети! Будем очень благодарны!!! Звоните, я все покажу, расскажу - 0938451282!!!

20. Вверх #10919
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Это не вход , а со стороны взлет -полосы ((
    Очень странно,если туда нет доступа,то как могли там оставить котёнка и переноску?

21. Вверх #10920
    УРРА! Это оказался не котенок , а щенок ( то -то он на кисс - кисс не откликался) Скорая помощь в лице Маркизочки прибыли на место очень оперативно , и малыш уже в НП!))) Подробнее напишет OSA2 когда доберется до компа!

Ответить в теме
Страница 546 из 1588 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права