Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 546 из 2018 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 40343
  1. Вверх #10901
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Что то второй или третий день в полной прострации. Шатает из стороны в сторону, какое то давление в переносице и сразу давит по ушам, очень неприятно. У кого то такое бывает?.и сердцебиение достало, выпила уже пол таблетки корвитола, вроде пульс успокоился. А вообще начиталась всяких гадостей, от этого ещё грустней стало
    у меня та же фигня второй день. болят больше именно уши. встала сегодня утром, чуть в стенку не врезалась, так штивало

2. Вверх #10902
    Новичок Аватар для K a t r i n
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    у меня та же фигня второй день. болят больше именно уши. встала сегодня утром, чуть в стенку не врезалась, так штивало
    Зося, у меня вопрос лично к Вам. Расскажите пожалуйста про центр в Днепре и сколько времени вы были без таблеток и головной боли после их лечения? Буду очень благодарна за информацию

3. Вверх #10903
    [QUOTE=Kapitalina;45228805]
    Цитата Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Там и там радон. без разницы.
    Да, но условия совершенно разные, можно лечиться и отдыхать одновременно

4. Вверх #10904
    Живёт на форуме
    Уши закладывает тоже ну и дереалит как обычно, но в остальном все гут.

5. Вверх #10905
    Цитата Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
    Зося, у меня вопрос лично к Вам. Расскажите пожалуйста про центр в Днепре и сколько времени вы были без таблеток и головной боли после их лечения? Буду очень благодарна за информацию
    Я была в центре 1 раз, мне сделали осмотр, исследования и назначили лечение. Через месяц я должна была пройти повторное обследование и откорректировать лечение. Но у меня не было возможности поехать в Днепропетровск и продолжила самостоятельно принимать те же таблетки в течение еще месяца или больше. Через 2 месяца я полностью восстановилась и уже нашла новую работу. Потому, что со старой мне пришлось уйти по состоянию здоровья. Только я лечила не головную боль, а другие вегетативные нарушения и еще у меня было паническое расстройство.
    Ремиссия была 5 лет. состояние не требовало лечения курсом в стационаре или на больничном дома. в 2012 мне снова стало хуже, и я опять не могла приехать к Майковой в Киев, мы с ней списались по электронке и я получила консультацию.

6. Вверх #10906
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Уши закладывает тоже ну и дереалит как обычно, но в остальном все гут.
    а что это означает с ушами? какой там механизм? у меня не закладывает, а именно болит...

7. Вверх #10907
    Я была в центре 1 раз, мне сделали осмотр, исследования и назначили лечение. Через месяц я должна была пройти повторное обследование и откорректировать лечение. Но у меня не было возможности поехать в Днепропетровск и продолжила самостоятельно принимать те же таблетки в течение еще месяца или больше. Через 2 месяца я полностью восстановилась и уже нашла новую работу. Потому, что со старой мне пришлось уйти по состоянию здоровья. Только я лечила не головную боль, а другие вегетативные нарушения и еще у меня было паническое расстройство.
    Ремиссия была 5 лет. состояние не требовало лечения курсом в стационаре или на больничном дома. в 2012 мне снова стало хуже, и я опять не могла приехать к Майковой в Киев, мы с ней списались по электронке и я получила консультацию.
    А Майкова принимает в Киеве или Днепре?

8. Вверх #10908
    Живёт на форуме
    а что это означает с ушами? какой там механизм? у меня не закладывает, а именно болит...
    Закладывание - сосуды. Еще бывает там всякое гудение. шипение, свистение, булькание. А вот про боли ничего не скажу.

9. Вверх #10909
    Деметра

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Закладывание - сосуды. Еще бывает там всякое гудение. шипение, свистение, булькание. А вот про боли ничего не скажу.
    Вот и у меня закладывает и как будто давление в них. И сразу как то голове становится неприятно и кажется, что ещё шаг и рухну. Интересно, а от берушей могут быть проблемы с ушами? я каждую ночь беруши затыкаю, так как муж храпит и я тогда не высыпаюсь.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #10910
    Выручалочка

Посмотрела санатории. При двухместном размещении 300 -350 грн в день с питанием и лечением. Рекомендуют 18 дней, но можно и на дней 10 программу заказать. Тоже весной собираюсь поехать. Может под копим денег и соберем форум очку в санатории???))))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

11. Вверх #10911
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Посмотрела санатории. При двухместном размещении 300 -350 грн в день с питанием и лечением. Рекомендуют 18 дней, но можно и на дней 10 программу заказать. Тоже весной собираюсь поехать. Может под копим денег и соберем форум очку в санатории???))))
    Это в каких санаториях? В Хмельнике?
    Я посмотрела в Родоне, самый скромный вариант на двоих с мужем получается 100 дол в день. И, на деле, почти все лечение за дополнительные деньги(кроме, наверное, самих родоновых ванн). А вот курсовка на лечение 150 гр в день. Наверное, выгоднее снять там квартиру(тем более, что ванны нужны только мне).
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

12. Вверх #10912
    Вот и у меня закладывает и как будто давление в них. И сразу как то голове становится неприятно и кажется, что ещё шаг и рухну. Интересно, а от берушей могут быть проблемы с ушами? я каждую ночь беруши затыкаю, так как муж храпит и я тогда не высыпаюсь.
    У меня часто тоже самое без всяких берушей.
    "Винни-Пух идёт в гости"

13. Вверх #10913
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Что то второй или третий день в полной прострации. Шатает из стороны в сторону, какое то давление в переносице и сразу давит по ушам, очень неприятно. У кого то такое бывает?.и сердцебиение достало, выпила уже пол таблетки корвитола, вроде пульс успокоился. А вообще начиталась всяких гадостей, от этого ещё грустней стало
    У меня сейчас сильно закладывает уши, похлеще самолета. Не представляю если бы нужно было лететь, наверное был бы последний полет.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

14. Вверх #10914
    Вот меня тоже заинтересовал этот центр, завтра наверное позвоню и узнаю цены. Так больше продолжаться точно не может.

15. Вверх #10915
    Постоялец форума
    Доброе утро! Отдыхала в прошлом году в Хмельнике в санатории ЖД, в стоимость путевки входило проживание, лечение(стандартное) и питание.
    Приехала туда со всеми анализами, меня направили на радоновые ванны, чередуя один день обычные, один день с гидромассажем(посое них я вообще чувствовала себя как новенькая),лазер сосудов, массаж, ароматерапия (очень успокаивала), на воротниковую зону ставили какой-то компресс и воздействовали токами , т.к. очень болела шея, прокололи курс препаратов, типа актовегин и т.п.Еще многие ходили на вытягивание позвоночника под водой, на лечебную физкультуру...Были конечно и платные меооприятия типа пиявок...Мне все очень понравилось,могу сразу сказать эффект наступит недельки через две после, но его хаатит на долго.Кормили просто на убой, к тому же можно было выбирать по меню.

16. Вверх #10916
    Цитата Сообщение от Ли.Са. Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Отдыхала в прошлом году в Хмельнике в санатории ЖД, в стоимость путевки входило проживание, лечение(стандартное) и питание.
    Приехала туда со всеми анализами, меня направили на радоновые ванны, чередуя один день обычные, один день с гидромассажем(посое них я вообще чувствовала себя как новенькая),лазер сосудов, массаж, ароматерапия (очень успокаивала), на воротниковую зону ставили какой-то компресс и воздействовали токами , т.к. очень болела шея, прокололи курс препаратов, типа актовегин и т.п.Еще многие ходили на вытягивание позвоночника под водой, на лечебную физкультуру...Были конечно и платные меооприятия типа пиявок...Мне все очень понравилось,могу сразу сказать эффект наступит недельки через две после, но его хаатит на долго.Кормили просто на убой, к тому же можно было выбирать по меню.
    В Родоне все это за приличные деньги и в стоимость лечение не входит.
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #10917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    В Родоне все это за приличные деньги и в стоимость лечение не входит.
    Я сразу перед поездкой позвонила узнала, они мне назвали сумму за сутки, я спросила что в нее входит: проживание, лечение и питание.И скажу честно в карман при лечении не заглядывал никто.у них есть сайт тоже

18. Вверх #10918
    А мне вот немного стремно эти радоновые ванны, мама лет 8 назад в Хмельнике была, допринималась, на следующий год после операция по-женски, образование, Слава Богу доброкачественное. Понятное дело, что перед нужно пройти полное обследование и исключить варианты какие-либо, но всего предвидеть нереально.

19. Вверх #10919
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    А мне вот немного стремно эти радоновые ванны, мама лет 8 назад в Хмельнике была, допринималась, на следующий год после операция по-женски, образование, Слава Богу доброкачественное. Понятное дело, что перед нужно пройти полное обследование и исключить варианты какие-либо, но всего предвидеть нереально.
    Значит, мне нельзя!
    "Винни-Пух идёт в гости"

20. Вверх #10920
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А разве у нас в санатории Лермонтовском нет радоновых ванн? Конечно условия и сервис не ахти, но зато ездить не надо никуда
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 546 из 2018 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права