|
Я была в центре 1 раз, мне сделали осмотр, исследования и назначили лечение. Через месяц я должна была пройти повторное обследование и откорректировать лечение. Но у меня не было возможности поехать в Днепропетровск и продолжила самостоятельно принимать те же таблетки в течение еще месяца или больше. Через 2 месяца я полностью восстановилась и уже нашла новую работу. Потому, что со старой мне пришлось уйти по состоянию здоровья. Только я лечила не головную боль, а другие вегетативные нарушения и еще у меня было паническое расстройство.
Ремиссия была 5 лет. состояние не требовало лечения курсом в стационаре или на больничном дома. в 2012 мне снова стало хуже, и я опять не могла приехать к Майковой в Киев, мы с ней списались по электронке и я получила консультацию.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Посмотрела санатории. При двухместном размещении 300 -350 грн в день с питанием и лечением. Рекомендуют 18 дней, но можно и на дней 10 программу заказать. Тоже весной собираюсь поехать. Может под копим денег и соберем форум очку в санатории???))))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Это в каких санаториях? В Хмельнике?
Я посмотрела в Родоне, самый скромный вариант на двоих с мужем получается 100 дол в день. И, на деле, почти все лечение за дополнительные деньги(кроме, наверное, самих родоновых ванн). А вот курсовка на лечение 150 гр в день. Наверное, выгоднее снять там квартиру(тем более, что ванны нужны только мне).
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Доброе утро! Отдыхала в прошлом году в Хмельнике в санатории ЖД, в стоимость путевки входило проживание, лечение(стандартное) и питание.
Приехала туда со всеми анализами, меня направили на радоновые ванны, чередуя один день обычные, один день с гидромассажем(посое них я вообще чувствовала себя как новенькая),лазер сосудов, массаж, ароматерапия (очень успокаивала), на воротниковую зону ставили какой-то компресс и воздействовали токами , т.к. очень болела шея, прокололи курс препаратов, типа актовегин и т.п.Еще многие ходили на вытягивание позвоночника под водой, на лечебную физкультуру...Были конечно и платные меооприятия типа пиявок...Мне все очень понравилось,могу сразу сказать эффект наступит недельки через две после, но его хаатит на долго.Кормили просто на убой, к тому же можно было выбирать по меню.
А мне вот немного стремно эти радоновые ванны, мама лет 8 назад в Хмельнике была, допринималась, на следующий год после операция по-женски, образование, Слава Богу доброкачественное. Понятное дело, что перед нужно пройти полное обследование и исключить варианты какие-либо, но всего предвидеть нереально.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
А разве у нас в санатории Лермонтовском нет радоновых ванн? Конечно условия и сервис не ахти, но зато ездить не надо никуда
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки