| ||
Тема: Распродажи!!!
вот тоже сайт какой-то надыбала http://www.ochki.od.ua/sales/sales_12.html
Хочу в Бенеттоне скидки. Никто не в курсе - когда будут??
- уже есть. На куртки, плащи и трикотажные кофточки скидка 30%.Хочу в Бенеттоне скидки. Никто не в курсе - когда будут??
Кто знает, что в Миратоне интересного? Пришло сообщение, что новое поступление, цены от 169 грн...есть что-то приличное?
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Девченки,а когда примерно грандиозная распродажа в Ле Гранде?!
Люблю свою семью!!!
а ГДЕ купальник приличный можно взять?и выбор чтоб был! Я в 2 магазах была-малый выбор!
Краткость - сестра таланта!
Может немного не по теме,но все же напишу,в Аристо (студия лазерной косметологии) до конца мая скидки на эпиляцию(пр.Маршала Жукова),вроде от 5 до 15 %.
Последний раз редактировалось Anyanik; 05.05.2011 в 09:15.
Кто знает где лучше всего можно выбрать коляску и кроватку для новорожденного? ) коляска где-то до 5000грн. кроватка до 2000грн.
Последний раз редактировалось Ажурная; 07.05.2011 в 11:43.
В МегаАнтошке приличный ряд колясок стоит можно их покатать, потрогать и кроватки там есть. Еще Бебизон на Троицкой, мне там консультант понравился- очень толковый и приятный и выбор тоже большой. И на Малиновском рынке несколько хороших магазинов с детским.
Хотя нам получилось намного дешевле через интернет магазин покупать.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Пришло письмецо на почту от Интертопа.....8 мая -День Матери,в этот день скидка 20% на женскую и детскую обувь(интересно скидка по карточке плюсуется,наверное нет,уж слишком шикарно получается
)
Социальные закладки