|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Заметили интересную особенность. Кот сложный у нас, выхаживали год только на Рояле. Когда кот уже набрал вес, оклемался, сам отказался от Рояла, мы перевели его на мокрый Гурмет. Год он ел Гурмет, а Роял иногда ему давали.
Сейчас он у нас упал с 4-го этажа. Слава Богу все обошлось, но! Когда кот отлежался, он закапризничал и признавал только Роял. Пока мы поняли в чем дело, банки 4 Гурмета ушло в мусор(вскрытых, он его не ел)
Отъелся на Рояле, отошел после травмы...И опять ест Гурмет)))
Очевидно есть что то стратегическое в Рояле, что кот чувствовал в нем критически необходимую дозу![]()
Подскажите, пожалуйста, как вы храните большие мешки с кормом - вскрытые, так чтобы они не выветривались и коты потом не отказывались их есть? Никак не могу решиться на покупку большого пакета, т.к. не знаю как хранить, где и в чем.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Подскажите, чего такая разница в цене Рояла Конина? 2 кг стоит в районе 330 грн, а на развес 100 грамм - 11,50 грн!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В упаковках всегда корм выходит дороже чем на развес, в любом производителе. Мешками магазины берут по оптовой цене. Качество корма одинаковое, но при покупке на развес надо следить за датами изготовления. Я беру на развес по 170-180 грн/кг, дешевле не встречала. Где вы корм по таким ценам нашли?
Кстате на упаковке РК Бэбикет пишут что до 4 месяцев, ветеринар говорит что до 8 месяцев нужно давать, где истина?
А что лучше с года давать - для стерилизованных или профилактику мочекаменной болезни?
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Социальные закладки