|
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
почитаем?..
![]()
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Представляю вашему вниманию сегодняшнюю хронику из моего сада.
Вчера утром ни стого ни с сего пара сорокопутов живущих в моем саду и свивших гнездо на моей огромной юкке (только сорокопуты могут поселиться на таком неприспособленном для гнездования... дереве, повыбрасывала из своего гнезда все три яйца
. Вот показываю их вам разбитые, лежащие на моем газоне. Яйца крохотные и в коричневую капочку:
А в это яйцо уже успели залезть муравьи и устроили себе пир:
А сегодня рано утром они взяли и выбросили само гнездо! Причем сделали это сами, погода стоит тишайшая, ветер здесь явно не при чем. Вот гнездо у меня на ладони, мой чихуашка его оч заинтересованно обнюхивал )). Наглядеться не могу на их работу
, природа творит чудеса. Захотели бы мы со своими 10 пальцами построить что-то подобное, и то не получилось бы... А они своими загнутыми клювиками и такие шедевры ваяют
:
Это гнездо вид сбоку, видите, какие умные птицы: с обоих сторон гнезда они оставили нити для крепления гнезда к стволу и листьям юкки. Работа суперовская:
Ой, забыла написать, что самочка тут же начала строить новое гнездо на том же самом месте! Выходит я зря боялась, что сорокопуты улетят из моего сада. Лучше они, чем надоедливые голуби. )) Правда, до сих пор не наю, ЗАЧЕМ они выкинули такое классное гнездо??? Чем оно им не подошло...
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 03.08.2010 в 12:45.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вот опять наш разбойник. Кусается жутко! Видимо,предки были из сомалийских пиратов![]()
на даче у моих родителей вот такие вот кошки живут
Я НЕ КУРИЦА, Я ПИНГВИН!
Китайская курица по кличке Мамбл считает, что она — пингвин.
Вместо того чтобы грести лапами землю и ночевать на насесте, она гуляет по курятнику, переваливаясь из стороны в сторону, как настоящий пингвин.
Как рассказал ее владелец, фермер Лу Си, он приобрел Мамбл, когда она была еще цыпленком. Уже тогда она отличалась от других тем, что имела короткие крылья, и при ходьбе выставляла их торчать в стороны — так же, как это делают нелетающие морские птицы. По словам крестьянина, он и его семья очень любят необычную воспитанницу и ни за что не сварят из нее суп.
"Я не видел фильма, но мне нравится имя, хотя моя птица не может танцевать — и я не думаю, что она умеет плавать", — отметил Лу Си.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки