Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 546 из 684 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 13662
  1. Вверх #10901
    Эксперт крышесносности

Обреченная гомосексуальная любовь в новой драме

Интернациональная лента об отношениях ученого и подростка Позови меня своим именем/Call Me By Your Name выйдет в прокат в ноябре.

Фильм Позови меня своим именем/Call Me By Your Name итальянского режиссера Луки Гауданьино, снятый по мотивам одноименного романа Андре Асимана, наконец обзавелся первым трейлером. Картина рассказывает о романтические отношениях, заведомо обреченных на провал, между 24-летним ученым Оливером и 17-летним Элио. Премьера Позови меня своим именем состоялась на кинофестивале в Сандэнсе; также фильм показывали на Берлинском кинофестивале. Напомним, что прошлой весной мы смотрели в прокате драму Гуаданьино Большой всплеск с Тильдой Суинтон и Рэйфом Файнсом.

Главные роли в новой картине сыграли американский актер Тимоти Чаламет (Родина, Закон и порядок, Интерстеллар) и известный по фильмам Социальная сеть и Агенты А.Н.К.Л. Арми Хаммер. Лента Позови меня своим именем была высоко оценена критиками; в украинский прокат она выйдет в ноябре этого года.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #10902
    Эксперт крышесносности

Звезда Американских богов снимется в Хеллбое

Британский актер Иэн Макшейн снимется в третьем фильме Хеллбой: Восстание королевы крови/Hellboy: Rise of the Blood Queen.

Итак, на борту новой истории о красном здоровяке из ада уже есть режиссер-постановщик Нил Маршалл, снявший Судный день и Спуски. На главную роль создатели проекта пригласили Дэвида Харбора, исполнителя одной из главных взрослых ролей в сериале Очень странные дела. Теперь остальная часть актерского состава потихоньку начинает приоткрываться.

Согласно The Hollywood Reporter, Иэн Макшейн, знакомый нам по роли мистера Среды в 1 сезоне Американских богов, должен сыграть Профессора Тревора Брума Бруттенхолма. В предыдущих фильмах Гильермо дель Торо Брума играл Джон Херт. Для тех, кто не в курсе дел, Профессор является лидером Бюро Паранормальных Исследований и Защиты и отцом Хеллбоя после его обнаружения в 1944 г. По сюжету нового фильма, главному герою придется противостоять средневековой колдунья, что собирается уничтожить человечество. Поскольку создатели выбрали новое направление для проекта вместо оригинальной истории, интересно, каким станет новый Брум. Кроме того, вернуться ли на экран прежние герои - Лиз Шерман, Эйб Сапиен, Лобстер Джонсон и другие.

Съемки Хеллбоя начнутся в сентября и пройдут в Великобритании и Болгарии.

3. Вверх #10903
    Эксперт крышесносности

Меган Фокс поделилась редкими семейными фото

31-летняя звезда Трансформеров Меган Фокс опубликовала в Сети фото мужа, актера Брайана Остина Грина, и их троих сыновей.

Актриса Меган Фокс показала поклонникам семейную идиллию – своего мужа Брайана Остина Грина и троих сыновей: четырехлетнего Ноа, трехлетнего Бодхи и младшего Джорни Ривера, которому четвертого августа исполнится год.

Фотографии голливудская красотка опубликовала в Instagram.

К слову, старший сын звезды Трансформеров на снимке запечатлен в наряде с изображением одной из диснеевских принцесс, интерес к которым его родители поощряют.

Поклонники актрисы не раз возмущались, что она одевает мальчиков в одежду для девочек. Сама Меган сообщает, что они с супругом не хотят ограничивать самовыражение сыновей.

Как известно, супружеская жизнь Меган Фокс и Брайана Остина Грин находилась в крайне тяжелом состоянии. Семью удалось сохранить незадолго до рождения третьего ребенка.

4. Вверх #10904
    Эксперт крышесносности

Джеймс Франко снялся для известного ЛГБТ-журнала

Также актер рассказал, как бороться с депрессией в Голливуде.

Голливудский актер Джеймс Франко, наиболее известный по ролям Гарри Осборна в Человеке-пауке, Арона Ралстона в 127 часов и другим, снялся в фотосессии для американского глянца о ЛГБТ-культуре Out Magazine. Также актер рассказал о грядущем сериале Двойка, где сыграет сразу две роли и выступит режиссером. Сюжет будущего проекта будет затрагивать грани сексуальности личности и расскажет о ее внутренней борьбе.

Джеймс Франко снялся для известного ЛГБТ-журнала:

5. Вверх #10905
    Эксперт крышесносности

Шварценеггер и Сталлоне забавно станцевали гавайский танец

70-летний голливудский актер Арнольд Шварценеггер повеселился на славу на своем дне рождения.

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер

30 июля популярному американскому актеру и политику Арнольду Шварценеггеру исполнилось 70 лет. В честь юбилея Шварценеггер устроил вечеринку в гавайском стиле, на которую позвал звездных гостей.

На своей соцстраничке в Instagram артист опубликовал видео, на котором он вместе с друзьями-актерами Сильвестром Сталлоне и Томом Арнольдом разучивают гавайский танец хула.

Ваши поздравления с днем рождения значат очень много для меня. Спасибо. Я всегда говорю, что нужно оставаться голодным и продолжать учиться, поэтому примите в качестве знака благодарности это видео, на котором нас обучают танцу на вечеринке в честь моего дня рождения“, — написал актер.

6. Вверх #10906
    Эксперт крышесносности

Появился первый трейлер фильма Анджелины Джоли

Сначала они убили моего отца - уже пятая картина, снятая актрисой.

Премьера пятого фильм Анджелины Джоли Сначала они убили моего отца/First They Killed My Father состоялась в Камбодже. В сентябре его покажут на кинофестивале в Торонто, а уже 15 сентября картина будет доступна для общего просмотра на сервисе Netflix.

Сначала они убили моего отца - это экранизация одноименной автобиографической повести писательницы и правозащитницы Лун Ун, по совместительству подруги Анджелины Джоли. Фильм расскажет о пятилетней девочке и ее семье, которые пытаются выжить в Камбодже во время геноцида 1975 года. В главных ролях снялись Сарум Среймок, Свенг Сочеата и Пхыанг Компхеак.

7. Вверх #10907
    Эксперт крышесносности

Вышел трейлер нового фильма Анджелины Джоли о геноциде в Камбодже

Популярная голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли сняла драматический фильм.

В Сети появился трейлер фильма под названием Сначала они убили моего отца, режиссером которого стала Аджелина Джоли.

Картина была снята по мемуарам камбоджийской писательницы Лунг Анг, которые рассказывают о кровавом режиме красных кхмеров – коммунистического движения в Камбодже, идеология которого базировалась на неприятии западных ценностей.

Главной героине Лун Ун было пять лет, когда начались кровавые расправы. Девочка попала в лагерь для подготовки будущих солдат, где должна была стать ребенком-воином, способным деморализовать противника и нанести удар. Других детей семейства Ун вывезли в трудовые лагеря, где работа являлась пыткой для детей.

Премьера фильма Сначала они убили моего отца состоялась в Камбодже 18 февраля 2017 года, а с 15 сентября картина будет доступна для просмотра подписчикам сервиса Netflix.

Отметим, что Джоли познакомилась с Лунг в 2002 году, во время своей первой гуманитарной миссии в Камбоджу. После беседы с писательницей актриса и решила снять картину, основываясь на ее воспоминаниях.

Красные кхмеры – неофициальное название коммунистического движения аграрного толка в Камбодже. 17 апреля 1975 года красные кхмеры установили диктатуру и объявили о начале “революционного эксперимента“ для построения “стопроцентного коммунистического общества“. В 1978-м подразделения вьетнамской армии вторглись в Камбоджу, и в 1979-м режим кхмеров был свергнут. В общей сложности за годы правления красных кхмеров было уничтожено примерно 1,7 миллионов человек. В 1999-м по обвинению в совершении преступлений против человечества были арестованы двое лидеров красных кхмеров. В 2004 году в Камбодже был принят закон об организации специальных трибуналов по геноциду 1975 –1979 годов.

8. Вверх #10908
    Эксперт крышесносности

Кристен Стюарт разоткровенничалась о личной жизни

Голливудская актриса Кристен Стюарт появилась на сентябрьской обложке британской версии журнала Harper's Bazaar и поведала изданию о своей личной жизни.

27-летняя Кристен Стюарт в интервью Harper's Bazaar откровенно рассказала о своих сексуальных предпочтениях.

По ее словам, она нормально относится к тому, что ее личная жизнь постоянно обсуждается. Также звезда отметила, что готова начать строить отношения с мужчинами.

Просто некоторые люди рассуждают так. Им, например, нравится есть сыр на гриле, вот они и будут его есть до конца жизни. Я же хочу попробовать все. Если я уже попробовала однажды такой сыр, то после этого у меня логично возникнет вопрос: “Что дальше?“ – говорит Стюарт.

По словам знаменитости, она любила каждого своего бывшего партнера со всей страстью и нежностью.

“Я была сильно влюблена в каждого, с кем мне доводилось встречаться. Вы подумали, что я притворялась? Я всегда была охвачена этой двойственностью в отношениях. Но я никогда не отрицала этого и не пыталась даже бороться. Мне просто не нравилось становиться посмешищем для кого-то“, – призналась Кристен.

Несмотря на то, что актриса считает себя ветреной особой, она уже около полугода встречается с моделью Стеллой Максвел.

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл

Девушки часто попадают в объективы папарацци во время совместного времяпрепровождения и не скрывают своих чувств.

9. Вверх #10909
    Эксперт крышесносности

76-летняя Барбара Брыльска удивила молодежным образом

Известный российский артист Игорь Верник опубликовал фото с легендарной польской актрисой Барбарой Брыльской.

Игорь Верник на своей соцстраничке в Instagram поделился редким снимком с актрисой Барбарой Брыльской, которую в последнее время не так уж и часто можно увидеть на телеэкранах или посмотреть на ее новые фото.

На снимке актер нежно обнимает Брыльскую, которая, по его словам, является его любимой артисткой.

Интересно отметить, что 76-летняя актриса на фото позирует в черной юбке, кофте и в белых кедах.

Игорь Верник и Барбара Брыльска ©instagram.com/ivernik

Ирония судьбы или с легким правом прикоснуться к любимой актрисе! Барбара Брыльска“, – подписал фото Верник.

10. Вверх #10910
    Эксперт крышесносности

София Вергара снялась полностью обнаженной

Звезда сериала Американская семейка София Вергара предстала на обложке и страницах американского журнала без одежды.

45-летняя актриса София Вергара появилась на обложке журнала Women’s Health. При этом звезда полностью разделась для съемок.

Правда, она прикрывала интимные части тела руками, так что фото выглядят соблазнительно и при этом прилично.

Перед вами 45-летняя женщина, которая может показать свое тело. Не то что раньше, когда на обложках появлялись только молоденькие девушки!“ – с гордостью заявила Вергара.

София здраво принимает возраст: не пытается молодиться, а просто любит себя такой, какая она есть.

“Я хочу выглядеть на свой возраст, но при этом хочу выглядеть отлично. Думаю, если ты помешан на желании выглядеть молодо и гонишься за юностью, ты постепенно сходишь с ума“, – заключила актриса.

11. Вверх #10911
    Эксперт крышесносности

Ирину Шейк и Брэдли Купера засняли на прогулке с дочерью

Российская модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер впервые вышли в свет с новорожденной дочкой Леей.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

Фотографам впервые удалось запечатлеть звездную семью Ирины Шейк и Брэдли Купера в полном составе – пара вместе с малышкой Леей прогуливалась по фермерскому рынку в Лос-Анджелесе (США).

При этом они не прятались и не пытались закрыть лицо ребенка.

Всю заботу о дочери взял на себя Купер: он носил ее в кенгуру-рюкзаке, кормил из бутылочки и успокаивал, когда девочка вдруг заплакала.

Ирина же внимательно рассматривала продукты на прилавках.

Отметим, что дочь Брэдли Купера и Ирины Шейк появилась на свет 21 марта в частной клинике Cedars Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе.

12. Вверх #10912
    Эксперт крышесносности

Брюс Уиллис собирается мстить за смерть жены

Студия MGM обнародовала первый трейлер предстоящего фильма Жажда смерти/Death Wish.

Режиссер и актер Элай Рот в основном специализируется на ужастиках. Но его новая работа похожа скорее на боевик и даже экшн. Это ремейк одноименного фильма 1974 г. Тогда главную роль исполнил Чарльз Бронсон, теперь его с успехом заменяет Брюс Крепкий орешек Уиллис. Его герой воспитанный архитектор из Чикаго Пол Керси отправляется в опасный квест ради кровавой мести за своих жену и дочку, ставших жертвами нападения у себя дома.

У оригинального фильма 1974 г. было еще четыре сиквела. Сценарий к современной версии написал Джо Карнахан, работавший над Схваткой, Козырными тузами 1 и 2, Черным списком и Гордостью и славой.

Трейлер сделан в духе Джона Уика, Заложницы, вот только непонятно пока, каков подход у режиссера к насилию: воспринимает ли он его всерьез или же с долей юмора. Кроме Уиллиса в Жажде смерти снимаются Элизабет Шу, Камила Морроне, Винсент Д’Онофрио, Джек Кеси, Дин Норрис и Майк Эппс. В широкий прокат фильм должен выйти 22 ноября.

13. Вверх #10913
    Эксперт крышесносности

Главный сериал о наркотиках возвращается на экраны

Реальные кокаиновые истории, произошедшие в Колумбии, можно будет посмотреть с 1 сентября: первый трейлер уже в сети.

Netflix не устает радовать зрителей новыми проектами: на сей раз сервис опубликовал трейлер грядущего третьего сезона криминального сериала Нарко/Narcos. Третий и четвертый сезоны расскажут историю наркокартеля Кали, который стал крупнейшим наркоторговцем после смерти главного героя предыдущих серий Пабло Эскобара. Главные роли сыграют актеры Педро Паскаль (принц Оберин с Игры престолов) и Дамиан Альказар (Хроники Нарнии: Принц Каспиан, Ад).

Первый сезон Нарко вышел в августе 2015 года. Спустя некоторое время Netflix объявил о продолжениях сериала на последующие сезоны. Главную роль наркобарона Пабло Эскобара в предыдущих двух выпусках исполнил бразильский актер Вагнер Моура.

14. Вверх #10914
    Эксперт крышесносности

Скончался актер, сыгравший в Гарри Поттере

Исполнитель роли Министра магии Роберт Харди умер в возрасте 91 года.

Актер Роберт Харди, которого все мы знаем благодаря роли Министра магии Корнелиуса Фаджа в фильмах о волшебнике Гарри Поттере, скончался в возрасте 91 года. Эту информацию уже подтвердила его семья, а писательница Джоан К. Роулинг прокомментировала новость в своем Твиттере.

Помимо Корнелиуса Фаджа, Роберт Харди также известен благодаря главной роли в телесериале Уинстон Черчилль: глухие годы, за которую он получил премию Broadcasting Press Guild Awards в 1982 году за лучшую мужскую роль, в сериале Убийство в Мидсомере, Война Фойла, Сибирский цирюльник и многих других. Последней работой английского актера стала роль Тайла Банакла в сериале 2008 года Крошка Доррит.

15. Вверх #10915
    Эксперт крышесносности

Netflix снял документальный сериал о нарисованных пенисах

Netflix обнародовал первый трейлер своего нового сериала Американский вандал/American Vandal.

Последние пару лет документальные сериалы переживают свое новое возрождение. От Тайн миллиардера до О. Джей: Сделано в Америке. Так Netflix успел снять Хранителей и Создавая убийцу, теперь же компания представляет свое новое творение, которое только выглядит как правдивый документальный сериал, хотя на самом деле является хорошо срежиссированным пародийным постановочным шоу.

Восьмисерийный проект рассказывает о последствиях неудачной шутки в местном колледже. Кто-то нарисовал члены на всех машинах на школьной парковке, виновным делают старшекурсника Дилана Максуэлла. Вдохновленный этой историей второкурсник-документалист решает расследовать дело о том, кто, как и почему нарисовал члены, а также оправдать ложно обвиненного Дилана.

Трейлер получился замечательным, вот только пока непонятно, кто и зачем захочет смотреть бессмысленную по сути псевдодокументалку про нарисованные члены. Узнаем об этом 15 сентября, когда сериал появится в эфире Netflix.

16. Вверх #10916
    Эксперт крышесносности

Беременную Джессику Альбу подловили на прогулке с дочкой

Папарацци засняли ожидающую третьего ребенка актрису Джессику Альбу на улицах Нью-Йорка (США).

36-летняя Джессика Альба, которая недавно объявила о своей третьей беременности, угодила в объективы фотографов во время прогулки с младшей дочерью, пятилетней Хэвен.

Актриса вместе с малышкой прогуливалась по магазинам в Нью-Йорке (США).

Для семейной вылазки Джессика выбрала нежно-розовое платье-миди Tanya Taylor с глубоким декольте и открытыми плечами.

Свой наряд актриса подчеркнула черными босоножками, естественным макияжем и крупными локонами.

Альба выглядела отдохнувшей и счастливой, и явно пребывала в прекрасном настроении.

Джессика и ее супруг Кэш Уоррен познакомились в 2004 году, а уже через четыре года пара поженилась. Супруги воспитывают двоих дочерей : Онор Мари и Хэвен Гарнер. А вот кого Джессика и Кэш ждут сейчас, пока неизвестно.

17. Вверх #10917
    Эксперт крышесносности

Джастин Теру опубликовал редкое селфи с супругой Дженнифер Энистон

Накануне звездная пара Дженнифер Энистон и Джастин Теру отпраздновали вторую годовщину свадьбы. По этому поводу Теру поделился селфи с любимой.

На днях, 5 августа, 45-летний Джастин Теру и 48-летняя Дженнифер Энистон отметили вторую годовщину свадьбы. В одном из интервью знаменитости подчеркнули, что не планируют шумно праздновать. Поэтому, как супруги провели этот день пока неизвестно.

Зато Джастин решил напомнить поклонникам о важном для их пары событии и разместил на своей странице в Instagram селфи с Дженнифер.

Отметим, Теру не стал словесно комментировать снимок, а просто поставил под записью милые смайлы в виде лука со стрелами и красным сердечком. Подписчики рассыпались в комплиментах, выразив восхищение красивой паре.

Совместный снимок Теру и Энистон в социальной сети – явление действительно редкое. До этого Джастин выкладывал селфи с Дженнифер 11 февраля, когда они отмечали 48-й день рождения актрисы. Но самый первый кадр с участием Энистон появился в Instagram актера почти полтора года назад. Тогда новоиспеченные супруги отдыхали в Париже.

18. Вверх #10918
    Эксперт крышесносности

Звезда сериала Секс в большом городе метит в губернаторы Нью-Йорка

Американская знаменитость Синтия Никсон придерживается либеральных взглядов и может стать конкурентом действующего главы штата Нью-Йорк – Эндрю Куомо.

Известная актриса Синтия Никсон, сыгравшая Миранду Хоббс в культовом сериале Секс в большом городе, решила стать губернатором штата Нью-Йорк. 51-летнюю звезду Голливуда поддерживают либералы, сообщает The Wall Street Journal.

“Она – готовый кандидат с прогрессивными личными качествами, которые будут привлекать людей“, – сказал директор Альянса за качественное образование Билли Истон.

Стоит отметить, что четыре года назад актриса работала в предвыборном штабе Билла-Де Блазио.

Выборы губернатора штата состоятся в 2018 году. Соперниками Никсон могут стать мэр города Сиракьюс Стафани Майнер, экс-сенатор Терри Гибсон, а также действующий губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо, который планирует баллотироваться на третий срок.

К слову, сама американская актриса от комментариев отказалась. Но ранее она рассказывала о желании стать политиком и принять участие в губернаторских выборах.

19. Вверх #10919
    Эксперт крышесносности

ТОП-5 ярких ролей Дэвида Духовны

7 августа голливудскому актеру Дэвиду Духовны исполнилось 57 лет.

Американский актер, сценарист, продюсер, режиссер, писатель и музыкант Дэвид Духовны покорил многих зрителей своим талантом и харизматичностью.

Наиболее известен Дэвид по ролям агента Фокса Малдера в телесериале Секретные материалы и писателя-ловеласа Хэнка Муди в телесериале Блудливая Калифорния.

В 2008 году Духовны получил премию Золотой глобус в номинации Лучший актер сериала.

ТОП-5 ярких ролей актера

Блудливая калифорния

Секс в большом городе

Дневники красной туфельки

Секретные материалы

Твин Пикс

20. Вверх #10920
    Эксперт крышесносности

Мила Кунис и Эштон Катчер приехали в Черновцы

Голливудская актриса Мила Кунис попросила, чтобы с ней в Черновцах разговаривали на русском языке, а не на английском.

Мила Кунис и Эштон Катчер (справа) в Черновцах

Популярная американская актриса Мила Кунис вместе с супругом Эштоном Катчером посетили Черновцы (Украина).

Как отмечает издание molbuk.ua, голливудская пара приехала в Черновцы буквально на несколько часов из Будапешта (Венгрия), где актеры снимаются в новом фильме.

В Черновцах их встретил кинорежиссер Сергей Скобун, который провел для Милы и Эштона экскурсию по городу и знаменитой улице О. Кобылянской.

Мила Кунис в Черновцах

Они приехали из Будапешта буквально на несколько часов по личным вопросам. Встретились с ними в кафе близ Театральной площади. Миле и Эштону очень понравился город. Я заметил у них только единственный намек на плохие украинские дороги“, – рассказал Скобун.

Катчер в Украине

Также Кунис и Катчер побывали возле драмтеатра и на Соборной площади. Сначала режиссер и его команда общались с ними на английском языке, но позже Мила попросила, чтобы с ней разговаривали на русском.

Я дома, и я хочу разговаривать на родном языке“, – сказала Кунис.

Мила Кунис в Черновцах

Кроме этого, Скобин поведал, что у Милы есть желание сняться в украинском фильме. По словам режиссера, актрисе понравились локации и костюмы, которые она увидела.

Я бы с удовольствием снялась в каком-то украинском фильме“, – заявила Мила.

Мила Кунис в Черновцах

Отметим, что Милена Марковна Кунис (настоящее имя актрисы) родилась в Черновцах в 1983 году. В 1991 году семья будущей звезды эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе.

Ответить в теме
Страница 546 из 684 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права