|
таки не шутите вы с луком)) таврия - 31.91 за кило. вроде дороже бананов))
Да, я тоже купила в Копейке яйца ясен свит по 1.78.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Полностью согласна. Кроме того. я заметила. что если проходит акция. например, Procter & Gamble или другой компании-производителя. то она касается всех сетей. Поэтому идем в ближайший сетевой магазинчик. А вот еженедельные акции по группам товаров молочка-мясные изделия-бакалея-кондитерка-"мыло-порошок" очень близки в сетях по ценам и ассортименту. Разница только в этикетках![]()
А еще лучше, прежде чем идти в ближайший сетевой магазинчик ,открыть тему по супермаркетам Одессы с акциями: https://gotoshop.ua/odessa/
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Кто где покупает курицу (филешки, грудку)? Супермаркеты или лучше на рынке каком?
Это все хорошо, но если нужный товар с акцией в разных магазинах нужно тратить время на пробежки по ним.
У нас пока Метро основной магазин для закупок на месяц того что не портится, мясо в мясном магазине (филе куриное по 94 брала там), мелочи докупить и молоко/сметана/хлеб Сильпо и АТБ, очень редко Копейка.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да акции в сетях дублируются. Но! Цены на один и тот же товар в разпых сетях во время акции могут отличаться на 10-15%. Уж я то слежу
Только что наблюдала акцию на мицелярную воду Нивея в Таврии и Ватсонсе. Таврия 67...ватсонс 61.
Памперсы оДни и те же тоже запростьо отличаются в акц цене на 15% (В частности Тм Снежная панда)
Последний раз редактировалось Чука; 22.04.2019 в 21:27.
ПАНДЕмия!
Редиска 40-45 молодая капуста-50 огурец 60 Северный рынок.
Сильпо. Лук... 38...
А куриные желудки 36![]()
ПАНДЕмия!
Человеки, а чего лук такой золотой?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки