Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 546 из 1007 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 20127
  1. Вверх #10901
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение

Доставка из Антошка вроде бесплатна ... Т е оплачивают они. Так мне сказала девочка которая там работает. Уточни !
    На сайте пишут , что от 3000 бесплатно, а до 60 грн малогабаритные товары и тд
    Видела сегодня труселя муны, но ток на девочек, по 490 грн на говооова в таврии
    На пацанов НЕТ
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #10902
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А я делала компресс из магнезии с водичкой, за ночь грудь мягкая стала. Это в первый день прихода молока узкие протоки воспалились и отекли, грудь была каменная, горячая и болела. А утром всё прошло и акушерка меня расцедила. Только перед кормлением надо смывать, а потом опять прикладывать марлечку с раствором
    А магнезия охлаждает? А то у меня 39. Разогревать нельзя..

3. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мамочек и малышей с минидатками!) Растите здоровенькие и веселые!)

Мы делали АКДС Инфанрикс. У малого даже темпа не поднялась и не капризничал вечером, хотя и педя и м/с пророчили. Ужасов не читала, поэтому бояться нечего было.

Мы с мужем на Али часто заказываем. Могу я сделать заказ. Единственное только может быть проблема с большим объемом посылки на нашей почте. Но и этот вопрос есть шанс уладить.
    О, тогда меня записывай на коврик)
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-Baby-Play-Mat-Game-Mat-Carpet-Eco-Friendly-Tapete-Infantil-Child-Crawling-Activity-Mat-Two/32213854524.html

4. Вверх #10904
    Посетитель Аватар для obsession
    В роддоме мне кололи анальгин с димедролом что бы понизить температуру во время лактостаза.

Но когда у меня второй раз лактостаз случился действительно очень помогла капуста, сняла воспаление и понизилась температура.
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

5. Вверх #10905
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Мамочек и малышей с минидатками!) Растите здоровенькие и веселые!)

Мы делали АКДС Инфанрикс. У малого даже темпа не поднялась и не капризничал вечером, хотя и педя и м/с пророчили. Ужасов не читала, поэтому бояться нечего было.

Мы с мужем на Али часто заказываем. Могу я сделать заказ. Единственное только может быть проблема с большим объемом посылки на нашей почте. Но и этот вопрос есть шанс уладить.
    А где вы взяли этот Инфанрикс? Покупали или в поликлинике выдали?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #10906
    Девочки, подскажите кому что лучше помогает от коликов, а то нам инфакол смотрю до ноги. Вечером бедная малышка моя корчится от спазмов животика, жалко ребенка, уже не знаю чем ей помочь.

И еще, сколько у вас детки спят днем? В последнюю неделю почти не спит днем, гуляет... Хотя нам всего лишь суть больше месяца.

7. Вверх #10907
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    А где вы взяли этот Инфанрикс? Покупали или в поликлинике выдали?

В поликлинике выдали

8. Вверх #10908
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кому что лучше помогает от коликов, а то нам инфакол смотрю до ноги. Вечером бедная малышка моя корчится от спазмов животика, жалко ребенка, уже не знаю чем ей помочь.

И еще, сколько у вас детки спят днем? В последнюю неделю почти не спит днем, гуляет... Хотя нам всего лишь суть больше месяца.
    Нам месяц и неделя. Днем очень мало спим и чутко. Вес сон в основном на прогулке.
    Я начала перед каждым кормлением давать чай с фенхелем, вчера и сегодня почти без коликов ттттт...
    Я вообще вспомнила, что до месяца у нас коликов вообще не было и я могла съесть булочку, йогурт. Я теперь вспомнила, что мы пропили курс лактобактерий, а потом бифидо. Вот думаю еще бифидо 10 дней пропить, если колики вернуться.

9. Вверх #10909
    Частый гость Аватар для Конфета1987

Нам педя прописала домрид, пишется что он от срыгивания и от метеоризмов, он не на симетиконе как все эспумизаны, инфаколы и боботики, нам его именно от колик прописали, помогает, пишут что можно пить месяц, мы уже третью неделю пьем, колик почти нет, очень редко, и пукаем без слез, газы выходят незаметно для ребенка, нам 2 месяца.

10. Вверх #10910
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Нам месяц и неделя. Днем очень мало спим и чутко. Вес сон в основном на прогулке.
    Я начала перед каждым кормлением давать чай с фенхелем, вчера и сегодня почти без коликов ттттт...
    Я вообще вспомнила, что до месяца у нас коликов вообще не было и я могла съесть булочку, йогурт. Я теперь вспомнила, что мы пропили курс лактобактерий, а потом бифидо. Вот думаю еще бифидо 10 дней пропить, если колики вернуться.
    Вот и у нас до 3 недель вроде было ничего, спала кроха даже по 4 часа не просыпаясь, а теперь кошмар какой то. Вот только успокоилась малышка лежа на мне на животе. Спать хочет, но не спит.
    Педиатр наша узнав что мне при лактостазе кололи антибиотики сказала ребенку подавать Симбитеру, начала давать ребенку. Не заметила уменьшения коликов, но зато когда снова прибежала в роддом со вторым лактостазом общалась с врачом которая занимается вопросом по ГВ та сказала что бы я срочно прекратила давать симбитеру. Якобы нарушу микрофлору малышки, и начнутся проблемы с желудком у ребенка. Перестала давать, но к счастью с желудком у нас все нормально, ничего не поменялось.

Может кому то, что то другое помогало типа Боботик , эспумищан ? Купила сначала инфакол из- за того что подруга рекомендовала , якобы проще с дозировкой (1 пипетка перед едой). Теперь задумываюсь что другое может нам помоч.

11. Вверх #10911
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ну как мне рассказывала цедилка - не раскрыты протоки..у меня в одной груди тоже так было.и это была нелюбимая грудь. после ее 2х массажей все хорошо брызгает.а раньше был 1 фонтанчик и немного еще капало.это проблема груди. если ее расцедить.то мож и смеси не понадобятся
    спасибо.
    самому можно эти массажи поделать? а сколько должно быть фонтанчиков?

12. Вверх #10912
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    О, тогда меня записывай на коврик)
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-B...213854524.html
    а вы видели ,что на этот коврик доставка почти 13 $.
    Хорошо они скидки делают))) а на других доставка бесплатная

13. Вверх #10913
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    В поликлинике выдали
    а нам пока молчат за прививку... думаю, может после года сделать?
    Все чудесатее и чудесатее.......

14. Вверх #10914
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@

Мне кажется что лучше всего нам помогает тоже чай только Бебивита (он тоже с фенхелем)
    А дневной сон это беда какая то спим нормально только на улице ,а дома засыпаем и почти сразу просыпаемся(((
    Последний раз редактировалось evgeniya@; 26.03.2015 в 19:38.

15. Вверх #10915
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а нам пока молчат за прививку... думаю, может после года сделать?
    и нам молчат, а я и не настаиваю

16. Вверх #10916
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Привет зимние мамочки 2014-2015,а я с завтрашнего дня с вами муж уезжает на 4 дня так что я свободна,малой мой осипший и мы не гуляем, окна смыть погода не лётная поэтому я вся с вами.
    Ну что ваши крошки манюньки переворачивается,мой как уж на сковороде вертится, но не переворачивается ещё.зубы вот вот будут, словлю момент сфоткаю как смешно припухли десна.
    Как ваши ляльки спят,мой такой сплюх капец и лентяйчик на животе лежать не охота и голову нафиг держать если и лёжа кулак отлично сосется
    Привет, позитивчик наш! Мой богатырь (мы, оказывается, самые большие родились в нашей темке) уже давно переворачивается и на животик и на спинку, уже месяц пытается садиться, мы не разрешаем, боюсь за спинку (ну разве что чуть-чуть), а в ванной так у нас вообще цунами, крутится как волчок. Набираем полную ванну, а остается четверть)))

17. Вверх #10917
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    спасибо.
    самому можно эти массажи поделать? а сколько должно быть фонтанчиков?
    4-5 наверное..у меня в другой груди 5 и она сказала что там все хорошо. можно и самому расцедить.но капец какой опыт нужен.....и руки сильные. у меня у самой так не получается. можешь мужа привлечь))..

18. Вверх #10918
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А я делала компресс из магнезии с водичкой, за ночь грудь мягкая стала. Это в первый день прихода молока узкие протоки воспалились и отекли, грудь была каменная, горячая и болела. А утром всё прошло и акушерка меня расцедила. Только перед кормлением надо смывать, а потом опять прикладывать марлечку с раствором
    А как разводить, в какой пропорции?

19. Вверх #10919
    Мама года
    Сварила я узвар ....выпила два стакана пиииииииииииииии, два бидона молока нэ така..........молоко конкретно прибыло.у меня последнее время за ночь так не прибывало................. а еще Аленка сегодня обосралась по самые уши видимо пока просыпалась умудрилась одномоментно и покакать и пописать , свежий памперс, а протекло мабудь до груди..........
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #10920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    А как разводить, в какой пропорции?
    я не разводила,
    купила в ампулах магнезию, вылила на марлю (сложила в несколько раз) приложила к груди, сверху целофан, потом закрыла бюстиком. тах ходила по несколько часов, потом меняла на новый. на следующий день все было хорошо.
    посоветовал кто то из девочек в темке, не помню кто, но огромное спасибо ей)))
    очень помогло.
    магнезия действует рассасывающе, мне ее еще советовал консультант по гв, я просто забыла...

Закрытая тема
Страница 546 из 1007 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя