|
В роддоме мне кололи анальгин с димедролом что бы понизить температуру во время лактостаза.
Но когда у меня второй раз лактостаз случился действительно очень помогла капуста, сняла воспаление и понизилась температура.
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Девочки, подскажите кому что лучше помогает от коликов, а то нам инфакол смотрю до ноги. Вечером бедная малышка моя корчится от спазмов животика, жалко ребенка, уже не знаю чем ей помочь.
И еще, сколько у вас детки спят днем? В последнюю неделю почти не спит днем, гуляет... Хотя нам всего лишь суть больше месяца.
Нам месяц и неделя. Днем очень мало спим и чутко. Вес сон в основном на прогулке.
Я начала перед каждым кормлением давать чай с фенхелем, вчера и сегодня почти без коликов ттттт...
Я вообще вспомнила, что до месяца у нас коликов вообще не было и я могла съесть булочку, йогурт. Я теперь вспомнила, что мы пропили курс лактобактерий, а потом бифидо. Вот думаю еще бифидо 10 дней пропить, если колики вернуться.
Нам педя прописала домрид, пишется что он от срыгивания и от метеоризмов, он не на симетиконе как все эспумизаны, инфаколы и боботики, нам его именно от колик прописали, помогает, пишут что можно пить месяц, мы уже третью неделю пьем, колик почти нет, очень редко, и пукаем без слез, газы выходят незаметно для ребенка, нам 2 месяца.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот и у нас до 3 недель вроде было ничего, спала кроха даже по 4 часа не просыпаясь, а теперь кошмар какой то. Вот только успокоилась малышка лежа на мне на животе. Спать хочет, но не спит.
Педиатр наша узнав что мне при лактостазе кололи антибиотики сказала ребенку подавать Симбитеру, начала давать ребенку. Не заметила уменьшения коликов, но зато когда снова прибежала в роддом со вторым лактостазом общалась с врачом которая занимается вопросом по ГВ та сказала что бы я срочно прекратила давать симбитеру. Якобы нарушу микрофлору малышки, и начнутся проблемы с желудком у ребенка. Перестала давать, но к счастью с желудком у нас все нормально, ничего не поменялось.
Может кому то, что то другое помогало типа Боботик , эспумищан ? Купила сначала инфакол из- за того что подруга рекомендовала , якобы проще с дозировкой (1 пипетка перед едой). Теперь задумываюсь что другое может нам помоч.
Привет, позитивчик наш! Мой богатырь (мы, оказывается, самые большие родились в нашей темке) уже давно переворачивается и на животик и на спинку, уже месяц пытается садиться, мы не разрешаем, боюсь за спинку (ну разве что чуть-чуть), а в ванной так у нас вообще цунами, крутится как волчок. Набираем полную ванну, а остается четверть)))
Сварила я узвар ....выпила два стакана пиииииииииииииии, два бидона молока нэ така..........молоко конкретно прибыло.у меня последнее время за ночь так не прибывало................. а еще Аленка сегодня обосралась по самые уши видимо пока просыпалась умудрилась одномоментно и покакать и пописать , свежий памперс, а протекло мабудь до груди..........
Никогда не говори никогда.....
я не разводила,
купила в ампулах магнезию, вылила на марлю (сложила в несколько раз) приложила к груди, сверху целофан, потом закрыла бюстиком. тах ходила по несколько часов, потом меняла на новый. на следующий день все было хорошо.
посоветовал кто то из девочек в темке, не помню кто, но огромное спасибо ей)))
очень помогло.
магнезия действует рассасывающе, мне ее еще советовал консультант по гв, я просто забыла...
Социальные закладки