Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 546 из 1940 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 38789
  1. Вверх #10901
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Девочки хочу предупредить на счёт дешёвых памперсов по предоплате,Бутьте осторожны!В перед денег не довайте!У меня знакомая с весенних деток,попала с подругами на этот развод.пампы ни кто не выслал,тему закрыли. Они правда потом выбили свои деньги.но с большими нервами
    ой, девочки, непорядочные люди есть везде и всегда были...Но легко сказать не давайте денег вперед! Это я как посредник говорю))) знаете сколько у меня уже товара валяется и проданного по знакомым от которого отказались? Много!! Пишет мне человек типа вот купите срочно, но переживаю что надурите...Я добрая душа покупаю, а потом слышу что передумал, нет денег, забыл или просто морозятся! Так что посредника могут кинуть не хуже покупателя)))) А человеку надо вложить свои деньги чтобы выкупить товар и заработать на этом свои процентов 10...Опять же ничего личного, просто наболевшее так сказать
    По пампикам уже брала у Иры Лизоньки и знаю ее лично, можно не переживать очень порядочный и ответственный челочек

2. Вверх #10902
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я знаю, что массаж догоняет еще после окончания курса какое то время. То есть нормально, что действует не сразу. Я уже и не помню, чем это объясняется, но многие массажисты говорили и я на личном опыте замечала. По времени 12-13 минут как то очень мало, мне кажется. У нас минут 40 в среднем занимает массаж, если без плаванья
    Нам тоже делают где-то мин 15 от силы, а должно быть больше?
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

3. Вверх #10903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение

Девочки, грудничкам делают Масаж от 35 мин, могут больше если ребенок выдерживает. Сколько вы платите? Дома делает? У меня массажистка делала старшей Масаж и сейчас маленькой. Проблемы разные и массажи вообще по разному делает

4. Вверх #10904
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Может, от возраста зависит? Мой в полтора месяца 40 мин массажа не выдержит, слышала что до 20ти минут таким малявкам, начинают минут с 10ти и постепенно увеличивают время. У нас с понедельника массажи, посмотрим
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

5. Вверх #10905
    Повелительница сперматозоидов
    Подтвеждаю, лизонька- свой человек! Видела ее на встречках беременных Можно смело доверять! Как и Шиндыручек
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #10906
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Может, от возраста зависит? Мой в полтора месяца 40 мин массажа не выдержит, слышала что до 20ти минут таким малявкам, начинают минут с 10ти и постепенно увеличивают время. У нас с понедельника массажи, посмотрим
    Мне тоже массажистка сказала, что массаж будет макс до 20 мин. Нам 3 мес
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

7. Вверх #10907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Подтвеждаю, лизонька- свой человек! Видела ее на встречках беременных Можно смело доверять! Как и Шиндыручек
    Спасибо девочки)))

8. Вверх #10908
    Частый гость
    Нам 2 месяца, делала 40 мин, орала когда на животе надо было лежать и когда плечи массажировала , так как мышцы там тянут. Она и голову неправильно ложит

9. Вверх #10909
    Частый гость Аватар для loro4ka
    У нас бабушка массажист профессиональный, сказала что массаж будет длится 30-40минут. Начнем в 3 месяца, массаж профилактический, общеукрепляющий
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

10. Вверх #10910
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение

а ты когда оформляла? я в конце ноября и сказали ждать не раньше конца января. т.к. без прописки не начислят а прописывать будут минимум месяц, как-то так
    я 17 октября((( блин, знала бы что так, поторопилась бы до 15-го....
    мне массажистка сказала подождать до 2,5 мес, мол такие маленькие тяжело переносят массажики...
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #10911
    А мы никак не начнем массажики делать...у нее насморк был, а с ним вроде как противопоказано на сколько я знаю...Кстати, если что, отлично нам помогли капли Виброцил на второй день почти сухой носик

12. Вверх #10912
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я 17 октября((( блин, знала бы что так, поторопилась бы до 15-го....

мне массажистка сказала подождать до 2,5 мес, мол такие маленькие тяжело переносят массажики...
    Тань, так и я оформляла 17 октября, но получила в ноябре. хотя сказали ждать в декабре - а это как перечислят деньги. ты в каком собесе оформляла? наверное, еще зависит от того, как быстро отправят док-ты на рассмотрение?..

Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    А мы никак не начнем массажики делать...у нее насморк был, а с ним вроде как противопоказано на сколько я знаю...Кстати, если что, отлично нам помогли капли Виброцил на второй день почти сухой носик
    а виброцил маськам таким можно? я старшему им капаю, он хорошо помогает

13. Вверх #10913
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Моя малявочка от меня заразирась и чихает, капала сегодня виброцил и свечи виферон ставила ( педя назначила по телефону). Вот думаю стоит ли завтра идти к лору? Температуры нет
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

14. Вверх #10914
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

а виброцил маськам таким можно? я старшему им капаю, он хорошо помогает
    это кума посоветовала, им педиатр выписала...так что думаю можно

15. Вверх #10915
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я уже писала вроде)
    марина делает))
    А к Асе этой ты пыталась попасть? Мне просто интересно что у неё с записью, может ты звонила ей
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять о больном....грудь...у меня в одной есть уплотнения, они не болят, но если нажимать , то дискомфорт. Забиты протоки. Нам уже 3 недели, а это грудь ну никак она ее не рассосет. Я была в роддоме( раньше приехали с 40,1) они мне разбили протоки, но вот одна грудь хорошо, а это никак. Я сама ну никак не могу. Что посоветуете? Ждать когда все-таки малая рассосет, или может у кого есть хорошая цедилка?? Потому что в роддом я уже боюсь идти, на последнем сеансе они сказали, что если сама не справлюсь, придется завершать лактацию. А никак не согласна!(((((
    Хм...в каком это роддоме так говорят?? Очень обнадеживающе(

16. Вверх #10916
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Я с насморком делала

17. Вверх #10917
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    А к Асе этой ты пыталась попасть? Мне просто интересно что у неё с записью, может ты звонила ей

Хм...в каком это роддоме так говорят?? Очень обнадеживающе(
    Не не звонила,мне ж сказали,что к ней не просто попасть. А нам надо было уже начинать делать.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #10918
    Частый гость Аватар для kovskaja
    нам все сеансы делали 40 минут
    мое счастье рядом))))

19. Вверх #10919
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, катастрофа у меня! Грудь болит адски! Началось еще с утра, но я давала ее часто малому, прикладывала капусту, массировала и сцеживала. Ничего не помогло!
    Стало только хуже, вообще такое впечатление, что после того, как он сосет, она еще больше болит, я после последнего кормления вообще уже орала! И когда молоко приходит тоже очень больно, поэтому когда кормлю другой грудью, эта все равно разрывается.
    Темпы не было, сейчас 37,2, знобит и разламываются все кости и суставы как при гриппе! Если учесть, что до этого она вообще была 36, то наверное это много.
    Что делать????

20. Вверх #10920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, катастрофа у меня! Грудь болит адски! Началось еще с утра, но я давала ее часто малому, прикладывала капусту, массировала и сцеживала. Ничего не помогло!
    Стало только хуже, вообще такое впечатление, что после того, как он сосет, она еще больше болит, я после последнего кормления вообще уже орала! И когда молоко приходит тоже очень больно, поэтому когда кормлю другой грудью, эта все равно разрывается.
    Темпы не было, сейчас 37,2, знобит и разламываются все кости и суставы как при гриппе! Если учесть, что до этого она вообще была 36, то наверное это много.
    Что делать????
    У меня был номер медсестры которая расценивает, если завтра напомнишь я найду

Закрытая тема
Страница 546 из 1940 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя