Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 546 из 808 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 16153
  1. Вверх #10901
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    вот и удивляет меня наша страна...никаких законов, одни межличностные и коррупционные отношения....есть связи ты на коне, дал на лапу все доки есть....
    да,ладно ,а что где-то подругому. Что-то я не слышала,что в той же Германии,США,где живет полно моих очень близких друзей,на работу устраиваются исключительно по результатам собеседования ...везде всё одинаково,просто у нас более наглые,жадные,дорвались до воасти и давай высасывать всё до капли. Я недавно с Черногории вернулась,нищета там,до европы им дальше чем нам. Необразованные,улицы грязенее,чем у нас,учиться не хотят,з/п и пенсии 250-400 Евро,а цены уж совсем не маленькие. Пляжы на 90% заняты платными (10 евро )шезлонгами,первые линии от моря застраиваются высоченными зданиями, стоимость кв.метра не менее 1500 евро . и т.д. А когда-то это было Югославией, и что - отделись ,раздеребенили страну,а теперь живут только за счет туризма,оливок и... и всё
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #10902
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Мы тоже думали про такой вариант. Но перелет дорого стоит..с такими деньгами можно дет поближе устроится.
    А вообще очень хооший вариант для пар с малышами досадиковскими. Правда меня напугал факт отсутствия нормальноо мед обслуживания.
    Была акция у Мау, за 4000 грн можно было взять круговой билет, оформляешь страховку полную , у меня клиенты обращались, не жаловались наобслуживание, так же очень хорош вариант с ГоА, тоже там очень экономно.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Мда,очень мирная беседа!!!!! Как куда бежать!!!!!???????Это мирная беседа!!!!! Мирные беседы закончились в семьях,на форумах ...уже очень давно. И как бы люди себя не сдерживали,везде проскакивают фразы,про плохую страну,про мобилизацию,беженцев и прочее прочее. Просто кто-то пропускает инфу,а кто-то нет,но рано или поздно КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ выстреливает словами!!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

4. Вверх #10904
    Постоялец форума Аватар для Марна
    У нас мирная беседа! Мы не ругаемся, не призываем к насилию или межнациональной неприязни... просто обсуждаем временный перезд на время зимы...
    Чтоб не замерзнуть

5. Вверх #10905
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки,я специально нашла волонтеров ,которые оказывают помощь ребятоам в АТО, а таже раненым солдатам,которые сейчас у нас в госпитале лежат,если сильно хотите помочь,то не ругайте СТРАНУ,ЛЮДЕЙ ...,а просто помогите. Вот,например,я хотела медикаментов купить для ребят в больницы,а волонтеры говорят,что больницы не нуждаются в медикаментах,что гос-во их обеспечивает всем необходимым,иногда бывают какие-то нюансы,но не так часто. ребятам нужны одежда,белье,средства гигиены и прочее. А для помощи в АТО тоже отдельно собирают и покупают,что надо. а что вы хотели Янукович целенаправленно развалил армию (отдал Крым и сбежал ,как неудивительно в Россию, интресно ,с чьей подачи он так успешно разваливал армию все эти годы...,но не об этом..).
    и еще вопрос,если к вам в дом зайдут ваши соседи и скажут,что они теперь будут жить в комнате,которая имеет общую стену с их квартирой,вы просто отдадите им свои МЕТРЫ???? Или всё же повоюете???
    Не соседи..а сожители по квартире. И кстати тоже собственники ..как и мы..

6. Вверх #10906
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Тань, а почему троих? по новой мобилизации не призывают тех, у кого от пяти несовершеннолетних детей
    Не призывают отцов многодетной семьи, а это от 3- х детей

7. Вверх #10907
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Есть призванные с 3мя детками

8. Вверх #10908
    Посетитель Аватар для natashe
    Девулички, давайте поговорим о приятном. Сегодня утречком ходила со своими мальчиками на море. Такая приятная и теплая водичка, и самое главное, что чистая, дно видно.Воспользуйтесь последними теплыми летними днями

9. Вверх #10909
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    ну значит это я воспринимала как мирную беседу до того поста.....
    Аля, знаешь что я заметила? (Это не относительно тебя, а в общем). Все сторонники России считают мирной ту беседу, в которой обгаживают Украину. Как только задают прямые вопросы относительно России, то тут же начинается агрессия и хамство. Почему так? Правда глаз колет? А признать стыдно.

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Не соседи..а сожители по квартире. И кстати тоже собственники ..как и мы..
    Вы друг друга не поняли))). Выше писали про Россию и Украину. А ты имеешь ввиду Донекц, Луганск и тд. Правильно?
    Даже если и так, то все равно силой ничего не решишь(((.

Нет, Снежана. в законе про мобилизацию фигурирует от 5 и больше.
    Возможно потому что закон старый, а тогда мерки многодетной семьи были иные.

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я больше скажу! Я когда не могу понять с кем и за что мы воюем, у меня складывается впечатление, что это он с нами и воюет! В отместку так сказать. Денег наворовал прилично, теперь можно и по принципу "Так не доставайся же ты никому!" Ну а кто тогда? Если Путин от войны открещивается, а с Ростовской обл. к нам лезут и лезут!
    Не думаю, Марина, что тут замешан Янык. я все же больше склоняюсь к Путину, Если бы его поддержал мир. то он бы пошел в открытую, а так приходится в тихую(((((((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #10910
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Прячутся те у кого есть возможность Если Гос.служащий или крупное предприятие - не спрячешься. повестку приносят прямо на работу - там ты не сможешь не расписаться, и никто не скажет, что нету такого - где искать не знаем. А подписал - и не пришел, после 2й-3й повестки это уже уголовно наказуемо - работодателю это совсем не надо. Такого "уклониста" проще "отдать", и даже "поспособстовать" ему, например тех кто уже с повесткой не допускают к работе.
    как говорил один человек, лучше 3 года отсидеть и статься в живых!

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Аля, мы же живем в Одессе и всегда все можно "решить".
    В его ситуации было еще проще... он прописан в области живет в Одессе, работает на себя.

Ой, Таня, я тоже считаю, что ребята ГЕРОИ.
    Но сама война бессмыслена и мирные люди будут гибнуть, пока сильные мира сего не договорятся между собой.
    Я бы не хотела, чтоб близкие люди были пушечным мясом(((.

Знаешь в чем прикол?
    Я вчера разговаривала с соседкой, у нее мама работает в военной части, так она говорит, что деньги на все выделяются, причем в огромных количествах. Но они не доходят п назначению(((. Поэтому мамы и жены сами покупают броники и каски(((.
    вот и вся суть происходящего!

Тань, а почему троих? по новой мобилизации не призывают тех, у кого от пяти несовершеннолетних детей
    во-во!

Девочки,я специально нашла волонтеров ,которые оказывают помощь ребятоам в АТО, а таже раненым солдатам,которые сейчас у нас в госпитале лежат,если сильно хотите помочь,то не ругайте СТРАНУ,ЛЮДЕЙ ...,а просто помогите. Вот,например,я хотела медикаментов купить для ребят в больницы,а волонтеры говорят,что больницы не нуждаются в медикаментах,что гос-во их обеспечивает всем необходимым,иногда бывают какие-то нюансы,но не так часто. ребятам нужны одежда,белье,средства гигиены и прочее. А для помощи в АТО тоже отдельно собирают и покупают,что надо. а что вы хотели Янукович целенаправленно развалил армию (отдал Крым и сбежал ,как неудивительно в Россию, интресно ,с чьей подачи он так успешно разваливал армию все эти годы...,но не об этом..).
    и еще вопрос,если к вам в дом зайдут ваши соседи и скажут,что они теперь будут жить в комнате,которая имеет общую стену с их квартирой,вы просто отдадите им свои МЕТРЫ???? Или всё же повоюете???
    один янукович??? а предыдущие 3 президента армию развивали??? или это по принципу кто последний тот и папа?

11. Вверх #10911
    Посетитель Аватар для natashe
    Аля, дети еще болеют у вас?

12. Вверх #10912
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    У меня слово ПОМОГИТЕ скоро будет вызывать рвотный рефлекс....всем помогите. С з/п дайте налог,помогите....
    В маршруту сесть невозможно,круговое поломничество.... Дошло,что уже по офисам/магазинам ходят Типо мы беженцы с Луганска,Словянска -помогите.....
    Только никого не интересует как обычным людям выкручиваться... Когда и квартплата выросла и цены на продукты и вещи....а з/п остались те же!

13. Вверх #10913
    User banned
    да,ладно ,а что где-то подругому. Что-то я не слышала,что в той же Германии,США,где живет полно моих очень близких друзей,на работу устраиваются исключительно по результатам собеседования ...везде всё одинаково,просто у нас более наглые,жадные,дорвались до воасти и давай высасывать всё до капли. Я недавно с Черногории вернулась,нищета там,до европы им дальше чем нам. Необразованные,улицы грязенее,чем у нас,учиться не хотят,з/п и пенсии 250-400 Евро,а цены уж совсем не маленькие. Пляжы на 90% заняты платными (10 евро )шезлонгами,первые линии от моря застраиваются высоченными зданиями, стоимость кв.метра не менее 1500 евро . и т.д. А когда-то это было Югославией, и что - отделись ,раздеребенили страну,а теперь живут только за счет туризма,оливок и... и всё
    у нас знакомые в Германии имеют социал от государства, оно им платит хорошую квартиру. она оформилась на липовую работу типа у нее минималка(в Швейцарии на фирме русского хозяина,там другая страна и они проверить не могут). и они занимаются бизнесом типа по минимуму на мужа оформлено. имеют неплохо, очень обеспеченные люди по нашим меркам, я уже как-то писала часы за 40 000 евро, брендовые фирменные вещи, она себе на кремы в месяц тратит только около 2000 евро.....
    наши везде хорошо живут и не говори что там нет коррупции, если там есть наши люди значит есть коррупция

14. Вверх #10914
    не заметила)))) и лично мне не стыдно ни за одно свое слово... потому что когда мы обсуждаем нашу страну, то просто констатируем факт, что таки да, жизнь пошла нелегкая и страшная.... а когда идет наезд на Россию, то это откровенный призыв к скандалу на форуме
    Вот и разное восприятие))). Ты восприняла как наезд, а я как простой конкретный вопрос. На этот вопрос можно ответить да и нет. И все

Повторюсь, что правда колет глаз. поэтому и сразу проводится параллель. Аргументировать тут нечем, вот и начинается агрессия(((((((((

И еще...зачем скандалить? Если придержать свои эмоции, то спокойно можно все обсудить.

15. Вверх #10915
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    нет, третья мобилизация уже на других условиях.

- Если взять людей, которые не имеют опыта прохождения военной службы, а могут просто попасть под мобилизацию. Какие категории не попадают? Являются защищенными от мобилизации? Ранее было, если ты единственный кормилец семьи, если у тебя старые родители, ненадлежащее состояние здоровья.

- Такие условия есть, они не упомянуты в указе, однако они указаны в законе о мобилизационной подготовке. Это лица, имеющие 5 и более детей, мужчины до 16 лет. Что касается женщин, то это женщины, которые имеют детей возрастом до 16 лет. Это - лица, на иждивении которых находятся те, которые нуждаются в уходе. Например, дети-инвалиды, родители-инвалиды. И лица, которые по состоянию здоровья не могут проходить. В данном случае состояние здоровья касается вообще всех этих волн мобилизации. Обязательным условием для того, чтобы лицо было мобилизовано, является надлежащее состояние здоровья. Прописано, что если лицо прибывает в военкомат, оно проходит медицинскую комиссию.

вот ссылка http://112.ua/analityka/kogo-prizovut-vo-vremya-tretey-volny-mobilizacii-intervyu-yurista-92411.html
    вроде эта ссылка не на закон. А в новой редакции все же приняли, 3-их детей, так девочки сообщали друг другу в темке многодетных мам. Честно. я особо не вникала, слава Богу мой муж не попадает под укр. мобилизацию.

16. Вверх #10916
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мда,очень мирная беседа!!!!! Как куда бежать!!!!!???????Это мирная беседа!!!!! Мирные беседы закончились в семьях,на форумах ...уже очень давно. И как бы люди себя не сдерживали,везде проскакивают фразы,про плохую страну,про мобилизацию,беженцев и прочее прочее. Просто кто-то пропускает инфу,а кто-то нет,но рано или поздно КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ выстреливает словами!!!!
    Вообщем-то была мирная беседа на уровне чашечки чая.... или у меня глюки? Мы вроде как просто думали, обсуждали. Причем лично мне даже сдерживать себя нечего, удивительно, но давно нет агрессии и желания кого-то переубеждать. Время всех само расставит на свои места.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #10917
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от natashe Посмотреть сообщение
    Девулички, давайте поговорим о приятном. Сегодня утречком ходила со своими мальчиками на море. Такая приятная и теплая водичка, и самое главное, что чистая, дно видно.Воспользуйтесь последними теплыми летними днями
    мы вчера были. да, вода чистая и теплая но из-за ветра мне не захотелось купаться((( думаю для меня купальный сезон уже закончился

не заметила)))) и лично мне не стыдно ни за одно свое слово... потому что когда мы обсуждаем нашу страну, то просто констатируем факт, что таки да, жизнь пошла нелегкая и страшная.... а когда идет наезд на Россию, то это откровенный призыв к скандалу на форуме, потому как у всех разные мнения на этот счет
    а насчет тяжелой (мягко говоря) жизни на Украине никто не спорит.... вот и кто агрессирует после этого? я? не думаю....
    как всегда соглашусь

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    У меня слово ПОМОГИТЕ скоро будет вызывать рвотный рефлекс....всем помогите. С з/п дайте налог,помогите....
    В маршруту сесть невозможно,круговое поломничество.... Дошло,что уже по офисам/магазинам ходят Типо мы беженцы с Луганска,Словянска -помогите.....
    Только никого не интересует как обычным людям выкручиваться... Когда и квартплата выросла и цены на продукты и вещи....а з/п остались те же!
    в лучшем случае...

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вот и разное восприятие))). Ты восприняла как наезд, а я как простой конкретный вопрос. На этот вопрос можно ответить да и нет. И все

Повторюсь, что правда колет глаз. поэтому и сразу проводится параллель. Аргументировать тут нечем, вот и начинается агрессия(((((((((

И еще...зачем скандалить? Если придержать свои эмоции, то спокойно можно все обсудить.
    Ир, я могу сказать абсолютно тоже само про сторонников майдана! как только я (не на форуме) начинаю задавать прямые конкретные вопросы, то либо съезжают с темы, либо морозятся, либо начинаются переходы на личности и наезды!

18. Вверх #10918
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    вроде эта ссылка не на закон. А в новой редакции все же приняли, 3-их детей, так девочки сообщали друг другу в темке многодетных мам. Честно. я особо не вникала, слава Богу мой муж не попадает под укр. мобилизацию.
    Нет, приняли от 5ти детей до 16ти лет. НО они могут быть мобилизированны по месту жительства.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #10919
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Ир, я могу сказать абсолютно тоже само про сторонников майдана! как только я (не на форуме) начинаю задавать прямые конкретные вопросы, то либо съезжают с темы, либо морозятся, либо начинаются переходы на личности и наезды!
    Саша, я ни за майдан, ни за Россию. Я за покой в стране, которого не будет пока к нам будут лезть(((.
    Честно, то я ничего не увидела в том вопросе такого, чтоб так реагировать. Любой нормальный человек на такой вопрос ответит, что просто так не отдаст. И все!
    Когда это касается квартиры то все понятно, а когда идет речь о стране, то все наоборот. Почему так???????
    И заметь сразу стали возмущаться и закрывать рот только те, кто за Россию. Почему???

20. Вверх #10920
    У меня вчера навернулся телефон(((. Теперь интернет только дома за ноутом(((.
    Пошла будить дочь и идти за Димой в сад.
    Девули, до вечера!

Закрытая тема
Страница 546 из 808 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя