Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 546 из 1365 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 27285
  1. Вверх #10901
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Пузеныши!!! Хоть и погода мрачная, но настроение у меня на диво Дивное))) Чего и Вам всем желаю! Катюня, поздравляю Вас с таким замечательным событием! Ангела Хранителя Вам на всем Вашем жизненном пути!
    Нелли, тебе хорошего похода на КТГ, привет карапузу)))
    А нас опять посадили на строгую диету( и вовсе не от того, что мы много набрали, а начались проблемы с желчным пузырем( Вылазят мои хронические болячки( Я очень испугалась сразу, молилась, хоть бы не апендикс! Мы в принципе и так не кушаем ни чего запретного, но моя Бусинка поднялась и придавила маме все, и у нас теперь ноги в районе желчного! Во общем, кушаем теперь овощные супы с сухариками, "ням-ням"))) Но настроение все равно отличное))) Мы напугали нашего папу и он почти на неделю раньше возвращается из командировки, мы прыгаем до потолка от счастья)))) Оооо, и совсем забыла, поздравляю с праздником, Святого князя Александра Невского! А завтра будем всех Катюш поздравлять)))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

2. Вверх #10902
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, доброе утро!
    Огромное спасибо всем за поздравления и теплые слова! Очень приятно)
    Постаралась всем отплюсить, если кого пропустила, не серчайте)

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    я читала, что чувство распирания внизу живота - это тонус.. и если он сопровождается тянущими болями - к врачу обязательно.
    У меня бывают ноющие боли, но как раз к врачу попадала, он осматривал, и говорил, что кишечник...
    А когда был тонус, таки ничего не ощущала)

В любом случае, надо удостовериться, ЧТО именно вызывает боль, и тогда уже успокаиваться. К врачу - это единственный верный вариант!
    Сегодня, кстати, вот ноет у меня живот... и по ощущениям из-за пищеварения. Щас если до обеда не пройдет, схожу к врачу ( у меня, благо, через дорогу консультация) - пусть пощупает на предмет тонуса)
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #10903
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А я когда в пальто длинном(ниже колена) одеваю бриджи и кажется что я в юбке.
    ))) хитрюга!!! И все из-за того, что мы боимся общественного порицания, и я в том числе, не хочется, чтобы все бабки цеплялись. Кстати, они бывают ужасными злюками, вот и сидят в церкви все время. Мне кажется, бог понимает, что время поменялось, он был бы не против, тем более, что ходим туда с чистыми помыслами, искренне

4. Вверх #10904
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    ))) хитрюга!!! И все из-за того, что мы боимся общественного порицания, и я в том числе, не хочется, чтобы все бабки цеплялись. Кстати, они бывают ужасными злюками, вот и сидят в церкви все время. Мне кажется, бог понимает, что время поменялось, он был бы не против, тем более, что ходим туда с чистыми помыслами, искренне
    Мне понравилось высказывание одного батюшки из храма дословно передам, что Бог примит в любом одеянии человека. А вот осуждение - грех. Так что пусть бабки , думаю, для чего они ходят в храм.....
    Девочки, а вы в какой храм ходите?

5. Вверх #10905
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки,а я пью раз в недельку где-то с 1-го дня бер. , на ночь мятный или мелиссовый чай (карпатськие чаи в пакетиках) - тьфу, тьфу тонус в норме. Может он расслабляет как-то? может после консультации с гинекологом попробуете?

6. Вверх #10906
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто с поселка,зимние смотрю постоянно встречаются на поселке..очень хочу встретиться с вами!!!Но у меня по субботам не получается,у нас ремонт в доме,и много дел расписано именно на субботу..Может как-нибудь организуемся в будний день сдесь?p.s.Спасибо Инночка,за поддержку
    Я с поселка, с удовольствием прийду на встречу в любой день.я и завтра по стараюсь , если успею, к нам завтра мастер прийдет бойлер чинить, так что если быстро управится то я прийду. Кстати Итальянский квартал - классная идея!

7. Вверх #10907
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Девочки-красавицы!!!! Встречаемся завтра на 13:00 возле храма на Преображенской/Успенской, а от туда решаем куда идти!!!
    королева Марго или 4600 кг счастья))

8. Вверх #10908
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки,а я пью раз в недельку где-то с 1-го дня бер. , на ночь мятный или мелиссовый чай (карпатськие чаи в пакетиках) - тьфу, тьфу тонус в норме. Может он расслабляет как-то? может после консультации с гинекологом попробуете?
    Я предыдущии беременности не знала , что такое тонус( по себе ),чай тут не поможет( я тоже насушила мелиссу и мяту, у меня на огороде и в палисаднике растет , пью чай.

9. Вверх #10909
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Девочки-красавицы!!!! Встречаемся завтра на 13:00 возле храма на Преображенской/Успенской, а от туда решаем куда идти!!!
    Викусь у меня есть твой номер тел. Если не буду успевать , наберу узнать где вы , ок?

10. Вверх #10910
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девчата, а мне кажется мой еще не перевернулся головкой вниз, кажется он поперек лежит, может такое быть? И на каком сроке они переворачиваются. Всегда пытаюсь угадать что он высовывает, но не могу - что-то длинненькое
    memento vivere

11. Вверх #10911
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девчата, а мне кажется мой еще не перевернулся головкой вниз, кажется он поперек лежит, может такое быть? И на каком сроке они переворачиваются. Всегда пытаюсь угадать что он высовывает, но не могу - что-то длинненькое
    По идее еще рано, у них еще места много! Если я правильно поняла, когда мне объясняли, то процесс принятия правильной позы для родов происходит ближе к 30 неделям, а бывает и позже! Все индивидуально!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

12. Вверх #10912
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Они могутперевернуться и перед самыми родами,так что просто ждать надо.и еще читала,что если не переворачивается долго,то можно пробовать упражнение кошечка и это может помочь

13. Вверх #10913
    у меня то лежит поперек (удобно не бьет в мочевой) но на боку тяжело спать чуть завалюсь вперед-получаю подачу)))) иногда ему нравится спать только на одном боку, он у меня уже затекает, а перевернусь -получаю подачи-с характером)))) То переворачивается как бы стоя, но буцается видимо ножками прямо в шейку, мочевой -неприятно, тогда уговариваю его, чтобы не лупил маму))

14. Вверх #10914
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    А у меня на этой неделе уже по ходу перевернулся,чувствую ножками пинает вверх живота..пойду на узи,выясним))

15. Вверх #10915
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Викусь у меня есть твой номер тел. Если не буду успевать , наберу узнать где вы , ок?
    конечно набирай!!
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    а я на втором плановом УЗИ в 21 неделю когда была, то малявка лежала вниз головой. А сейчас мне кажется что поперек лежит ибо что-то (ножки или ручки) постоянно мой левый бок отбивают. Наверное ножки, а то правый бок получает ооооочень слабо и очень редко

16. Вверх #10916
    Частый гость Аватар для Mary7
    Девочки, приветик!!!
    Спасибо всем за советы по поводу мелирования, хотела на свой ДР марафет немного навести, но сомневалась, стоит ли это делать, теперь решила, что не буду мелироваться, только подстригусь. Пусть волосы немного отдохнут. ))
    KatrinZeta, поздравляю вас с таким замечательным событием в жизни!!! Счастья и благополучия вашей семье! Платье очень красивое и вы очень красивая пара!!!
    Девчонки, я тоже на посёлке обитаю и с удовольствием встречусь с местными пузиками! Потом будем вместе с ляльками гулять!

17. Вверх #10917
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девчоночки, приветик!!!
    Всем отличного дня ,хоть на улице и холодно.
    Я завтра планирую быть, так что встретимся.
    У меня малыш не любит, когда я на левом боку, бъет внизу очень неприятно.
    Love is all we need

18. Вверх #10918
    Девочки уже все придумали кому что на новый год дарить? я как подумала что немножко осталось, так ужас охватил. А сил ходить что-то смотреть, выбирать - нет... Интернет наверное придется штурмовать.

19. Вверх #10919
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Девочки уже все придумали кому что на новый год дарить? я как подумала что немножко осталось, так ужас охватил. А сил ходить что-то смотреть, выбирать - нет... Интернет наверное придется штурмовать.
    ой!! Точно!!!вот блин...у меня вся голова забита пузиком, подготовкой, переводом в другую жк, собиранием вещей в роддом + работа(рехнутся можно) ...Аааа подарки, ну наверное выбор это будет новогодний бонус для мужа)))

20. Вверх #10920
    а у меня еще и ремонт дома... финансами ограничены на подарки.. придется что-то изобретать в виде тортиков наверное)))

Закрытая тема
Страница 546 из 1365 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя