Да, ясное дело, что если бы у мамы были деньги, она б своё чадо возила на Карибы. Но писать, что она ребёнку желает вреда - ГЛУПО! Во-первых, не вашего ума дело, а во-вторых, у нас и воздухом дышать уже вредно (особенно в маршрутках кстати)..
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Да, ясное дело, что если бы у мамы были деньги, она б своё чадо возила на Карибы. Но писать, что она ребёнку желает вреда - ГЛУПО! Во-первых, не вашего ума дело, а во-вторых, у нас и воздухом дышать уже вредно (особенно в маршрутках кстати)..
Не, не все, мужу водить нельзя из-за зрения, а я не пробовала даже никогда, но транспортом пользуюсь не так часто, все что надо, возле дома, раз в неделю на привоз могу подскочить (от Гоголя), летом на пляж, но ездим рано утром и до обеда, и места есть, и пробок нет, а если нет мест, то уступают, везуха )) Больше напрягает состояние маршруток, их исправность, чем сам народ, нам попадаются доброжелательные попутчики, ну или нейтральные, хамы редко, на улице и даже детских площадках их намнооого больше.
И глубока любовь моя, как море.
Я всегда уступаю место если нужно))
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Заключение: маршрутка такой себе экстрим, выброс адреналина!!! Кто-то прыгает с парашютом, кто-то по горам лазит, но это все дорогое удовольствие. И что делать ,когда денег нет,а острых ощущений не хватает? О, вот тут и спасет общественный городской транспорт- маршруткО!!!
Вспомнила ещё один случай. Как то стою в наполовину забитой горе-маршрутке, подъезжаем к остановке, хлынула толпа людей к выходу в это время женщина, которая сидела возле окна протискивается и пересаживается на другое, только что освободившееся, место... Через минуту после сего действия вижу что то белоё и жидкое у себя на юбке, смотрю в сторону этой женщины и вижу у неё в руках открытый пакет с молоком. Она, между прочим, тоже заметила, что запачкала меня и даже не извинилась. Отвернулась себе и всё. Вопрос: зачем ехать в маршрутке с открытым пакетом молока?))
доброе утро
Знаю многих знакомых, которые не старые, выглядят молодо, но им нужно ехать в город, они не здоровые. У кого-то давление высокое, у кого-то низкое (очень), кто-то с ногами мучается. Стоять они сто процентов в маршрутке в пробке не могут, т.к. у кого давление- особенно в жаре теряют стоя сознание, кто с ногами мучается - просто стоять не могут. Так вот они специально едут на конечную платят лишние 2,5 грн. и занимают на конечной для себя место, чтобы ехать сидя. Так вот они никогда не уступают никому место - говорят, кому нужно ехать и кто стоять не может - пусть тоже едут на конечную и сидят.
Я их не осуждаю!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки