Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 546 из 711 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 14201
  1. Вверх #10901
    User banned
    Да, ясное дело, что если бы у мамы были деньги, она б своё чадо возила на Карибы. Но писать, что она ребёнку желает вреда - ГЛУПО! Во-первых, не вашего ума дело, а во-вторых, у нас и воздухом дышать уже вредно (особенно в маршрутках кстати)..

2. Вверх #10902
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Я поняла!!!! В этой теме собрались все теоретики))) У всех машины, и все только со слов знакомых знают о всех прелестях маршрутки. Потрясающе!!!!!
    Не, не все, мужу водить нельзя из-за зрения, а я не пробовала даже никогда, но транспортом пользуюсь не так часто, все что надо, возле дома, раз в неделю на привоз могу подскочить (от Гоголя), летом на пляж, но ездим рано утром и до обеда, и места есть, и пробок нет, а если нет мест, то уступают, везуха )) Больше напрягает состояние маршруток, их исправность, чем сам народ, нам попадаются доброжелательные попутчики, ну или нейтральные, хамы редко, на улице и даже детских площадках их намнооого больше.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #10903
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Больше напрягает состояние маршруток, их исправность, чем сам народ, нам попадаются доброжелательные попутчики, ну или нейтральные
    Вот,вот ,больше задумываться надо о состоянии маршруток,я бы еще добавила о состоянии водителей этих самых маршруток.

4. Вверх #10904
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Вот,вот ,больше задумываться надо о состоянии маршруток,я бы еще добавила о состоянии водителей этих самых маршруток.
    Состояние многих пассажиров тоже оставляет желать лучшего.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #10905
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Я всегда уступаю место если нужно))
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

6. Вверх #10906
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Состояние многих пассажиров тоже оставляет желать лучшего.
    Заключение: маршрутка такой себе экстрим, выброс адреналина!!! Кто-то прыгает с парашютом, кто-то по горам лазит, но это все дорогое удовольствие. И что делать ,когда денег нет,а острых ощущений не хватает? О, вот тут и спасет общественный городской транспорт- маршруткО!!!

7. Вверх #10907
    И что делать ,когда денег нет,а острых ощущений не хватает?
    Дать пендаля менту ещё можно.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #10908
    Дать пендаля менту ещё можно.
    Если он будет в маршрутке- это обязательно!!! Добавит немного пикантности при проезде с точки А в точку Б.

9. Вверх #10909
    User banned
    Если он будет в маршрутке- это обязательно!!! Добавит немного пикантности при проезде с точки А в точку Б.
    Дадада, ну так, случайно зацепила))

10. Вверх #10910
    User banned
    Вспомнила ещё один случай. Как то стою в наполовину забитой горе-маршрутке, подъезжаем к остановке, хлынула толпа людей к выходу в это время женщина, которая сидела возле окна протискивается и пересаживается на другое, только что освободившееся, место... Через минуту после сего действия вижу что то белоё и жидкое у себя на юбке, смотрю в сторону этой женщины и вижу у неё в руках открытый пакет с молоком. Она, между прочим, тоже заметила, что запачкала меня и даже не извинилась. Отвернулась себе и всё. Вопрос: зачем ехать в маршрутке с открытым пакетом молока?))

11. Вверх #10911
    User banned
    доброе утро

12. Вверх #10912
    User banned
    Цитата Сообщение от Vesper_Lynd Посмотреть сообщение
    Вспомнила ещё один случай. Как то стою в наполовину забитой горе-маршрутке, подъезжаем к остановке, хлынула толпа людей к выходу в это время женщина, которая сидела возле окна протискивается и пересаживается на другое, только что освободившееся, место... Через минуту после сего действия вижу что то белоё и жидкое у себя на юбке, смотрю в сторону этой женщины и вижу у неё в руках открытый пакет с молоком. Она, между прочим, тоже заметила, что запачкала меня и даже не извинилась. Отвернулась себе и всё. Вопрос: зачем ехать в маршрутке с открытым пакетом молока?))
    или с селедкой (квашеной капустой и т.д.), которая течет через пакет. Или хотя бы потыкать мокрым зонтиком сухих граждан - милое дело.

13. Вверх #10913
    Цитата Сообщение от Vesper_Lynd Посмотреть сообщение
    Через минуту после сего действия вижу что то белоё и жидкое у себя на юбке
    Ой, а это точно молоко было?
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #10914
    User banned
    Ой, а это точно молоко было?
    Так и знала, что сейчас польются фантазии..))) Да, это было молоко!

15. Вверх #10915
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Знаю многих знакомых, которые не старые, выглядят молодо, но им нужно ехать в город, они не здоровые. У кого-то давление высокое, у кого-то низкое (очень), кто-то с ногами мучается. Стоять они сто процентов в маршрутке в пробке не могут, т.к. у кого давление- особенно в жаре теряют стоя сознание, кто с ногами мучается - просто стоять не могут. Так вот они специально едут на конечную платят лишние 2,5 грн. и занимают на конечной для себя место, чтобы ехать сидя. Так вот они никогда не уступают никому место - говорят, кому нужно ехать и кто стоять не может - пусть тоже едут на конечную и сидят.
    Я их не осуждаю!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #10916
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Знаю многих знакомых, которые не старые, выглядят молодо, но им нужно ехать в город, они не здоровые. У кого-то давление высокое, у кого-то низкое (очень), кто-то с ногами мучается. Стоять они сто процентов в маршрутке в пробке не могут, т.к. у кого давление- особенно в жаре теряют стоя сознание, кто с ногами мучается - просто стоять не могут. Так вот они специально едут на конечную платят лишние 2,5 грн. и занимают на конечной для себя место, чтобы ехать сидя. Так вот они никогда не уступают никому место - говорят, кому нужно ехать и кто стоять не может - пусть тоже едут на конечную и сидят.
    Я их не осуждаю!
    А на конечную они стоя едут и ничего не болит? Это удобно, если живешь рядом с конечной остановкой, но многие люди живут посередине маршрута нужного транспорта.

17. Вверх #10917
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А на конечную они стоя едут и ничего не болит? Это удобно, если живешь рядом с конечной остановкой, но многие люди живут посередине маршрута нужного транспорта.
    Надо менять жилье ближе к работе или ближе к конечной маршрутки!!! И будет счастье))))

18. Вверх #10918
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    или с селедкой (квашеной капустой и т.д.), которая течет через пакет. Или хотя бы потыкать мокрым зонтиком сухих граждан - милое дело.
    как-то с живыми рыбами ехал, они трепыхались в пакете
    если в башне дребедень....

19. Вверх #10919
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    как-то с живыми рыбами ехал, они трепыхались в пакете
    если бы они трепыхнулись на меня чем-то мокрым - я бы тебе врезал) Или рыбам. Я ещё не решил

20. Вверх #10920
    акула пера
    Надо менять жилье ближе к работе или ближе к конечной маршрутки!!! И будет счастье))))
    надо не нудить о том, что кто-то чего-то где-то мешает - а покупать машину и ездить себе спокойно. А если нет такой возможности - ездить в мт и не ныть на форуме. Ибо!

Ответить в теме
Страница 546 из 711 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права