| ||
Тема: Как похудеть?
А что вы думаете про семечки??? сижу на диете, но вот прочитала что в них много каллорий (около 500) я в замешательстве![]()
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
да я вот уже больше года сижу на диете, сначала вес хорошо сходил, а сейчас стоит, я и презадумалась, может проблема в тех продуктах что я ем...и таки да семечки ...наверное
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Нееееет я ж не говорю что поправилась (слава Аллаху), просто семечки часто ем...может причина в них, что вес не сходит...
![]()
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
300-400 гр. это пять, шесть пачек, и даже не дневная норма......
самое страшное еще и маникюр после такой трапезы.....мне маникюрша после моего бросания курить на семечках, мозольчики с пальчиков до мяска снимала)))))
Девочки,я за 4 месяца похудела на 6 кг,спортом не занимаюсь,иногда завтракаю(творог+сметана), плотный обед и на ужин салатик из свежих овощей+ иногда кусочек рыбы или рыбная котлета...приучила себя почти не ужинать.но вот перед "красными праздниками" увеличился аппетит и немного расслабилась, в итоге за 3 дня +1 кг
может кто проконсультирует это всегда так?гормональные перемены дают такой аппетит?
Это и в литературе какоё-то описано. За 3-4 дня "до" нападает жор. С началом - он проходит, но набранное не сваливается само. Поэтому, либо следить за аппетитом в это время (даже перейти на "разгрузку"), либо перестать есть прямо в "праздники". Так, наверное, у всех... Поэтому - молнию на ротике приходится призастёгивать...![]()
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Спасибо,буду следить за аппетитом..так и есть за 3 дня до приходит жор)))
Девчонки!!!! Мой психол. срыв (семейные дела) на выходных дал свои плоды (правда не знаю, сколько в кг)... Кому-то такое состояние отбивает всякий аппетит, а вот у меня - наоборот... Столько труда на смарку, а ведь так хотелось поправить фигуру до ДР. Осталась одна неделя всего. Беру себя опять в руки, хотя после такого "праздника" желудка это очень сложно для меня. Главное - это сладкое конечно не употреблять. Уже предупредила мужа. И вас вот предупредила (для себя конечно)
Никак не могу привыкнуть вести одну линию... все время срывы, которые в свою очередь влекут за собой последовательное нарастание аппетита...
Надеюсь, что прорвемся!![]()
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Ой, у меня тоже депрессия накатила от этого холода. И я себя сушками баловала! Но с сегодняшнего дня на курятине и салате. Хочу перед Новым годом себя помучать чуток!
Девочки, посоветуйте, после того как стала фитнесом заниматься, у меня жор неописуемый и вес стал больше, хотя это мышечная масса приросла чуток. Я как только брошу фитнес на недели 2, так и жрат, простите, так не хочеться. Че делать? Спорт- ведь жизнь?
Умейте радоваться счастью других!!!
девченки...а вы только на диетах все сидите или что-то еще приниматет для того, чтобы похудеть?
Социальные закладки