Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 546 из 3779 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 75566
  1. Вверх #10901
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    странно что только 2, учитывая что ты ешь
    то есть? а что я много ем? на завтрак-обед гречневый суп без хлеба
    так в аську более подробно. кстати диету для мамы и себя у тебя давно просила, а ты морозишься

2. Вверх #10902
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    то есть? а что я много ем? на завтрак-обед гречневый суп без хлеба
    так в аську более подробно. кстати диету для мамы и себя у тебя давно просила, а ты морозишься
    гречневый суп? а плов на завтррак? эх ты... не много ты ешь, успакойся.
    я не морожусь, просто напомнить надо
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    А что вы думаете про семечки??? сижу на диете, но вот прочитала что в них много каллорий (около 500) я в замешательстве
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

4. Вверх #10904
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    А что вы думаете про семечки??? сижу на диете, но вот прочитала что в них много каллорий (около 500) я в замешательстве
    тож иногда люблю. +1 по просвещению

5. Вверх #10905
    да я вот уже больше года сижу на диете, сначала вес хорошо сходил, а сейчас стоит, я и презадумалась, может проблема в тех продуктах что я ем...и таки да семечки ...наверное
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

6. Вверх #10906
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    да я вот уже больше года сижу на диете, сначала вес хорошо сходил, а сейчас стоит, я и презадумалась, может проблема в тех продуктах что я ем...и таки да семечки ...наверное
    мой папа как-то зачастил с гулянками под коньяк и хорошенькую закуску, потом съел жменю семечек и сказал, что это они сорвали ему печень!!!
    у вас тот же прикол сколько ж этих семечек нужно съесть, чтоб поправиться?!

7. Вверх #10907
    Нееееет я ж не говорю что поправилась (слава Аллаху ), просто семечки часто ем...может причина в них, что вес не сходит...
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

8. Вверх #10908
    Частый гость Аватар для agnes***
    Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, таки да!
    Посмотрела сейчас в таблице калорийности (я сейчас на "Слав.клинике") - жареные семечки 500 ккал. в 100 гр.
    Это 350-400 гр. семечек в день - и вы всю дневную норму съели.
    А если еще + шоколадка или конфет, гайки!!!
    Да и без таблицы понятно, что в семечках один жир. Масло подсолнечное из чего, по вашему, давят?

9. Вверх #10909
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    300-400 гр. это пять, шесть пачек, и даже не дневная норма......
    самое страшное еще и маникюр после такой трапезы.....мне маникюрша после моего бросания курить на семечках, мозольчики с пальчиков до мяска снимала)))))

10. Вверх #10910
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Девочки,я за 4 месяца похудела на 6 кг,спортом не занимаюсь,иногда завтракаю(творог+сметана), плотный обед и на ужин салатик из свежих овощей+ иногда кусочек рыбы или рыбная котлета...приучила себя почти не ужинать.но вот перед "красными праздниками" увеличился аппетит и немного расслабилась, в итоге за 3 дня +1 кг
    может кто проконсультирует это всегда так?гормональные перемены дают такой аппетит?

11. Вверх #10911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Девочки,я за 4 месяца похудела на 6 кг,спортом не занимаюсь,иногда завтракаю(творог+сметана), плотный обед и на ужин салатик из свежих овощей+ иногда кусочек рыбы или рыбная котлета...приучила себя почти не ужинать.но вот перед "красными праздниками" увеличился аппетит и немного расслабилась, в итоге за 3 дня +1 кг
    может кто проконсультирует это всегда так?гормональные перемены дают такой аппетит?
    Это и в литературе какоё-то описано. За 3-4 дня "до" нападает жор. С началом - он проходит, но набранное не сваливается само. Поэтому, либо следить за аппетитом в это время (даже перейти на "разгрузку"), либо перестать есть прямо в "праздники". Так, наверное, у всех... Поэтому - молнию на ротике приходится призастёгивать...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

12. Вверх #10912
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Спасибо,буду следить за аппетитом..так и есть за 3 дня до приходит жор)))

13. Вверх #10913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Спасибо,буду следить за аппетитом..так и есть за 3 дня до приходит жор)))
    Не открою страшной тайны, но надо уметь слушать и слышать свой организм, и иногда корректировать его "дурацкие" желания словами: "разве хочешь? Надо!" (или наоборот - стоять! нельзя!)
    И всё будет ОК.

14. Вверх #10914
    Посетитель Аватар для Светася
    Девчонки!!!! Мой психол. срыв (семейные дела) на выходных дал свои плоды (правда не знаю, сколько в кг)... Кому-то такое состояние отбивает всякий аппетит, а вот у меня - наоборот... Столько труда на смарку, а ведь так хотелось поправить фигуру до ДР. Осталась одна неделя всего. Беру себя опять в руки, хотя после такого "праздника" желудка это очень сложно для меня. Главное - это сладкое конечно не употреблять. Уже предупредила мужа. И вас вот предупредила (для себя конечно)
    Никак не могу привыкнуть вести одну линию... все время срывы, которые в свою очередь влекут за собой последовательное нарастание аппетита...
    Надеюсь, что прорвемся!

15. Вверх #10915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Девчонки!!!! Мой психол. срыв (семейные дела) на выходных дал свои плоды (правда не знаю, сколько в кг)... Кому-то такое состояние отбивает всякий аппетит, а вот у меня - наоборот... Столько труда на смарку, а ведь так хотелось поправить фигуру до ДР. Осталась одна неделя всего. Беру себя опять в руки, хотя после такого "праздника" желудка это очень сложно для меня. Главное - это сладкое конечно не употреблять. Уже предупредила мужа. И вас вот предупредила (для себя конечно)
    Никак не могу привыкнуть вести одну линию... все время срывы, которые в свою очередь влекут за собой последовательное нарастание аппетита...
    Надеюсь, что прорвемся!
    Поиграй сама с собой в игру: "А где же в этом доме кухня?"
    И растерянно отвечай себе на этот вопрос: "Ой! Забыла..."
    Но, даже если отыщешь впотьмах дорогу на кухню, шарахайся, как от страшного зверя, от белого злобного чудища по имени ХОЛОДИЛЬНИК!

16. Вверх #10916
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Ой, у меня тоже депрессия накатила от этого холода. И я себя сушками баловала! Но с сегодняшнего дня на курятине и салате. Хочу перед Новым годом себя помучать чуток!
    Девочки, посоветуйте, после того как стала фитнесом заниматься, у меня жор неописуемый и вес стал больше, хотя это мышечная масса приросла чуток. Я как только брошу фитнес на недели 2, так и жрат, простите, так не хочеться. Че делать? Спорт- ведь жизнь?

17. Вверх #10917
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Ой, у меня тоже депрессия накатила от этого холода. И я себя сушками баловала! Но с сегодняшнего дня на курятине и салате. Хочу перед Новым годом себя помучать чуток!
    Девочки, посоветуйте, после того как стала фитнесом заниматься, у меня жор неописуемый и вес стал больше, хотя это мышечная масса приросла чуток. Я как только брошу фитнес на недели 2, так и жрат, простите, так не хочеться. Че делать? Спорт- ведь жизнь?
    Заниматься в любом случае нужно, а жор начинается больше в голове а не от фитнеса. Если занимаешься спортом, значит расходуешь больше калорий, и организму нужны силы, по этому кушать и хочется. А что б за это не переживать достаточно кушать полезную и здоровую пищу

18. Вверх #10918
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Поиграй сама с собой в игру: "А где же в этом доме кухня?"
    И растерянно отвечай себе на этот вопрос: "Ой! Забыла..."
    Но, даже если отыщешь впотьмах дорогу на кухню, шарахайся, как от страшного зверя, от белого злобного чудища по имени ХОЛОДИЛЬНИК!
    Идея хорошая! Но вот ребенок всегда дорогу укажет))) Сладенького подавай)))

19. Вверх #10919
    Посетитель Аватар для Svetik ua
    У меня тренер говорит,что во время диеты нельзя есть семечки,т.к.в них содержится огромное количество масла,да еще и обжаренное и от этого сильно поправляешься(Я тоже на них сильно набрала вес)Хоть и люблю их очень,но отказалась от них,хотя бы пока...
    Умейте радоваться счастью других!!!

20. Вверх #10920
    Новичок
    девченки...а вы только на диетах все сидите или что-то еще приниматет для того, чтобы похудеть?

Ответить в теме
Страница 546 из 3779 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права