Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 546 из 1142 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 22825
  1. Вверх #10901
    Здравствуйте молодежь)
    Мы с моим будущим мужем Романом планируем свадьбу на 8 сентября.Очень всей семье понравился зал Морвокзала на 150 человек - большой просторный. Говорят что стол будет приличным, нам же ж та надо что б побольше и по дешевле. Но окончательно ответ еще не дали.
    Может кто что расскажет, посоветует - гостей 120 персон, и не на Таирова.
    Буду всем очень благодарна за совет!

2. Вверх #10902
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Оксана, только сейчас поняла, что это ты)

На посёлке - Взморье, Прибой.
    Блеф на Французском.
    Семафор, на Среднефонтанской.
    Арарат, Гагаринское плато.
    На морвокзале еда довольно совковая, как по мне. Но в целом - ничего, есть где сделать выездную, как вы хотели.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 29.03.2012 в 09:12.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #10903
    Новичок Аватар для amina_od
    Цитата Сообщение от Оксана Будивская Посмотреть сообщение
    Здравствуйте молодежь)
    Мы с моим будущим мужем Романом планируем свадьбу на 8 сентября.Очень всей семье понравился зал Морвокзала на 150 человек - большой просторный. Говорят что стол будет приличным, нам же ж та надо что б побольше и по дешевле. Но окончательно ответ еще не дали.
    Может кто что расскажет, посоветует - гостей 120 персон, и не на Таирова.
    Буду всем очень благодарна за совет!
    Зал на Морвокзале - это Вы имеете в виду Гранд Европу?

4. Вверх #10904
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Помню как при подготовке к свадьбе мне помогла эта тема и вот теперь снова возвращаюсь.
    Повод предстоит еще более грандиозный чем свадьба - празднование первого годика у доченьки !
    Находимся в поисках зала на 30 человек. Дата-конец мая (возможно праздновать в будний день,может это будет немного дешевле?)
    Ценовой диапазон до 300 грн, район Черемушки-Фонтан-Центр-Таирово.
    Хочется вкусной кухни (можно без особых изысков), наличия места для танцев/конкурсов. Зал планируем украсить шарами так что хочется светлое, чистое помещение.

Очень надеюсь на вашу помощь

полистайте на сайте журнала "Ваша свадьба", мне этот журнал очень помогает. И в Вашем районе представлены залы. Удачи!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.03.2012 в 23:18.

5. Вверх #10905
    Цитата Сообщение от amina_od Посмотреть сообщение
    Зал на Морвокзале - это Вы имеете в виду Гранд Европу?
    Наверно да. я честно говоря не обратила на название внимание.

6. Вверх #10906
    Знатная приколистка
    Эвита, Вам, наверное, посоветуют "Валенсию" на Таирова в желаемой Вами ценовой категории и с местом для танцев и конкурсов...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #10907
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Планируем свадьбу на июль на человек 30. Бюджет 350 грн с человека. Почитала темку,вроде по нашим параметрам подходит Уилисс(но мне там на фото не понравились круглые столы-или это исправимо?),Валенсия,Кактус?Что делать дальше? куда бежать? поехать смотреть залы и общаться с администраторами. и подскажите может еше упустила залы такие. Желательно Таирово. И если кто знает,какую сумму примерно задаткка нужно оставлять?

8. Вверх #10908
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Планируем свадьбу на июль на человек 30. Бюджет 350 грн с человека. Почитала темку,вроде по нашим параметрам подходит Уилисс(но мне там на фото не понравились круглые столы-или это исправимо?),Валенсия,Кактус?Что делать дальше? куда бежать? поехать смотреть залы и общаться с администраторами. и подскажите может еше упустила залы такие. Желательно Таирово. И если кто знает,какую сумму примерно задаткка нужно оставлять?
    В "Улиссе" столы можно поставить как угодно, но бюджет там, если не ошибаюсь, 450 гривень с человека.
    Рассмотрите "Валенсию".

9. Вверх #10909
    Новичок

С таким Бюджетом вполне можно выбрать Ренессанс. Сейчас там акция. Посмотрите их официальную темку.
    Если что проще - цветок вероны.
    Золотое руно.

10. Вверх #10910
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Люкс17 Посмотреть сообщение
    С таким Бюджетом вполне можно выбрать Ренессанс. Сейчас там акция. Посмотрите их официальную темку.
    Если что проще - цветок вероны.
    Золотое руно.
    Да ну, о чём Вы говорите, какой "Ренессанс" на 350 гривень, не сбивайте с толку человека. Что там люди будут кушать на 350 гривень?
    "Золотое руно" - это клуб, ИМХО, не для свадеб он, там можно отмечать встречи, дни рождения, просто приходить отдыхать....
    "Цветок Вероны" - да, реально, хороший вариант. Правда, не Таирова.

11. Вверх #10911
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Еще можете посмотреть Уютный (у них 300-350 грн)+ номер в подарок на 13 ст. Фонтана, Сады Победы (тоже можно вложиться в 350 грн), очень красивый интерьер.

12. Вверх #10912
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Life holiday Посмотреть сообщение
    Еще можете посмотреть Уютный (у них 300-350 грн)+ номер в подарок на 13 ст. Фонтана, Сады Победы (тоже можно вложиться в 350 грн), очень красивый интерьер.
    Мне кажется, "Уютный" - более реальный вариант на эти деньги. И там приятненько...

13. Вверх #10913
    Новичок Аватар для amina_od
    Цитата Сообщение от Оксана Будивская Посмотреть сообщение
    Наверно да. я честно говоря не обратила на название внимание.
    Зал не из дешевых, но, как по-моему, оно того не стоит.
    Мы отмечали там мероприятие, зал старый, хоть и украсили, но было видно, что еще тех времен.. мало современного. а туалеты без защелок - это вообще что-то невероятное)) Единственный плюс - пространство, немыслимо большое!
    Но это было в 2009 году.. не знаю, может сейчас что-то и поменялось. Но за те деньги, которые там берут, советую другие заведения.

14. Вверх #10914
    Посетитель Аватар для Migelik
    В Улиссе, как уже правильно заметили, не 350 грн./чел., а 450 и плюс еще 400 грн. за аренду оборудования.
    На Ваш запрос больше всего подходит Уютный (там действительно уютно! а летом, возле моря-вообще прелесть!). Еще можете рассмотреть Променаду, на 11 ст. фонтана. Там банкет как раз на 350 грн./чел. получается.

15. Вверх #10915
    Частый гость Аватар для Red Hat
    а я за Уютный - если цена 300 гривен нужна и на 30 человек. симпатично вполне там. почти таирово)

кто там спрашивал за грандевропу... зал большой... но как не укрась - не современно совсем, там давно нужен апгрейд)
    и бабахать много денег в его декор нет смысла, лучше немного увеличить стоимость меню на человека и определится с залом более нарядненьким) еда там по качеству и количеству нормальная, но меню простенькое - я даже дома уже давно изощрёнее готовлю.
    Последний раз редактировалось Red Hat; 26.03.2012 в 17:47.

16. Вверх #10916
    User banned
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение

...кто там спрашивал за грандевропу... зал большой... но как не укрась - не современно совсем, там давно нужен апгрейд)
    и бабахать много денег в его декор нет смысла, лучше немного увеличить стоимость меню на человека и определится с залом более нарядненьким) еда там по качеству и количеству нормальная, но меню простенькое - я даже дома уже давно изощрёнее готовлю.
    100%!

Периодически всплывают в теме восторги (изредка и трезвые оценки, как у Вас) такими "мега-залами", как ГЕ, Виктория, 1001 н. и т.п.... и что людей так тянет в совковые конюшни, пропахшие амбре нечистот и кошмарной (некошерной!) кухни???

17. Вверх #10917
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    100%!

Периодически всплывают в теме восторги (изредка и трезвые оценки, как у Вас) такими "мега-залами", как ГЕ, Виктория, 1001 н. и т.п.... и что людей так тянет в совковые конюшни, пропахшие амбре нечистот и кошмарной (некошерной!) кухни???
    Наверное, потому что залов на 100 человек у нас в городе не так уж много...

18. Вверх #10918
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наверное, потому что залов на 100 человек у нас в городе не так уж много...
    ...и они, традиционно являют собой Авгиевы конюшни (ну, некоторым образом)

19. Вверх #10919
    Спасибо за советы!
    Мы объездили энное количество залов, и приличных залов на наше количество в 120-130 человек мало,
    где можно провести выездную роспись, просторно что б было,
    и цена не 400грн/чел. И смотришь меню, а там "фуагра" и 1н лимон по цене килограмма)))
    Мы хотим чтобы нашим гостям было удобно, уютно и вкусно))

А что вы можете сказать по поводу "Черное море" на ул.Пантелеймоновской,25?
    Находиться он на 9м этаже над отелем.
    Мне понравилось, большой зал, подъем только по лифту это минус.
    кто отмечал там мероприятия отпишитесь пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Оксана Будивская; 27.03.2012 в 07:59.

20. Вверх #10920
    Частый гость Аватар для Red Hat
    ну, фуагра - по определению не может стоить как кг просто чего-то из печени - это блюдо ресторана хорошего уровня, поставщики только Европа. в банкетное меню до 400 гривен оно попасть не может ни по каким раскладам.
    зря тут вопрос подняли, запрос соответствует ресторану Гранд-Европа полностью.
    Чёрное море ..ну интерьер посвежее, однозначно. а выходить покурить после 100 грамм и танцев хочется на воздушек, тем паче 120 человек.
    если б было человек 100, можно было впихнутся в ошн - тошн, там хоть горячее и подача интереснее.
    и есть ещё дом приёмов - там были?

Ответить в теме
Страница 546 из 1142 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права