|
Девочки, а что скажете по поводу этой пудры?
DELICATE POWDER TWO WAY CAKE от Алекс Хорс http://www.alexhorse.com/index.php?option=com_content&task=view&id=63&Itemid=110
и на что из их косметики стоит обратить внимание?![]()
Ты себе ею изгадишь поры на много лет вперёд.
Из "АлексХорса" только лаки можно юзать, и то - если дико понравился цвет (и нигде больше его нет), и только на хорошую основу. Хотя лаки у них не супер, покупала несколько лет назад парочку, и все выкинула в итоге.
И вообще дешёвая рыбка - поганая юшка. Тут она уж слишком дешёвая)
Ну не скажи :о) Я вот на неделе возле кассы нарыла у них блеск для губ. Цвет - то шо надо (мне)! И это надо было перепробовать кучку Диоров-Герленов-и компанию, чтобы найти идеальный цвет за 12 украинских единицА лак, как по мне, паршивый (хотя пробовала всего один, облез на след день). Больше ничего не пробовала.
Бывает. Ну я бы всё равно не стала на кожу лица (!!!) наносить хрензнаетчтоиизчего.
С блесками согласна. у меня тоже их капеешный и цвет супер и стойкость хорошая. Лаком тоже давольно. А за пудру скажу,что сначало мне понра,а потом начало сыпать.забились поры и пошло. дело. Есть почти новая несколко раз юзаная могу отдать за 5 гр. мож кто захочит затестить и румяна их есть их так отдал там их где-то 30 проц. осталось.
Последний раз редактировалось IINNAA; 18.10.2009 в 11:51.
Ей, наверное, нежно-розовый тоже будет красиво.
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Я очень довольна. Отлично выравнивает цвет лица, она придает гладкость лицу и матовость как у слоновой кости, очень ухоженный вид. Цветовая гамма удачная, никаких розовых оттенков, которые могут создавать эффект маски. Маскирует классно, что никакого тонального крема и корректора не надоНо это у меня...может кому-то она не подходит)))
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Социальные закладки