Сообщение от Uninvented ну это особенность такая смотреть на попу видеть глаза))) угу, телепатия)))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 ты ж собирался спеть и спел)))))) неужели ты ещё здесь)))) а спели мы)))
Сообщение от Uninvented ну это особенность такая смотреть на попу видеть глаза))) а у меня даже и глаз не видно)))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Iris69 угу, телепатия))))))) жаль телепортацией не обладаю)))
Сообщение от Evgeniya adamenko а у меня даже и глаз не видно))))))))) зато грудь ничего....)))
Сообщение от Uninvented неужели ты ещё здесь)))) а спели мы))) я петь не могу))))))))
Сообщение от Iris69 я петь не могу)))))))) обычно девушки ломаются до.... люблю исключения))))
Сообщение от Uninvented обычно девушки ломаются до.... люблю исключения)))) о чем ты?))))))
Сообщение от Iris69 о чем ты?)))))) вначале спела, потом я не могу)))обычно вначале я не могу но скорей всего конечно каждый о своем))))
Сообщение от Uninvented вначале спела, потом я не могу)))обычно вначале я не могу но скорей всего конечно каждый о своем)))) а, ну так то я уже забыла)))))) склероз, понимаешь ли)
Сообщение от Uninvented зато грудь ничего....))) ... я тебе ещё ничего не показывала ))))) да с чего ты взял?))))
Сообщение от Iris69 о чем ты?)))))) это он всё о дежурстве)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko это он всё о дежурстве))))))))) я смарю, шустрый и все помнит))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ... я тебе ещё ничего не показывала ))))) да с чего ты взял?)))) я и не сказал, что показовала, может я сам успел заметить)))) вот ты теперь и догадывайся)))) не ну остается же вариант телепатия....)))))) откуда ведь я знаю, что Ксю))
Сообщение от Iris69 я смарю, шустрый и все помнит)))))))) как ни посмотри одни достоинства))))))) и это вы меня ещё ничему не учили!!!)))
Сообщение от Uninvented я и не сказал, что показовала, может я сам успел заметить)))) вот ты теперь и догадывайся)))) не ну остается же вариант телепатия....)))))) откуда ведь я знаю, что Ксю)) а мож, реинкарнация?
Сообщение от Iris69 а мож, реинкарнация? тожжж вариант))))))))))
Сообщение от Iris69 а, ну так то я уже забыла)))))) склероз, понимаешь ли) эт хорошо, значит мои обещания забывать будешь))))))))
Сообщение от Uninvented тожжж вариант)))))))))) угу)
походу сегодня мы дежурим)))
Правила форума
Социальные закладки