Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 546 из 823 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 16457
  1. Вверх #10901
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    nerpa, цена на эко не с потолка берется. На сам процесс цена плюс-минус одинаковая в разных клиниках, сумма почти в два раза больше может получиться из-за стимуляции. Из чего вам 20 тысяч насчитали? Сколько у них стоит эко и икси и какими препаратами вас будут стимулировать? 20 тысяч - это вобще что-то нереальное, сильно подозрительным кажется. Может, у них среды для эмбрионов дешевые, или оборудование старое, или еще чего не так
    соглашусь, сумма странная, сама процедура сейчас не менее 12 тыс. а препараты для стимуляции... у меня очень отзывчивые яичники и все равно только на стимуляцию менопуром потратили 9 тыс.грн. и это в прошлом декабре. а еще диферелин...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #10902
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    маловато как-то 20 000! Ну вот тоже по подруги словам, вы сами сходите на консультацию и к Соболеву и к Захаренко, и посмотрите на них , на клиники! там и выберите себе врача! Подруга же не в этом месяце была!! Ей может и не подошло , а вам может понравиться! А еще стоит к сумме в другом городе прибавить дорогу ( не один раз) и проживания! Вот вам все в копеечку и выльется!
    .

3. Вверх #10903
    Посетитель Аватар для Ираида
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Мы в Харькове в Импланте,будут вопросы-спрашивай!
    Мы пока еще совсем в начале пути...
    К кому обратились? Я прямо налюбоваться не могу их персоналом. Меня тянет к Алиповой на прием. Денег поднакоплю и поеду.
    Последний раз редактировалось Ираида; 15.10.2009 в 17:46.

4. Вверх #10904
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Larry_Ya, без деферелина можно обойтись, если протокол короткий, но вот без укола хг никак же. И тоже удовольствие не из дешевых. Или может они тоже разные бывают
    А насчет процедур... 12 тысяч - это без икси если. А у нерпы с икси, т.е. еще тысячи 3.

5. Вверх #10905
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Larry_Ya, без деферелина можно обойтись, если протокол короткий, но вот без укола хг никак же. И тоже удовольствие не из дешевых. Или может они тоже разные бывают
    А насчет процедур... 12 тысяч - это без икси если. А у нерпы с икси, т.е. еще тысячи 3.
    Это я по своей схеме рассказывала, и то не получается 20 тыс. ХГ не посчитала, уже не помню сколько он мне обошелся.

6. Вверх #10906
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    К кому обратились? Я прямо налюбоваться не могу их персоналом. Меня тянет к Алиповой на прием. Денег поднакоплю и поеду.
    Советовала бы выбирать между Грищенко и Луцкой.
    Главное найти СВОЕГО врача!!!!!
    Я у Грищенко,но пока занимаемся мужем.

7. Вверх #10907
    Посетитель Аватар для Ираида
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Советовала бы выбирать между Грищенко и Луцкой.
    Главное найти СВОЕГО врача!!!!!
    Я у Грищенко,но пока занимаемся мужем.
    Точно, Луцкую тоже многие хвалят на харьковском сайте. Тут уж и сказать нечего, перечитала всю тему о проблемах бесплодия, хвалят за конкретную помощь при ЭКО клинику Имплант, именно Луцкую и Алипову. В клинике «Лаборимус» Пиняева.

8. Вверх #10908
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    После общения на форуме мне приснилось как я прихожу на прием к Дощечкину. Через некоторое время надо было на узи и я решила сменить врача. Нарыла отзывы о специалисте в Ремеди, позвонила, а мне сказали, что прием ведет д-р Дощечкин. Ну судьба, подумала я, и записалась))
    dr. будет приятно єто прочитать

9. Вверх #10909
    Цитата Сообщение от СССвет Посмотреть сообщение
    Девчонки вот вычитала, цитирую:
    Как повысить шансы при подсадке (эко)!
    очень бы хотелось услышать комент по поводу этой "инструкции"

10. Вверх #10910
    Новичок Аватар для Пушинка
    Цитата Сообщение от Jul&K Посмотреть сообщение
    ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!! Как раз почти 3 года назад делала ЭКО в Исиде у Соболева
    Спасибо, Jul&K, это же просто счастье, что есть вот такие результаты) Очень поддерживает.

11. Вверх #10911
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    очень бы хотелось услышать комент по поводу этой "инструкции"
    интересно, действительно ли во всех клиниках берут анализ на эстрадиол в день пункции... и действительно ли всем колят фрагмин...
    хотя это оч похоже на инфу с пробирки, а там в основном о российских клиниках...

и еще, в российских клиниках действительно часто мониторят гормоны (эстрадиол и прогестерон) после подсадки и увеличивают или уменьшают поддержку в зависимости от результатов, а у нас врачи почему-то считают это ненужным, т.к., мол, результаты не показательны.

12. Вверх #10912
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    интересно, действительно ли во всех клиниках берут анализ на эстрадиол в день пункции... и действительно ли всем колят фрагмин...
    хотя это оч похоже на инфу с пробирки, а там в основном о российских клиниках...

и еще, в российских клиниках действительно часто мониторят гормоны (эстрадиол и прогестерон) после подсадки и увеличивают или уменьшают поддержку в зависимости от результатов, а у нас врачи почему-то считают это ненужным, т.к., мол, результаты не показательны.
    ну, у меня тоже эстрадиол смотрели и фрагмин кололи, но у меня другая ситуация АФС!!! а вот аспикард назначают всем.

13. Вверх #10913
    Новичок
    Прошу прощения,Я говорила действительно о Клинике репродукции Дахно!!!
    Это самая первая клиника по искуственному оплодотворению в Украине,врач действительно расписала нам,(сейчас с собой нет я на работе)сколько этапов, сколько нужно денег на этап с лекарствами и стоимостью процедур,(курс доллара был тогда 8) и Всего получилось 20 000!!!! И очень обрадовало,что медикаментозно можно и в Одессе))Это минус 4 поездки в Киев,девочки я шерстю интернет уже 4 года,практически о многих клиниках начиталась,кстати в Исиде цена,где то на 500 у.е. больше, у меня со старой работы девочка там бейби делала,но как говорила раньше,главные репродуктологи оттуда ушли,ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА!
    Но у нас ,смею заметить, не самая сложная ситуация
    Кстати есть страница в нете не помню адрес,так там отписываються клиники,Украины о своих успехах(сколько чего сделали(эко,икси и т.д.) и какой процент успешных манипуляций,так вот из одессы там отписываються только Ремеди,(обязаны писать только факты,за которые отчитываються перед Минздравом),их процент меня невпячатлил((
    Пастера там зарегистрирована,но ни каких данных не опубликовано,поищите сами (к сожалению в избранном не сохранила)найду сама сообщу всем адресок
    Последний раз редактировалось nerpa; 16.10.2009 в 08:36.

14. Вверх #10914
    Цитата Сообщение от nerpa Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,Я говорила действительно о Клинике репродукции Дахно!!!
    Это самая первая клиника по искуственному оплодотворению в Украине,врач действительно расписала нам,(сейчас с собой нет я на работе)сколько этапов, сколько нужно денег на этап с лекарствами и стоимостью процедур,(курс доллара был тогда 8) и Всего получилось 20 000!!!! И очень обрадовало,что медикаментозно можно и в Одессе))Это минус 4 поездки в Киев,девочки я шерстю интернет уже 4 года,практически о многих клиниках начиталась,кстати в Исиде цена,где то на 500 у.е. больше, у меня со старой работы девочка там бейби делала,но как говорила раньше,главные репродуктологи оттуда ушли,ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА!
    Но у нас ,смею заметить, не самая сложная ситуация
    Кстати есть страница в нете не помню адрес,так там отписываються клиники,Украины о своих успехах(сколько чего сделали(эко,икси и т.д.) и какой процент успешных манипуляций,так вот из одессы там отписываються только Ремеди,(обязаны писать только факты,за которые отчитываються перед Минздравом)
    Пастера там зарегистрирована,но ни каких данных не опубликовано,поищите сами (к сожалению в избранном не сохранила)найду сама сообщу всем адресок
    А у кого в Дахно, я там тоже побывала.
    Знаю, что там надо идти к Сиренко В.Ю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кононенко мне не понравилась, но это мое личное мнение!!!!

15. Вверх #10915
    Посетитель Аватар для Жу
    Девочки..была в Ремеди у Дощечкина...у меня диагноз - бесплодие невыясненной этиологии..)) все в порядке с мужем и со мной)..сдала уже все возможные анализы. Назначил однозначно ЭКО.. т.к. ждать чуда уже поздно..Но остался у меня какой-то осадок..на двух последних приемах с нами в кабинете присутствовали какие-то практикантки...или кто они там.. я не знаю.. и смотря меня на УЗИ он их обучал.. и даже дал одной датчик, чтобы она так сказать поучилась определить размер ЖТ... чувствовала себя подопытным кроликом((( платишь за прием специалиста.. а на тебе еще кого-то учат... она еще не совсем уверенно манипулировала "во мне" датчиком .. я все время болялась, что она его далеко введет... или не туда.. короче лежала скукоженная...даже давление поднялось))..Может это у меня ПМС?) или нервное?)..
    Всему свое время...

16. Вверх #10916
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

У меня в Надии эстрадиол брали за сутки перед пункцией. Начитавшись пробирки, я тоже спрашивала у Веселовского про мониторинг гормонов, он сказал, что не имеет никакого смысла. Фрагмин не кололи. Еще один показательный момент, на всех российских сайтах девочки пишут, что поддержку при криопротоколе снимают только после 16-ой , а некоторые и 18-ой недели. ВВВ сказал с 12-ой, Зелинский тоже подтвердил. Так и поступила. Тфу 3р., отмена прошла нормально. Короче, у каждого своя метода.

17. Вверх #10917
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    Девочки..была в Ремеди у Дощечкина...у меня диагноз - бесплодие невыясненной этиологии..)) все в порядке с мужем и со мной)..сдала уже все возможные анализы. Назначил однозначно ЭКО.. т.к. ждать чуда уже поздно..Но остался у меня какой-то осадок..на двух последних приемах с нами в кабинете присутствовали какие-то практикантки...или кто они там.. я не знаю.. и смотря меня на УЗИ он их обучал.. и даже дал одной датчик, чтобы она так сказать поучилась определить размер ЖТ... чувствовала себя подопытным кроликом((( платишь за прием специалиста.. а на тебе еще кого-то учат... она еще не совсем уверенно манипулировала "во мне" датчиком .. я все время болялась, что она его далеко введет... или не туда.. короче лежала скукоженная...даже давление поднялось))..Может это у меня ПМС?) или нервное?)..
    Жу, извини, не помню, а тебе диагностическую лапару не делали. У меня кумовья 7 лет ходили, проверили все. И муж и жена здоровы. Сделали диагностическую лапару, обнаружили очаг эндометриоза с 5 коп. на матке, удалили. Через 3 мес после лапары забеременели и на 9 мая родили себе дочку. Уговорить назвать ее Викторией не получилось.

18. Вверх #10918
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Я думала такое только в гос учереждених бывает... Недавно девочка рассказывала как рожала с практикантами. Я бы не разрешила, как минимум это увеличивает время воздействия узи на организм, да и платить деньги за то, что кто-то будет на тебе тренироваться очень странно.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

19. Вверх #10919
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Жу, извини, не помню, а тебе диагностическую лапару не делали. У меня кумовья 7 лет ходили, проверили все. И муж и жена здоровы. Сделали диагностическую лапару, обнаружили очаг эндометриоза с 5 коп. на матке, удалили. Через 3 мес после лапары забеременели и на 9 мая родили себе дочку. Уговорить назвать ее Викторией не получилось.
    хм... До этого никто не назначал.. все говоорили...да у вас все супер просто и анализы... и гормоны и у мужа все ок, типа простимулируем чутьк и все..а Дощечкин сказал, что уже и нет смысла делать а ТОЛЬко Эко))) однозначно.... мне просто 37 лет..((( Правда мне делали Гистеру.. про эндометриоз ничего не сказали.. на Гисрете не видно этого??
    Всему свое время...

20. Вверх #10920
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    .на двух последних приемах с нами в кабинете присутствовали какие-то практикантки...или кто они там.. я не знаю.. и смотря меня на УЗИ он их обучал.. ..
    И у меня такое было, она рядом стояла и слушала, "делала вид что понимает все ей рассказывают".Когда я начала рассказывать все свои анализы и т.д...он стал меня комментировать и ей обьяснять

Закрытая тема
Страница 546 из 823 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права