| ||
Вина хозяина изначальна, когда берешь ответсвенность, несешь в конкретную клинику, когда выбираешь верить врачу и клинике или нет.... и что? зачем ей сейчас тыкать этим в лицо?
у нее такой опыт. она им поделилась. Каждый из нас, кто прочел пропустил это через свою призму. и что-то для себя вынес или нет. дело ведь каждого.
человек просто написал от себя, как ему это кажется.
Все мы тут это делаем.
зачем мусолить эту тему не пойму...
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Это тема о ветеринарах и услугах, тут обсуждаются ветеринары и услуги. Для меня врачей обвиняют безосновательно, и я вполне имею право за них заступиться.
Давай я сейчас напишу, что моя собака была месяц назад в клинике, а на следующий день заболела грибком, и обвиню всех врачей клиники в этом.
Невозможно точно знать, где был подхвачен вирус (у них инкубационный период есть, поэтому ночь в клетке, и сразу заболел - это фантастика), поэтому обвинения странные, и мое совершенное право с этими обвинениями не согласится.
Друзья, нужна хелп. Посоветуйте в личку врача, который может поставить в паспорт прививку от бешенства, но не делать ее. Щенок еще маленький, вес тоже маленький, рекомендуют делать от бешенства после смены зубов. И хочу, чтоб подросла, вес набрала. Но...нам надо будет пересекать с щенком границу, а после 3-х мес без прививки не выпустят. Поспрашивайте, пожалуйста, своих врачей, кто сможет проставить прививку? Естественно, отблагодарю
подскажите кто в курсе, есть ли в Одессе хоть один ветеринар, специализирующийся на рыбе, конкретно на осетровых. рыба болеет, стандартные антибиотики эффекта не дают, подскажите куда обратиться
Подскажите пожайлуста, точный адрес ветеринарки на 7 Пересыпской))))
Быть мамой - это просто счастье!!!!
7-я Пересыпская, 6.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ситуации в жизни разные бывают. Начиная случайным выскакиванием собаки на улицу, заканчивая залетанием летучей мыши в окно
Можете привести хоть один реальный пример из жизни, когда на случайно выскочившую на улицу собачку, набросилось животное, больное бешенством?
Рукокрылые, да, могут страдать от бешенства и при укусе заражать им других, но как правило, больная летучая мышь не может летать.
P.S. Я не против прививок, наоборот, своих животных вакцинирую ежегодно, но именно риск заражения бешенством в городских условиях минимален.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Согласна, что риск минимален. И поэтому своих домашних, на улицу не выходящих и на выставках не бывающих котов от бешенства не прививаю (от другого - да). Но будь я ветеринаром, липовую справку прививки от бешенства не давала бы. Потому что и незаряженное ружье раз в жизни стреляет, по закону подлости (((
Обидел кота - запорол карму нахрен!
из первого, что пришло на память:
1. прошлой осенью молоденькая кошка, покусана хозяйка, подтверждено бешенство. "Домашнаяя", но можно предположить что где-то выскакивала на улицу, т.к. в частном доме.
2. Лет 8 назад - Ильичевск, квартира, хозяева клянутся что не выпускали (хотя - кто точно вспомнит, что было в течение года, т.к. инкубационный период может быть до года) - покусана вся семья, у кошки подтверждено бешенство. Что самое неприятное - у девочки, дочки хозяев - сильно покусано лицо.
Последний раз редактировалось Анна С; 26.06.2014 в 09:45.
Добрый день.Доктор Черный Виталий Андреевич.Есть отзывы?
Социальные закладки