Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 546 из 987 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 19735
  1. Вверх #10901
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Врач не сказал что в такой то клинике а сказал там где вы лечились.Но анализы и состояние животного ухудшилось с началом лечения...уверенна колола бы дома кот был бы жив.а тем более вы согласны списать на грязную обувь а не на вольер в котором куча животных находилось и у кота была открытая кровоточащая рана...теперь моего друга не вернуть...но другое животное я туда не поведу и не порекомендую ее уже не кому...
    Ну, если вам от этого станет легче... Лично для меня ваша история не показательна.
    а если кот был не привит - так это, простите, ваша вина.

2. Вверх #10902
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Ну, если вам от этого станет легче... Лично для меня ваша история не показательна.
    Лично мне все равно и ваше мнение и ваши слова-вы для меня не показательны...

3. Вверх #10903
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Вина хозяина изначальна, когда берешь ответсвенность, несешь в конкретную клинику, когда выбираешь верить врачу и клинике или нет.... и что? зачем ей сейчас тыкать этим в лицо?
    у нее такой опыт. она им поделилась. Каждый из нас, кто прочел пропустил это через свою призму. и что-то для себя вынес или нет. дело ведь каждого.
    человек просто написал от себя, как ему это кажется.
    Все мы тут это делаем.
    зачем мусолить эту тему не пойму...
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #10904
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Вина хозяина изначальна, когда берешь ответсвенность, несешь в конкретную клинику, когда выбираешь верить врачу и клинике или нет.... и что? зачем ей сейчас тыкать этим в лицо?
    у нее такой опыт. она им поделилась. Каждый из нас, кто прочел пропустил это через свою призму. и что-то для себя вынес или нет. дело ведь каждого.
    Все мы тут это делаем.
    Вы не представляете уровень этого человека,что она пишет в репу и как минусует...ее можно пожалеть...

5. Вверх #10905
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Все мы тут это делаем.
    Это тема о ветеринарах и услугах, тут обсуждаются ветеринары и услуги. Для меня врачей обвиняют безосновательно, и я вполне имею право за них заступиться.
    Давай я сейчас напишу, что моя собака была месяц назад в клинике, а на следующий день заболела грибком, и обвиню всех врачей клиники в этом.
    Невозможно точно знать, где был подхвачен вирус (у них инкубационный период есть, поэтому ночь в клетке, и сразу заболел - это фантастика), поэтому обвинения странные, и мое совершенное право с этими обвинениями не согласится.

6. Вверх #10906
    Новичок
    Друзья, нужна хелп. Посоветуйте в личку врача, который может поставить в паспорт прививку от бешенства, но не делать ее. Щенок еще маленький, вес тоже маленький, рекомендуют делать от бешенства после смены зубов. И хочу, чтоб подросла, вес набрала. Но...нам надо будет пересекать с щенком границу, а после 3-х мес без прививки не выпустят. Поспрашивайте, пожалуйста, своих врачей, кто сможет проставить прививку? Естественно, отблагодарю

7. Вверх #10907
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Кудряшка+ Посмотреть сообщение
    Друзья, нужна хелп. Посоветуйте в личку врача, который может поставить в паспорт прививку от бешенства, но не делать ее. Щенок еще маленький, вес тоже маленький, рекомендуют делать от бешенства после смены зубов. И хочу, чтоб подросла, вес набрала. Но...нам надо будет пересекать с щенком границу, а после 3-х мес без прививки не выпустят. Поспрашивайте, пожалуйста, своих врачей, кто сможет проставить прививку? Естественно, отблагодарю
    Это- бесполезно! Я пыталась продать мне вакцину, чтобы я сделала сама прививку. Ни в какую никто не соглашался....
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #10908
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Никто не согласится,т.к. на кону как минимум репутация вет.врача которая в случае чего пострадает и ответственность административная(уголовная).
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #10909
    Новичок
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Никто не согласится,т.к. на кону как минимум репутация вет.врача которая в случае чего пострадает и ответственность административная(уголовная).
    Ну что может быть "если что", если собака даже на улице не бывает, с другими животными не контактирует.

10. Вверх #10910
    Новичок Аватар для /Odessito4ka/
    подскажите кто в курсе, есть ли в Одессе хоть один ветеринар, специализирующийся на рыбе, конкретно на осетровых. рыба болеет, стандартные антибиотики эффекта не дают, подскажите куда обратиться

11. Вверх #10911
    Новичок Аватар для Stasuha
    Подскажите пожайлуста, точный адрес ветеринарки на 7 Пересыпской))))
    Быть мамой - это просто счастье!!!!

12. Вверх #10912
    Большое сердце
    7-я Пересыпская, 6.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #10913
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Ну что может быть "если что", если собака даже на улице не бывает, с другими животными не контактирует.
    Может быть то, что вы приходя с улицы вместе с пылью занесете бактерии и инфекцию. Моя кошка не знает что такое улица, тем не менее заболела, спасибо врачам с зоовета на ядова, вычухали. Теперь вот жду пока восстановится, чтоб сделать прививку.

14. Вверх #10914
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Может быть то, что вы приходя с улицы вместе с пылью занесете бактерии и инфекцию. Моя кошка не знает что такое улица, тем не менее заболела, спасибо врачам с зоовета на ядова, вычухали. Теперь вот жду пока восстановится, чтоб сделать прививку.
    Речь шла о прививке от бешенства, вирус бешенства передается при укусе или вместе со слюной заболевшего животного при попадании ее на слизистые оболочки, т.е. в глаза, полость рта или носа.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #10915
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    Ситуации в жизни разные бывают. Начиная случайным выскакиванием собаки на улицу, заканчивая залетанием летучей мыши в окно

16. Вверх #10916
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ситуации в жизни разные бывают. Начиная случайным выскакиванием собаки на улицу, заканчивая залетанием летучей мыши в окно
    Можете привести хоть один реальный пример из жизни, когда на случайно выскочившую на улицу собачку, набросилось животное, больное бешенством?

Рукокрылые, да, могут страдать от бешенства и при укусе заражать им других, но как правило, больная летучая мышь не может летать.

P.S. Я не против прививок, наоборот, своих животных вакцинирую ежегодно, но именно риск заражения бешенством в городских условиях минимален.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #10917
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Можете привести хоть один реальный пример из жизни, когда на случайно выскочившую на улицу собачку, набросилось животное, больное бешенством?

Рукокрылые, да, могут страдать от бешенства и при укусе заражать им других, но как правило, больная летучая мышь не может летать.

P.S. Я не против прививок, наоборот, своих животных вакцинирую ежегодно, но именно риск заражения бешенством в городских условиях минимален.
    Согласна, что риск минимален. И поэтому своих домашних, на улицу не выходящих и на выставках не бывающих котов от бешенства не прививаю (от другого - да). Но будь я ветеринаром, липовую справку прививки от бешенства не давала бы. Потому что и незаряженное ружье раз в жизни стреляет, по закону подлости (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #10918
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение

из первого, что пришло на память:
    1. прошлой осенью молоденькая кошка, покусана хозяйка, подтверждено бешенство. "Домашнаяя", но можно предположить что где-то выскакивала на улицу, т.к. в частном доме.
    2. Лет 8 назад - Ильичевск, квартира, хозяева клянутся что не выпускали (хотя - кто точно вспомнит, что было в течение года, т.к. инкубационный период может быть до года) - покусана вся семья, у кошки подтверждено бешенство. Что самое неприятное - у девочки, дочки хозяев - сильно покусано лицо.
    Последний раз редактировалось Анна С; 26.06.2014 в 09:45.

19. Вверх #10919
    Посетитель Аватар для soul_on_fire
    Добрый день.Доктор Черный Виталий Андреевич.Есть отзывы?

20. Вверх #10920
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от soul_on_fire Посмотреть сообщение
    Добрый день.Доктор Черный Виталий Андреевич.Есть отзывы?
    Ветклиника Человек и животное___Коблевская 26\24 - Вот темка, почитайте( Жуть(

Ответить в теме
Страница 546 из 987 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права