Можно выбрать лучшего врача из тех клиник,которые советует страховая и выбрать врача в роддоме,у которого хотите рожать.Наблюдаться у обоих.
Моя подруга так наблюдалась с 5 недель и до родов.Осталась очень довольна.
|
Можно выбрать лучшего врача из тех клиник,которые советует страховая и выбрать врача в роддоме,у которого хотите рожать.Наблюдаться у обоих.
Моя подруга так наблюдалась с 5 недель и до родов.Осталась очень довольна.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я сейчас может задам глупый вопрос... А в обычной городской поликлинике можно у гинеколога пролечиться (от эрозии), или только в ЖК? Подскажите пожалуйста. Поликлиника №12 на Пастера меня волнует.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
неее, наш Савченко - Юрий Борисович ), он больше нигде, кроме Медеи, не принимал. Если опять работает, Vasilisa_, то можно смело ему доверить свой пуз, раньше раюботал акушером-гинекологом в роддоме, а в Медее он и узи делает, хороший диагност и врач, лишним никогда не нагрузит.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите, в ЖК только беременных принимают?я просто не в курсе.
И если есть отзывы о - Непомнящая Людмила Михайловна. Спасибо.![]()
Некоторые люди наслаждаются дождем, другие просто промокают.
ага, а НЕ беременные вызывают врачей надом и платят им подпольно![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Уважаемые, врачи! Если есть такие на сайте помогите..срочно нужна справка о беременности для ЗАГСА.Жених моряк но для них уже видетели такая справка не подходит, только о беременности.Уже второй раз откладываем дату нет уже сил ни у нас ни у родителей. Очень будем ждать в личку сообщений от вас.В долгу не останемся.
пожалуйста посоветуйте грамотного специалиста,который помог вам забеременет. заранее благодарю
Моя доченька- мое самое большое счастье!
И от меня глупый вопрос: Кто-то сталкивался с неправильными анализами в Диле...? Не уверена в их точности, что делать? Куда идти проверятся?
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Социальные закладки