| ||
JernDeneskype, Пей валерианку-успокоит
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
да ты я вижу неугомонен блин-хорошо хоть с утра вытрут твой мусор тут
Доброго Всем Утречка !!! Хоть и пасмурно но дишица отлично-повел малую в школу через бульвар-панорама чарующая ( и воно как всегда бэз фотокамеры вышло с дому))))))
Хорошая пленка, при правильной поклейке не висит лохмотьями и через 10 лет, а уж тем более не снимается с краской. Пленка клеится на все авто по кругу с частичной разборкой 2-3 рабочих дня. Снимается за 1 день совершенно без ущерба для лакокрасочного покрытия . Поверь мне на слово, я знаю о чем говорю. Могу подробнее в ЛС рассказать.
"Циники-это уставшие романтики..."
Еще одна утопическа легенда. Я все свои авто мою Керхером (в домашних условиях, а одно из них в пленке) и никаких повреждений либо отставаний пленки нет и не должно быть. Конечно, если задаться целью, подрезать ножичком край пленки и туда дать напор, то вероятно может произойти и такое, но зачем ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну с тем двиглом-это еще они умудрились экономно топливо ему скармливать.
Угу...а че мне тада про Киев говорила Вика...мож шото путаю-давно было, давно общались.
А у меня друг продал свой Бумер....и купил ЭТО !!!...счастлив как пионер на Зарнице ))))
...и шо на человека нашло ???
Доброго всем утра.
Вчера в Шевченко была куча белок, подходят прямо к руке за кормом, не боятся. Сегодня фзял фотоаппарат, хотел поснимать, но как назло - ни одной белки...
Социальные закладки