Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 546 из 1737 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 34730
  1. Вверх #10901
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    Rap
    http://img407.imageshack.us/img407/2341/17093686.jpg
    Карта древняя, как я и говорил! Процессор из 6 ядерных феномов так же не блещет производительностью...

2. Вверх #10902
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    что за кулер на проце???

3. Вверх #10903
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    jakiv
    одно старьё...что поделать

http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/40993/index.html 2 штуки на 600 оборотов
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

4. Вверх #10904
    ну корпус ничего на таком кулере его мона неплохо разогнать )))
    я вообще отказываюсь покупать новое железо пока не сделают новые игрушки на гнущий мой видик или проц на 40 % мощнее моего ))

есть один большой минус где двд????))))))))))))))))))) ты его заигнорил)!

5. Вверх #10905
    Костя ты ли это????? Аплодирую стоя
    привод нафиг снят) я им не пользуюсь
    мне даже 4870х2 производительности хватало с головой,грузить было не чем,играть не во что,забыл вообще что это такое
    так же и с камнем
    ну пофиг что он хуже 2500к в разгоне на 4500....какая печалька
    а вот то,что он был вхят с минимальными капиталовложениями на смену 925 фену...после атлона 6000+.....собсно апгрейд с сокета ам2 пересел на ам2+ и сразу же на ам3 и никуда не рыпаюсь.
    браузер летает
    когда будет нормальные х6 от интела по цене в 150 у.е.,тогда и проапгрейжусь.
    люди до сих пор на ку6600 сидят и радуются жизни
    а вы тут амд...нвидия....

http://imageshack.us/a/img4/6715/p9277939.jpg
    http://imageshack.us/a/img163/2661/p9277942.jpg
    http://imageshack.us/a/img4/6715/p9277939.jpg
    http://imageshack.us/a/img100/117/p9277930.jpg
    http://img823.imageshack.us/img823/5795/p9277869.jpg
    http://imageshack.us/a/img407/4460/p9277895.jpg
    http://img40.imageshack.us/img40/4269/p9277916.jpg

командировочка была) сегодня приехал))))
    вот там графика....вот там физика....
    фотки делались на олимпус е410....вот я нищеброд....
    Последний раз редактировалось Feodor; 29.09.2012 в 02:17.

6. Вверх #10906
    Feodor ты видимо не правильно читаешь мои посты ))
    я 100 раз писал и спор был именно о системнике с нуля и про чистую производительность !!!!!!!!!!!!!! Если тебе прыжок обошелся в 40 у е то чем это плохо???
    а вот покупать шлко амд с 0 это глупо ))))
    Я вот ищу себе новую машинку присмотрел мерс с - шку компрессор ....... вроде престижно ...НО прыжок мне бы обошёлся в 5000 у е ... итог у меня 240 лошадок у него 170 + автомат на цешке и жрет 13 - 14 литров )))) вот такой прыжок глуп))) да еще он меньше и задний привод что зимой меня убьет)))) Вот блин буду собирать на лексус ис полный привод и 2,5 или 3,0 ))))) вот это будет разумный обгрейд !!!!!

Еще раз мы обсуждали покупку с нуля !!!! или спорили о производительности ......
    И если честно я тож забыл когда играл во что либо вот стоит музыку крутит и кофе за ним пью с утра вот и все надеюсь что выйдет метро или дед спейс )

7. Вверх #10907
    + не ужеле ты думаешь что прйдя ко мне как клиент с матреью амд и феномом 6 ти ядерным я тебе срочно посоветую менять это все на интел???? )))
    Хотя был такой прикол чел пришел с 1100Т и говорит хочу все очень круто ...... прочитал ему ликбез по поводу кулера разгона и возьмем на то время gtx 470 от гиги и все на его моники залетает ............. Ну вот мне ответ ........НЕ блин хочу что бы так круто круче некуда .....снова объяснил мне ответ в опу хочу круто !!!!!!!! Ну итог 1366 и два 470 ))))) Просил же)))

Ко мне часто обращаются люди с амд хотят играть на максимуме маленьки жертвами и я им честно помогаю)))
    Например есть у тя атлон 4 ре ядра хрень видик и монь .... первым делом поменяем видик и монь ........ так как прекрасно понимаю что в связке с гуд картой и его хватит .....просто есть те кто хотят круто и с бюджетом все ок )))) Если я не люблю амд это не значит что я в нем ничего не шарю))
    Последний раз редактировалось jakiv; 29.09.2012 в 02:54.

8. Вверх #10908
    ДА КСТАТИ вот вам случай был в жизни мой впервые ,(мертвый камень от интел еще не попадался )
    Вот вам история почитать с утра и как я стал богаче на 2 литра молока))))

Собирал комп ... чел разгоном не занимается так что все стандарт ивик + мать от гиги считаю ее очень не плохой за 99 у е Gigabyte GA-Z77-D3H
    Ну с гигой у меня кармическая не любовь как то часто попадалась лажа и не потому что матри у гиги плохие а потому что мне просто с ними не фартит .....(((
    И вот вам не фарт !!!!!!!!!!! Ставлю кулер ...... блин не становится одна ножка нижняя не попадает в отверстие ... и так его крутил итак ....блин не становится хоть ты тресни ...... Звоню в сервис прошу нашего инженера ....Говорю так и так кулер не сановится мне в ответ блин руки у тя кривые ...тут же спор о меня на два литра пива .... или мне молока. Привез ....Наш инженер и так крутит и так .. притащили новый кулер от интела .... нифифига . Берем штангенциркуль меряем...блин нижнее левое отверстие на 2 мм смещено ......и из за этого кулер ни как не становится . Ну блин он (сервис инженер ) улыбнулся и сказал тут два литра молока не жалко не возьмешь обижусь )))))
    На складе перемеряли оставшихся 6 ть штук все норм !!!!!
    Вот такой счастливый билет я вытащил

9. Вверх #10909
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    короче, ты от скуки заморачиваешься )

тут я тебе разве-что посоветую не менять тип привода, т.к. то, что ты с полным обращаться нормально можешь не означает что твои рефлексы тебя не подведут, например входишь в поворот избыточно открыв вонючку, у тебя начинает сносить жопу, ты рефлекторно начинаешь ловить машину как на мордоприводе - руль в нужную тебе траекторию и добавляя газу, а нужно как на жопоприводе - колеса в сторону, куда жопу сносит и скинуть газ (ситуация просто с потолка взята, ну так, для примера и вообще зависит от тачки, есть ли в ней межосевой дифф и прочего)
    гггыыы согласен ) мое первое авто было 740 бмв так что знаю что это ))))
    Ты кстати себе проц на какой поменял ?? помнется на сокете 2011 ...как оно???

10. Вверх #10910
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    ДА КСТАТИ вот вам случай был в жизни мой впервые ,(мертвый камень от интел еще не попадался )
    Вот вам история почитать с утра и как я стал богаче на 2 литра молока))))

Собирал комп ... чел разгоном не занимается так что все стандарт ивик + мать от гиги считаю ее очень не плохой за 99 у е Gigabyte GA-Z77-D3H
    Ну с гигой у меня кармическая не любовь как то часто попадалась лажа и не потому что матри у гиги плохие а потому что мне просто с ними не фартит .....(((
    И вот вам не фарт !!!!!!!!!!! Ставлю кулер ...... блин не становится одна ножка нижняя не попадает в отверстие ... и так его крутил итак ....блин не становится хоть ты тресни ...... Звоню в сервис прошу нашего инженера ....Говорю так и так кулер не сановится мне в ответ блин руки у тя кривые ...тут же спор о меня на два литра пива .... или мне молока. Привез ....Наш инженер и так крутит и так .. притащили новый кулер от интела .... нифифига . Берем штангенциркуль меряем...блин нижнее левое отверстие на 2 мм смещено ......и из за этого кулер ни как не становится . Ну блин он (сервис инженер ) улыбнулся и сказал тут два литра молока не жалко не возьмешь обижусь )))))
    На складе перемеряли оставшихся 6 ть штук все норм !!!!!
    Вот такой счастливый билет я вытащил
    да уж, чет гиги совсем испортились, моя z77-ud5h вапще не хочет стартовать, ушла в сервис, вот те и замена

11. Вверх #10911
    ммммм мне не везло с матреями попроще чем у тя да и вообще текстолит какой то пративный тонкий ...ббббррррр с каждым годом все фиговей и фиговей про винты вообще молчу

12. Вверх #10912
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    гггыыы согласен ) мое первое авто было 740 бмв так что знаю что это ))))
    АААА!!! МАЖОР В ЧЯТЕ!!!
    Ты кстати себе проц на какой поменял ?? помнется на сокете 2011 ...как оно???
    сменил на i7 3820, до этого даже как-то не задумывался о том, "как оно", асетековский охлад - ок, производительность процессора - очень ок, ну а благодаря материнке оно всё вдобавок офигенно стабильно работает

13. Вверх #10913
    ибо с колличеством появления сокетов у интела,производители забивают о качестве матерей всё равно менять через год,полтора)))

14. Вверх #10914
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Кто умеет делать бекапысистемы с винта с бедами и потом обратно восстанавливать? Не ломаное, бесплатное? Всегда хватало штатных средств, но на винт с бедами оно ругается. Писать исключения уже после третьего файла надоело.

15. Вверх #10915
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Кто умеет делать бекапысистемы с винта с бедами и потом обратно восстанавливать? Не ломаное, бесплатное? Всегда хватало штатных средств, но на винт с бедами оно ругается. Писать исключения уже после третьего файла надоело.
    GHOST
    нажимай продолжить

16. Вверх #10916
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    GHOST
    нажимай продолжить
    А галочки игнорировать ошибки там нет? Сидеть ждать следующей?

17. Вверх #10917
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    бдеть/дежурить кажется придется
    читаю http://habrahabr.ru/qa/3661/
    http://it-blojek.ru/?p=303
    Последний раз редактировалось shmargen; 01.10.2012 в 16:48.

18. Вверх #10918
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    У кого интел коре последних поколений с турбо буст? Мониторили как эта технология работает? И работает ли вообще?
    Гордый ёж

19. Вверх #10919
    Цитата Сообщение от TheEzhik Посмотреть сообщение
    У кого интел коре последних поколений с турбо буст? Мониторили как эта технология работает? И работает ли вообще?
    гггггыы а чего же ей не работать то ??? причем шикарно работает ))

20. Вверх #10920
    Частый гость Аватар для Содя
    Цитата Сообщение от TheEzhik Посмотреть сообщение
    работает, причем в биосе можешь закрепить эту частоту и будет себе молотить на максималке)
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

Ответить в теме
Страница 546 из 1737 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права