|
прописка к постановке на учет не имеет никакого отношения.
по закону каждый в праве выбирать поликлинику и врача,у которого наблюдаться,вне зависимости от прописки и места проживания.
по факту, сумма оплаты за мед карту при постановке на учет будет стоить 130 грн. (типа "благотворительность" )
Девочки, спасибо за ответы! Еще может paparaci ответит. У нее был этот же вопрос и она на учете уже, насколько поняла. Поделюсь потом как прошло)) Я в первый раз "в первый класс". Первый раз беремчик! Так все интересно!!
Всем привет) отпишусь о своей постановке на учет. Я не по прописке, и не по месту жительства. В регистратуре я сама молча дала 130 грн сразу с паспортом и заявлением о постановке на учет, боялась вдруг сумму побольше назовут). Врачь взяла мазки (мазки бесплатно) и дала направление на мочу (общий анализ сказала 5 грн, бакпосев до 150 грн), кровь с пальца, кровь с вены. Ну и за прием врачу я заплатила. Пока все расходы тьфу-тьфу. Правда торчей бесплатных нет, наверно в синево пойду сдавать((
девочки,подскажите ВЕГЕРЖИНСКАЯ работает сейчас?
Всем привет. Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с такой ситуацией , я наблюдаюсь в 8ЖК срок 30 недель, мне очень не нравится врач который меня ведет ,последней каплей было не правильно расшифрованы анализы напугала меня до ужаса , а потом оказалось не туда посмотрела ....вопрос вот в чем : я могу перевестись к другому специалисту в другую ЖК, и что для этого нужно. и еще какой срок оформления больничного листа?
вроде не обязательным. Если честно я не очень компетентна в этом вопросе и не знаю еще какие последствия, если этот анализ не сдавать. Гиня сказала пока подождем, если не будет бесплатного анализа, то может у меня будет возможность сдать за деньги. Так что я в раздумиях пока и буду признательна за советы
Девочки подскажите пожалуйста: завтра иду сдавать кровь с пальца (на сахар тоже), сказали натощак и даже не пить. Мне ехать пол часа, да и пока проснусь, соберусь, как не пить ту же воду?Или это правда так повлияет на анализ? У меня еще токсикоз, мне как только проснусь сразу надо поесть, не знаю как завтра все это перенесу(((Читаю в нете, что даже зубы лучше не чистить, думаю это перебор.
Социальные закладки