Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 546 из 613 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 12258
  1. Вверх #10901
    Новичок Аватар для Евжинка
    Цитата Сообщение от paparaci Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,кто-то становился на учет с крымской пропиской??есть какие-то нюансы и доп.бумажки??
    Пожалуйста, пожалуйста, расскажите как прошла Ваша постановка на учет? У меня тоже крымская прописка, временного переселенца не делала, т.к. в Одессе уже давно живу. Нужно делать? Без этого не возьмут? На следующей неделе собираюсь уже в 8 ЖК

2. Вверх #10902
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Евжинка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, пожалуйста, расскажите как прошла Ваша постановка на учет? У меня тоже крымская прописка, временного переселенца не делала, т.к. в Одессе уже давно живу. Нужно делать? Без этого не возьмут? На следующей неделе собираюсь уже в 8 ЖК
    прописка к постановке на учет не имеет никакого отношения.
    по закону каждый в праве выбирать поликлинику и врача,у которого наблюдаться,вне зависимости от прописки и места проживания.
    по факту, сумма оплаты за мед карту при постановке на учет будет стоить 130 грн. (типа "благотворительность" )

3. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    прописка к постановке на учет не имеет никакого отношения.
    по закону каждый в праве выбирать поликлинику и врача,у которого наблюдаться,вне зависимости от прописки и места проживания.
    по факту, сумма оплаты за мед карту при постановке на учет будет стоить 130 грн. (типа "благотворительность" )
    Да, не имеет только в том случаи когда человек является гражданином Украины, а Крым сейчас это аккупированая территория.

4. Вверх #10904
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Да, не имеет только в том случаи когда человек является гражданином Украины, а Крым сейчас это аккупированая территория.
    девушка паспорт не меняла,соответственно
    ,она является гражданкой Украины (еще раз напишу,что прописка к постановке на учет не имеет отношения,будь то оккупированный Крым,днр или лнр).

5. Вверх #10905
    Новичок Аватар для Евжинка
    Девочки, спасибо за ответы! Еще может paparaci ответит. У нее был этот же вопрос и она на учете уже, насколько поняла. Поделюсь потом как прошло)) Я в первый раз "в первый класс". Первый раз беремчик! Так все интересно!!

6. Вверх #10906
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Всем привет) отпишусь о своей постановке на учет. Я не по прописке, и не по месту жительства. В регистратуре я сама молча дала 130 грн сразу с паспортом и заявлением о постановке на учет, боялась вдруг сумму побольше назовут). Врачь взяла мазки (мазки бесплатно) и дала направление на мочу (общий анализ сказала 5 грн, бакпосев до 150 грн), кровь с пальца, кровь с вены. Ну и за прием врачу я заплатила. Пока все расходы тьфу-тьфу. Правда торчей бесплатных нет, наверно в синево пойду сдавать((

7. Вверх #10907
    Постоялец форума
    девочки,подскажите ВЕГЕРЖИНСКАЯ работает сейчас?

8. Вверх #10908
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Всем привет) отпишусь о своей постановке на учет. Я не по прописке, и не по месту жительства. В регистратуре я сама молча дала 130 грн сразу с паспортом и заявлением о постановке на учет, боялась вдруг сумму побольше назовут). Врачь взяла мазки (мазки бесплатно) и дала направление на мочу (общий анализ сказала 5 грн, бакпосев до 150 грн), кровь с пальца, кровь с вены. Ну и за прием врачу я заплатила. Пока все расходы тьфу-тьфу. Правда торчей бесплатных нет, наверно в синево пойду сдавать((
    поздравляю Вас с постановкой на учет, а разве ТОРЧи являются обязательным анализом? Всегда думала что их по показаниям назначают

9. Вверх #10909
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите ВЕГЕРЖИНСКАЯ работает сейчас?
    Да сегодня были у неё.Сегодня до часу.Завтра(по пт) у неё нет приёма .

10. Вверх #10910
    Всем привет. Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с такой ситуацией , я наблюдаюсь в 8ЖК срок 30 недель, мне очень не нравится врач который меня ведет ,последней каплей было не правильно расшифрованы анализы напугала меня до ужаса , а потом оказалось не туда посмотрела ....вопрос вот в чем : я могу перевестись к другому специалисту в другую ЖК, и что для этого нужно. и еще какой срок оформления больничного листа?

11. Вверх #10911
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    поздравляю Вас с постановкой на учет, а разве ТОРЧи являются обязательным анализом? Всегда думала что их по показаниям назначают
    вроде не обязательным. Если честно я не очень компетентна в этом вопросе и не знаю еще какие последствия, если этот анализ не сдавать. Гиня сказала пока подождем, если не будет бесплатного анализа, то может у меня будет возможность сдать за деньги. Так что я в раздумиях пока и буду признательна за советы

12. Вверх #10912
    Посетитель Аватар для fasolka1245
    Цитата Сообщение от Джейн Остин Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с такой ситуацией , я наблюдаюсь в 8ЖК срок 30 недель, мне очень не нравится врач который меня ведет ,последней каплей было не правильно расшифрованы анализы напугала меня до ужаса , а потом оказалось не туда посмотрела ....вопрос вот в чем : я могу перевестись к другому специалисту в другую ЖК, и что для этого нужно. и еще какой срок оформления больничного листа?
    оформите б/л у нее, уже пора) и забейте на нее вообще

13. Вверх #10913
    Девочки подскажите пожалуйста: завтра иду сдавать кровь с пальца (на сахар тоже), сказали натощак и даже не пить. Мне ехать пол часа, да и пока проснусь, соберусь, как не пить ту же воду?Или это правда так повлияет на анализ? У меня еще токсикоз, мне как только проснусь сразу надо поесть, не знаю как завтра все это перенесу(((Читаю в нете, что даже зубы лучше не чистить, думаю это перебор.

14. Вверх #10914
    Девочки подскажите пожалуйста: завтра иду сдавать кровь с пальца (на сахар тоже), сказали натощак и даже не пить. Мне ехать пол часа, да и пока проснусь, соберусь, как не пить ту же воду?Или это правда так повлияет на анализ? У меня еще токсикоз, мне как только проснусь сразу надо поесть, не знаю как завтра все это перенесу(((Читаю в нете, что даже зубы лучше не чистить, думаю это перебор.
    советую,взять с собой в жк маленький (или не маленький )) перекус, я всегда так делала,после сдачи анализа обязательно ела.
    а на счет воды это перебор,чистую воду без газа можно пить ,не два литра за раз,но стакан воды можете смело пить ,ну и зубы тоже можно чистить)))))

15. Вверх #10915
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    советую,взять с собой в жк маленький (или не маленький )) перекус, я всегда так делала,после сдачи анализа обязательно ела.
    а на счет воды это перебор,чистую воду без газа можно пить ,не два литра за раз,но стакан воды можете смело пить ,ну и зубы тоже можно чистить)))))
    Спасибо, Вы меня успокоили

Девочки, подскажите медсестра Белоусовой всегда к 8.00 приходит? Или у нее тоже первая и вторая смена, как у Белоусовой? И имя подскажите

16. Вверх #10916
    Живёт на форуме
    Я к сожалению Вам посоветовать ничего не могу, только посочувствовать с таким врачем, а как ее фамилия? Чтоб к ней не попасть на учет

17. Вверх #10917
    Посетитель
    а к кому на учет встали?

18. Вверх #10918
    Цитата Сообщение от OLECHKA ANTONUK Посмотреть сообщение
    а к кому на учет встали?
    К Белоусовой В.В.

19. Вверх #10919
    на 30 недели всем назначают УЗИ с доплером?

20. Вверх #10920
    Посетитель Аватар для Nika.
    на 30 недели всем назначают УЗИ с доплером?
    С 31 по 33
    Читала что не всем. Но я бы все равно пошла и сделала узи с доплером.

Ответить в теме
Страница 546 из 613 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права