Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 546 из 3189 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10901
    Новичок Аватар для SummerGirl
    А у меня должно быть юр.лицо что ли? если вам не трудно объясните пожалуйста

Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    можно получить на тот же счет в привате, только с юр лица и сумму свыше 2000 дол.

3. Вверх #10902
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от SummerGirl Посмотреть сообщение
    если вы оформлены как предприниматель, идете с документами в банк и открываете счет на эти документы(но учтите, этот счет мониторингуется налоговой). и в рублях можно выводить любую сумму без комиссий. не обязательно только в долларах, где нужно 2000.

4. Вверх #10903
    User banned
    все знают, что бывает на дриме, если находят девочку в соц.сетях? одному мужику, который к нам когда-то приезжал, и мы типа друзья недавно написали следующее:
    Hello James,
    We have looked into your concerns and yes the lady was in a relationship, however the relationship ended and she is single at this time. We are not responsible for what is posted on other web sites, just our own.
    We're standing by in case you have more questions or need help with anything else.

а дело было - он нашёл свою новую любовь в контакте с парнем и пожаловался.....

5. Вверх #10904
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от SummerGirl Посмотреть сообщение
    как насчет рублей - не скажу, но если Вы в Украине работаете, то получать можно на счет:
    а. физлица от юрлица (компании НК), как я и писала, на ТОТ же счет, который Вы раньше и использовали. сумма для перевода свыше 2000дол. комиссия 30дол. где-то
    б. как юрлицо (точнее СПД) от юрлица (компании НК) - но здесь свыше 2000дол без комиссии, но налог 5% по новому НАЛОГОВОМУ К.

6. Вверх #10905
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    все знают, что бывает на дриме, если находят девочку в соц.сетях? одному мужику, который к нам когда-то приезжал, и мы типа друзья недавно написали следующее:
    Hello James,
    We have looked into your concerns and yes the lady was in a relationship, however the relationship ended and she is single at this time. We are not responsible for what is posted on other web sites, just our own.
    We're standing by in case you have more questions or need help with anything else.

а дело было - он нашёл свою новую любовь в контакте с парнем и пожаловался.....
    Да....не уследишь за всеми дамами, их активной жизнью, ухажерами и друзьями....
    Но есть один мужик на дриме, штудирует сайты все ищет девушек, проверяет, такой уж подозрительный, что лучше с ним не связываться..... на сайте уже несколько лет и постоянно gloomy, что находит своих невест на социалках с парнями, но все равно сайт не покидает. не понимаю этого...
    и каков штраф, если выявляют, что дама в отношениях? Списание всех бонусов за все время в априори или за текущий месяц до момента обнаружения?

7. Вверх #10906
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста программку, при помощи которой можно ограничить доступ в интернет, оставив доступными для работы всего лишь два сайта? ..т.к. зависимость от Одноклассников и Контакта клиенткам жизни не дает.... Буду благодарна за помощь.
    Программа Any Weblock, в поиске введите, найдете, только не забивайте в блок сайты google, некоторые наши сайты не открываются, в частности свадьба точно, если это сделать. А так норм.
    ...what goes around comes around...

8. Вверх #10907
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Но есть один мужик на дриме, штудирует сайты все ищет девушек, проверяет, такой уж подозрительный, что лучше с ним не связываться..... на сайте уже несколько лет и постоянно gloomy, что находит своих невест на социалках с парнями, но все равно сайт не покидает. не понимаю этого...
    и каков штраф, если выявляют, что дама в отношениях? Списание всех бонусов за все время в априори или за текущий месяц до момента обнаружения?
    всех, за всё время

9. Вверх #10908
    Новичок Аватар для JackDaniels
    А не подскажите его ID случаем?

10. Вверх #10909
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    всех, за всё время
    а разве не с момента, когда барышня выложила фото?! вроде в новостях было))

11. Вверх #10910
    Частый гость
    Если девушка в браке гражданском или законном то штраф 500 $ плюс списание бонусов по этой анкете за все время, если девушка в отношениях с парнем, то штраф 200 $ плюс списание всех бонусов, с момента обнаружения, но во втором случае штраф назначает администратор на своё усмотрение, говорю с 100 % уверенностью, так как сам недавно получил штраф по такой причине, снято было приблизительно треть всех бонусов, после недели переговоров, штраф списали. Так что внимательно следите за своими клиентками и за тем, что они размещают в соц сетях, штрафы уж больно велики, как для какой-то картинки в интернете.

12. Вверх #10911
    Частый гость
    у меня другой вопрос: кто как справляется с прозвонами?
    Ваших клиенток очень часто прозванивают? Да и какая в этом может быть проблема, девушек предупредить главное, чтобы звонки с иностранных или со скрытых номеров не игнорировали и все в порядке.

13. Вверх #10912
    Частый гость
    давайте на дриме тоже уволим одного сотрудника))))думаю, все знают, о ком идёт речь)))
    К сожалению не все, поделитесь информацией пожалуйста.

14. Вверх #10913
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    К сожалению не все, поделитесь информацией пожалуйста.
    Ваших клиенток очень часто прозванивают? Да и какая в этом может быть проблема, девушек предупредить главное, чтобы звонки с иностранных или со скрытых номеров не игнорировали и все в порядке.
    Если девушка в браке гражданском или законном то штраф 500 $ плюс списание бонусов по этой анкете за все время, если девушка в отношениях с парнем, то штраф 200 $ плюс списание всех бонусов, с момента обнаружения, но во втором случае штраф назначает администратор на своё усмотрение, говорю с 100 % уверенностью, так как сам недавно получил штраф по такой причине, снято было приблизительно треть всех бонусов, после недели переговоров, штраф списали. Так что внимательно следите за своими клиентками и за тем, что они размещают в соц сетях, штрафы уж больно велики, как для какой-то картинки в интернете.
    А Вы случайно не имеете прямого отношения к администрации сайта?)))))

15. Вверх #10914
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    очень умно)) а потом приходит task по девушке)))))))))) за недозвоны

16. Вверх #10915
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    А не подскажите его ID случаем?
    id не помню, но я такого тоже знаю, если оч горит, могу найти

17. Вверх #10916
    User banned
    короче всё на дриме безумно субъективно, нам никогда, например, не списывали штраф за соц.сети и снимали все бонусы, а мужчинам они вообще отвечают

We are not responsible for what is posted on other web sites, just our own.

18. Вверх #10917
    User banned
    и как вы убедили, что они не пара?

19. Вверх #10918
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    id не помню, но я такого тоже знаю, если оч горит, могу найти
    Не горит, но врага надо знать в лицо

20. Вверх #10919
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите, если девушка изменила фамилию в контакте, ее смогут найти на Насте всего лишь по имени и возрасту? Фоток провокационных у нее предостаточно, но снимать их не хочет принципиально, т.к. уверена что ее не найдут из-за смены фамилии.
    я нахожу практически всех, хоть с псевдонимами, хоть как) не думаю, что на Насте глупее меня сидят люди

21. Вверх #10920
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    Не горит, но врага надо знать в лицо
    щас пороюсь, скину в личку

Ответить в теме
Страница 546 из 3189 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права