|
Ты бы лучше сказал про водителей для которых ЗЕБРА ЭТО ПУСТОЕ и можно её перехать, когда говорит красный цвет, чтоб чуть поближе стать к дороге быстрее, переехать перекресток !!
Достали такие умные водители!
Вчера не выдержал одному напхал!
Сегодня днем вообще один умный, на красный цвет шмыгнул на проспекте мира чуть не задавив троих пешеходов!
ПОявилась бы сводка сбиты трое пешеходов!
Достали уже эти фразочки... Пешеход на переходе ГЛАВНЫЙ ! Ему должны уступать !а я не про случаи а про то,что пешеходы бросаются под колёса
ну как может быть человек, перед машиной быть главным? я теперь понимаю логику. то есть выходит пешеход на переход и почесал,он же главный!!1( главный на бумажке закона или правил движения? вы считаете этого достаточно?, то что машина ударить бобо может(а за рулём пьянный накуренный мало ли что) этов торой вопрос, логика же этого я так вижу, не всех понимает.
Someday, someway
читаю про перепутанные педали и вспомнила случай...
лет 5 где-то назад в Котовске произошел. Дамочка уговорила мужа самой машинку в гараж поставить. И перепутала педальки. Результат - похороны и горе у мужа и маленького ребенка. Так что не думаю что это от стресса зависит, тут недостаток опыта. Я когда еду в качестве пассажира и вижу резко возникшего пешехода не там, где нада, упираюсь ногой в пол - по рефлексу ищу педаль тормоза.
А по поводу водительницы Мерса. Я вот лично жду когда в новостях обьявят о том, что она "погибла" от чего то там, ну или резко чем то заболела и находиться в тяжелом состоянии. Заметать следы - так уж полностью, ато гляди и за границей найдут.
это я так понимаю ,все водители отписались...но вы обратите внимание, какое мнение бытует...я уже ничему не удивляюсь. не говоря о том,что унас понатыканы пешеходы....вот например напротив домов на проспекте, как недоезжая 10 апреля. аботал светофор, ладно ещё хоть как то,теперь яуже давнон е помню его работающим. зато пешеходный остался, и получается, для жильцов-вот ва мнате,вы главные,все будут стоять. а по факту ничего хорошего, на довольно скоростном участке,где часто скоростной режим не соблюдается одиннокий переход...если уже для людей,то надо было либо подземный рыть,либо уже воздушный.(или ка кего там правильно)
Someday, someway
Закон менять надо, Закон. Сбил четырёх человек + кто то из пострадавших скончался - прав лишить и ещё посадить. Тогда знать будут и жить будет спокойнее, гонять по оживлённым улицам так не будут! Выходя на улицу - начинаешь боятся за своё здоровье. А то сейчас - сбил, задавил - заплатил и езжай катайся дальше и никто тебя трогать не будет. А если обычный человек попал в аварию - тогда такую суматоху начинают, столько криков ора, что чувствуешь себя изменником Родины.
У нас получается пешеход нигде не главный, даже на тротуаре, как показали последние события. И вообще, товарищи, пора учиться летать! Ходють тут всякие...
а...то есть закон...да?
так тут же появится тебе куча юристов,которые и этот помогут обойти.
у нас же как,как от штрафов отмазаться -это класс, нормально, а как пешеходы так главные! вот такая страна...
когда сами взятки даём, чтоб счто-то получить,это нормал, а как другие -ай яй яй, взяточники! потому что страна двойных стандартов,ничего изменить не получится!
Последний раз редактировалось axlrose; 23.06.2009 в 15:48.
Someday, someway
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
мне кажется, что большинство проблем все же от водителей а не от пешеходов.
я лично редко могу не заметить пешехода если: еду по городу на 50-60 в светлое время суток, внимателен, не пытаюсь "проскочить" побыстрее перекресток (или повернуть с второстепенной на главную "побыстрее", и кто-то не припарковался перед переходом закрыв обзорность.
хотя на самом деле - те же люди и там и там, с той же культурой и мировоззрением![]()
Героям слава!
Социальные закладки