Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 546 из 950 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 18988
  1. Вверх #10901
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Да пусть убьет меня тапком, если описываемые здесь случаи происходили на скорости 40 км/ч.
    а я не про случаи а про то,что пешеходы бросаются под колёса
    Someday, someway

2. Вверх #10902
    Посетитель Аватар для John117
    Ты бы лучше сказал про водителей для которых ЗЕБРА ЭТО ПУСТОЕ и можно её перехать, когда говорит красный цвет, чтоб чуть поближе стать к дороге быстрее, переехать перекресток !!
    Достали такие умные водители!
    Вчера не выдержал одному напхал!
    Сегодня днем вообще один умный, на красный цвет шмыгнул на проспекте мира чуть не задавив троих пешеходов!
    ПОявилась бы сводка сбиты трое пешеходов!

3. Вверх #10903
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    а я не про случаи а про то,что пешеходы бросаются под колёса
    Достали уже эти фразочки... Пешеход на переходе ГЛАВНЫЙ ! Ему должны уступать !

4. Вверх #10904
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Эту фразу лучше забыть навсегда.Честно говоря,глупость полная.
    Пешеход главный на тротуаре,а на дороге,уважаемые пешеходы смотрите все-таки по сторонам.К сожалению не все ездят аккуратно.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #10905
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    та шо вы говорите? а выходить и кланятся перед ним не нада?

6. Вверх #10906
    Несогласие форума
    ну как может быть человек, перед машиной быть главным? я теперь понимаю логику. то есть выходит пешеход на переход и почесал,он же главный!!1( главный на бумажке закона или правил движения? вы считаете этого достаточно?, то что машина ударить бобо может(а за рулём пьянный накуренный мало ли что) этов торой вопрос, логика же этого я так вижу, не всех понимает.
    Someday, someway

7. Вверх #10907
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Эту фразу лучше забыть навсегда.Честно говоря,глупость полная.
    Пешеход главный на тротуаре,а на дороге,уважаемые пешеходы смотрите все-таки по сторонам.К сожалению не все ездят аккуратно.
    Это вот ты глупость говоришь. А к фразе только приписочки не хватает - в странах где высокий уровень личной ответственности. В Украине её не то чтобы низкий, а вобще нет.

8. Вверх #10908
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    у нее сын Миша
    с одноклассников взяла....

9. Вверх #10909
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    читаю про перепутанные педали и вспомнила случай...
    лет 5 где-то назад в Котовске произошел. Дамочка уговорила мужа самой машинку в гараж поставить. И перепутала педальки. Результат - похороны и горе у мужа и маленького ребенка. Так что не думаю что это от стресса зависит, тут недостаток опыта. Я когда еду в качестве пассажира и вижу резко возникшего пешехода не там, где нада, упираюсь ногой в пол - по рефлексу ищу педаль тормоза.
    А по поводу водительницы Мерса. Я вот лично жду когда в новостях обьявят о том, что она "погибла" от чего то там, ну или резко чем то заболела и находиться в тяжелом состоянии. Заметать следы - так уж полностью, ато гляди и за границей найдут.

10. Вверх #10910
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    та шо вы говорите? а выходить и кланятся перед ним не нада?
    Надо это все время повторять, лежа с переломами на больничной койке - я прыгнул под колеса, потому что был "главным" на переходе!

11. Вверх #10911
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Это вот ты глупость говоришь. А к фразе только приписочки не хватает - в странах где высокий уровень личной ответственности. В Украине её не то чтобы низкий, а вобще нет.
    Ну что же,ходи по дороге и считай себя главным.Желаю не встретиться там с Петросяном и девушками на джипах-мерседесах.

12. Вверх #10912
    Несогласие форума
    это я так понимаю ,все водители отписались...но вы обратите внимание, какое мнение бытует...я уже ничему не удивляюсь. не говоря о том,что унас понатыканы пешеходы....вот например напротив домов на проспекте, как недоезжая 10 апреля. аботал светофор, ладно ещё хоть как то,теперь яуже давнон е помню его работающим. зато пешеходный остался, и получается, для жильцов-вот ва мнате,вы главные,все будут стоять. а по факту ничего хорошего, на довольно скоростном участке,где часто скоростной режим не соблюдается одиннокий переход...если уже для людей,то надо было либо подземный рыть,либо уже воздушный.(или ка кего там правильно)
    Someday, someway

13. Вверх #10913
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Если вы про мерседес, то я слишком сомневаюсь, что в нем есть сцепление. Наверняка машина автомат.
    Нет, я не про мерседес ) Читайте цитируемое сообщение.

14. Вверх #10914
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Надо это все время повторять, лежа с переломами на больничной койке - я прыгнул под колеса, потому что был "главным" на переходе!
    Зато с чувством собственной правоты.)А то что у машины могут отказать тормоза,лопнуть колесо,за рулем может быть наркоман,дыбил,больной,слепой и т.д.
    Зачем об этом вообще думать?На переходе пешеход ведь ГЛАВНЫЙ!

15. Вверх #10915
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    так что не так? что менять надо?
    Закон менять надо, Закон. Сбил четырёх человек + кто то из пострадавших скончался - прав лишить и ещё посадить. Тогда знать будут и жить будет спокойнее, гонять по оживлённым улицам так не будут! Выходя на улицу - начинаешь боятся за своё здоровье. А то сейчас - сбил, задавил - заплатил и езжай катайся дальше и никто тебя трогать не будет. А если обычный человек попал в аварию - тогда такую суматоху начинают, столько криков ора, что чувствуешь себя изменником Родины.

16. Вверх #10916
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    У нас получается пешеход нигде не главный, даже на тротуаре, как показали последние события. И вообще, товарищи, пора учиться летать! Ходють тут всякие...

17. Вверх #10917
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Закон менять надо, Закон. Сбил четырёх человек + кто то из пострадавших скончался - прав лишить и ещё посадить. Тогда знать будут и жить будет спокойнее, гонять по оживлённым улицам так не будут! Выходя на улицу - начинаешь боятся за своё здоровье. А то сейчас - сбил, задавил - заплатил и езжай катайся дальше и никто тебя трогать не будет. А если обычный человек попал в аварию - тогда такую суматоху начинают, столько криков ора, что чувствуешь себя изменником Родины.
    а...то есть закон...да?

так тут же появится тебе куча юристов,которые и этот помогут обойти.
    у нас же как,как от штрафов отмазаться -это класс, нормально, а как пешеходы так главные! вот такая страна...
    когда сами взятки даём, чтоб счто-то получить,это нормал, а как другие -ай яй яй, взяточники! потому что страна двойных стандартов,ничего изменить не получится!
    Последний раз редактировалось axlrose; 23.06.2009 в 15:48.
    Someday, someway

18. Вверх #10918
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    У нас получается пешеход нигде не главный, даже на тротуаре, как показали последние события. И вообще, товарищи, пора учиться летать! Ходють тут всякие...
    Уже и летать нас научили :

В Одессе подозреваемый в причастности к деятельности в составе организованной преступной группы (ОПГ) предприниматель выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на 12 этаже дома, и погиб.
    источник http://news.bigmir.net/ukraine/154006/
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

19. Вверх #10919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Важна не только строгость закона, а неотвратимость наказания. С этим у нас плохо. Причем с самой головы. В нашем одесском случае в буквальном смысле слова с головы (городского)

20. Вверх #10920
    Постоялец форума
    мне кажется, что большинство проблем все же от водителей а не от пешеходов.

я лично редко могу не заметить пешехода если: еду по городу на 50-60 в светлое время суток, внимателен, не пытаюсь "проскочить" побыстрее перекресток (или повернуть с второстепенной на главную "побыстрее", и кто-то не припарковался перед переходом закрыв обзорность.

хотя на самом деле - те же люди и там и там, с той же культурой и мировоззрением
    Героям слава!

Закрытая тема
Страница 546 из 950 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права