Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 546 из 844 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 16879
  1. Вверх #10901
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Девченки, созрел вопрос:у меня соседка сейчас оформляет помощь, мать - одиночка, отец ребенка пропал. Какие док-ты требуются, если малышка оформлена на фамилию папы?
    она уже не будет матерью-одиночкой считаться!
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

2. Вверх #10902
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Здравствуйте,сейчас меня засмеют,наверное,за глупость((.Муж оформлял все бумаги на себя,по карточке получал деньги,приносил в дом(я не контролировала кто сколько взял из семейной казны),и тут,после того как дочке исполнилось 3 года случайно выяснилось,что он что-то не дооформил и по 130 грн в течении 3 лет мы недополучали(по собственной тупости-глупости-или ещё чего-то там(( ).Реально ли эти деньги догнать?Это через суд?Если поможете советом,буду очень благодарна.Спасибо.
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

3. Вверх #10903
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    боюсь что все уже...
    а вы работающая?

4. Вверх #10904
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    она уже не будет матерью-одиночкой считаться!
    Спасибо, я ей передам.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

5. Вверх #10905
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    боюсь что все уже...
    а вы работающая?
    Работала,потом ушла в отпуск по уходу за ребёнком ,а фирма ликвидировалась когда малой было полгодика....Вообщем,в собес,конечно,я доеду,но...надежды и у самой маловато.Не надо было быть .....

6. Вверх #10906
    да отпуск у вас уже закончился, поэтому пролет(((
    для оформления нужен был приказ с работы об отпуске....

7. Вверх #10907
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу тут или пошлите меня туда куда нужно по такому вопросу: идем в сад, получаю повышенное пособие по уходу за ребенком до 3х лет с учетом доходов. Я знаю, что могу не платить за питание в саду. Справку собес мне выдал. Как это все потом происходит в садике? Кто оформлял-получал компенсацию?
    Насколько я знаю, в саду не платят за питание малообеспеченные, а повышенное по уходу к малообеспеченности не относится.

8. Вверх #10908
    да отпуск у вас уже закончился, поэтому пролет(((
    для оформления нужен был приказ с работы об отпуске....
    Схожу в собес -отпишусь,надежда умирает последней)Хотя,на 99.9% с Вами согласна.

9. Вверх #10909
    Посетитель
    Можете подсказать, если я оформляла повышенное пособие в конце марта и оплаты пошли включая март месяц, когда мне надо переподавать документы? в каком месяце или до какого числа? И какие документы нужны: только форма1, доходы мужа, справка о том что муж не получает пособий в своем собесе в своем собесе?
    И еще такой вопрос: в расчет доходов будет входить предыдущие суммы повышенного пособия?

10. Вверх #10910
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Диана_ Посмотреть сообщение
    Можете подсказать, если я оформляла повышенное пособие в конце марта и оплаты пошли включая март месяц, когда мне надо переподавать документы? в каком месяце или до какого числа? И какие документы нужны: только форма1, доходы мужа, справка о том что муж не получает пособий в своем собесе в своем собесе?
    И еще такой вопрос: в расчет доходов будет входить предыдущие суммы повышенного пособия?
    в сентябре
    на первой стр смотрите в этой теме
    нет

11. Вверх #10911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    в сентябре
    на первой стр смотрите в этой теме
    нет
    а если я принесу в августе, это будет рано?

12. Вверх #10912
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Диана_ Посмотреть сообщение
    а если я принесу в августе, это будет рано?
    да,отправят домой....ваши месяца это март и сентябрь до вашего 3-х летия

13. Вверх #10913
    Посетитель Аватар для liska86
    Подскажите пожалуйста ответы на несколько вопросов по повышенному пособию до 3 лет!
    1.Была сегодня в собесе суворовского района и мне сказали, что раз я безработная и первый ребенок, то мне надо обязательно стать на учет в центр занятости по месту прописки и принести оттуда справку... В первом посте написано, что можно пойти в жек и со слов выписать справку, что у меня нет трудовой. Так как лучше сделать, поехать и стать на учет или можно просто в жек сходить? Прописана я в области, а не в Одессе.
    2. Также мне сказали, что раз мы живем на съемной квартире, то никто нам не даст повышенное пособие! Я про съемную квартиру первый раз слышу! В приморском собесе никто об этом даже не заикался! Могут ли отказать в повышенном из-за съемной квартиры?
    3. В первом посте написано, что среднемесячный доход семьи делится на количество человек в семье... мне в собесе начали доказывать, что ребенок не трудоспособный и что у него совсем другой прожиточный минимум, и что доход не просто делится на количество человек, а делится сначала на количество трудоспособных людей, а потом ещё как-то вычисляют с учетом ребенка... короче я как филолог ничего не поняла и запуталась! Помогите пожалуйста разобраться! Так ли это или всё гораздо проще и просто делить на 3?
    Заранее спасибо за ответ!!!

14. Вверх #10914
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ответы на несколько вопросов по повышенному пособию до 3 лет!
    1.Была сегодня в собесе суворовского района и мне сказали, что раз я безработная и первый ребенок, то мне надо обязательно стать на учет в центр занятости по месту прописки и принести оттуда справку... В первом посте написано, что можно пойти в жек и со слов выписать справку, что у меня нет трудовой. Так как лучше сделать, поехать и стать на учет или можно просто в жек сходить? Прописана я в области, а не в Одессе.

Вы в отпуске по уходу!какой может быть ЦЗ? Даже если бы не были в отпуске никакого отношения они к ЦЗ не имеют
    2. Также мне сказали, что раз мы живем на съемной квартире, то никто нам не даст повышенное пособие! Я про съемную квартиру первый раз слышу! В приморском собесе никто об этом даже не заикался! Могут ли отказать в повышенном из-за съемной квартиры?
    НЕТ! Идите к начальству и жалуйтесь. Требуйте письменный ответ.
    3. В первом посте написано, что среднемесячный доход семьи делится на количество человек в семье... мне в собесе начали доказывать, что ребенок не трудоспособный и что у него совсем другой прожиточный минимум, и что доход не просто делится на количество человек, а делится сначала на количество трудоспособных людей, а потом ещё как-то вычисляют с учетом ребенка... короче я как филолог ничего не поняла и запуталась! Помогите пожалуйста разобраться! Так ли это или всё гораздо проще и просто делить на 3?
    Заранее спасибо за ответ!!!
    Я уже сомневаюсь что вы в собесе были) вы точно повышенное оформляли? Формула в первом посте верная. делится на кол-во чел в семье(мама, папа дети)

15. Вверх #10915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    да,отправят домой....ваши месяца это март и сентябрь до вашего 3-х летия
    Спасибо! Еще можете подсказать: в сентябре до какой-то определенной даты или просто в течении месяца?

16. Вверх #10916
    в течении всего месяца

17. Вверх #10917
    Посетитель Аватар для liska86
    Я уже сомневаюсь что вы в собесе были) вы точно повышенное оформляли? Формула в первом посте верная. делится на кол-во чел в семье(мама, папа дети)
    Спасибо большое за ответ!! Я сама удивилась, что мне такое наговорили в собесе! Я раньше была в приморском и там мне говорили то же самое, что и в первом посте! А сейчас переехала на поселок и тут мне такое говорят! Я была в шоке! Видимо девушка, которая мне это говорила, не совсем разбирается в этом всем! Ещё раз спасибо! Будем говорить с начальством

18. Вверх #10918
    Посетитель Аватар для Карися
    Девченки подскажите кто оформлял пособие по рождению и по уходу до 3-х лет 24 июня?вы получили уже денюфки?
    Или еще рано?вообще когда ждать то?
    я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год

19. Вверх #10919
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от Карися Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите кто оформлял пособие по рождению и по уходу до 3-х лет 24 июня?вы получили уже денюфки?
    Или еще рано?вообще когда ждать то?
    если вы оформляли до 20-го числа, то ждите к концу след. месяца, а если 24-го, то получается ваши док сделают как июльские, типа вы только в июле их подали...думаю к концу августа должны прийти. Знаю большинству приходят где-то в 20-ых числах. Нам приходят 13-15, незнаю почему) может того что оформляла 13-го, и ребенок 13 родился))))
    А если есть задержки в гор.казне, то могут и через пару месяцев((( так мне девочка, что оформляла меня сказала. И пару девочек знаю, которые вообще по пол года ждали((((( но они оформляли в сентябре и в конце года еще...того говорят и долго ждали, накладки какие-то типа были, денег в городе небыло( Но не у всех так)

20. Вверх #10920
    Ко дню рождения и ко дню подачи выплата не привязана
    и не зависит 20 число или 24, если собес сформирует вторую ведомость под конец месяца и вы в нее попадете, то получите уже, если нет, то потом
    и по выплате есть отдельная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&p=31333035#post31333035

Ответить в теме
Страница 546 из 844 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя