Сообщение от Dashko )) Блин, народ. Я раньше думала в Будуарах Мида самые интеллигентные остались...... Ой,не берите в голову)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit А с чем пожаловала? А то ваше здрасти ни булькает и ни то ни сё))) Та я сначала пожаловала, а потом пошла в хозяйку играть))
Сообщение от Джиа Та я сначала пожаловала, а потом пошла в хозяйку играть)) Так а с чем пожаловала?))Не вжели посуду мыла?)
Сообщение от Aleks Odessit Так а с чем пожаловала?))Не вжели посуду мыла?) Не, посуда ждёт своего часа)) Предпасхальные припадки - окна помыть, микроволновку, духовку))
Сообщение от Джиа Не, посуда ждёт своего часа)) Предпасхальные припадки - окна помыть, микроволновку, духовку)) Пасху уже отметили выходными в 4 дня)Завтра таки на работу)Вот на нашу придётся работать(
Сообщение от Dashko )) Блин, народ. Я раньше думала в Будуарах Мида самые интеллигентные остались...... Блин, второй день мне комплименты говорят))))) Вечер, Флудоблуды!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Блин, второй день мне комплименты говорят))))) Вечер, Флудоблуды!)))) Не к добру это, не к добру...))))
Сообщение от Aleks Odessit Пасху уже отметили выходными в 4 дня)Завтра таки на работу)Вот на нашу придётся работать( У нас будет 5 вых!
Сообщение от Джиа У нас будет 5 вых! Поздравляю)
Сообщение от Aleks Odessit Поздравляю) С тем, что зарплаты меньше будет?))
Сообщение от Dashko )) С тем, что зарплаты меньше будет?)) Это чего это?))
Сообщение от Dashko )) С тем, что зарплаты меньше будет?)) С тем, что можно наконец то выспаться. Бодрого утра всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Джиа Не к добру это, не к добру...)))) Та и не говори) я сегодня Моргенмуффель, реально) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ))))
Сообщение от barabachka Та и не говори) я сегодня Моргенмуффель, реально) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ)))) Муффель - это что-то похожее на трюфель?))))
Сообщение от barabachka Та и не говори) я сегодня Моргенмуффель, реально) Это чего за матюк?))
Сообщение от Dashko )) С тем, что зарплаты меньше будет?)) Извините,ни чем помочь не могу)
Сообщение от Джиа Муффель - это что-то похожее на трюфель?)))) Сообщение от Jordao+ Это чего за матюк?))
Сообщение от Aleks Odessit Извините,ни чем помочь не могу) Начинается...
Сообщение от barabachka Вложение 13102616 Начинай утро с винца
Сообщение от Aleks Odessit Извините,ни чем помочь не могу) Это ты мне?))
Правила форума
Социальные закладки