|
Таки близко. Вовсю хурму продают
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мимо нашего Початка я без перца не хожу. Пела я сегодня затаскивая в квартиру мешок перца красного. Люблю его заразу. Едим много и по всякому приготовленному. Ну плюс цветная капуста, тыква,кабачки, помидоры и огурцы. Совсем совсем у меня овощное раздолье. Вечером мяса купила,разбавить это безобразие. Утром наделаю фарша. И что нибудь придумаю. А на заврак нажарю картошки жаренной с малосольными огурчиками.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
угу
в печенке виновата начальница моя)))))
рассказала с утра про паштет и фсё)
прошло лето, как и не бывало)), коварные планы по приготовлению печеночного начали зреть в мозгу)
жарить надо на сливочном маслице, с лучком и грибочками и морковочку закарамелизировать , а потом можно и блендернуть, а можно и кусочками очтавить)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я сегодня стушила сотэ,курицу,суп с вермишелькой сварила,а на ужин картофель в мундирах,селёдка собственного посола,цветная капуста в кляре,салат.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я паштет по диетически делаю, лук немного тушу с каплей масла, туда печень куриную и под крышку на маленький огонь до готовности, потом специи и бендером все перебить. Только не любят у меня паштеты никто ,а для себя пачкать посуду ради пары печенок лень.
Посмотрела на ютубе ролик про маму 11 детей и ее каждодневную готовку на завтрак/обед/ужин 8 л кастрюлям и поняла что ленивая я до жути, я бы на второй день сдохла.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я сегодня налепила вареники, пельменики, тефтельки из индюшатины сделала к ним пюрешка сварила, гороховый суп на копченых ребрышках, замариновала мяско на шашлык многА, часть в духовку пойдет... вроде фффсе...
Полирнулась своим любимым пивом Трембита и кусочком перуанского кальмара из Море Пива...
И совсем забыла, срання испекла коржи для медовика и уже собрала торт...
Как то так
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Да, девочки, по сравнению с вами я сегодня не делала ни-че-го!!!![]()
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Я купила мяса на пельмени и завезла маме, она мне их налепит. На этом вся моя "готовка" на сегодня закончилась)))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Удивляюсь, как один "припудренный" на всю голову, а второй- городской сумасшедший, который давно навяз на зубах, но все равно "восстает из пепла", будут тошнить и засорять форум?(((
Слов много, но там неприлично и достаточно много
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро.
Кофе со сливой и сыром привел меня в чувство.
Тепло на улице аки летом.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки