А!
И у вас всех спина белая!))))))))))))))))
|
А!
И у вас всех спина белая!))))))))))))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утро.
В общем нас как всегда разыграли(( Ничего Порошенко не завернул и газ нам таки повысили в цене вместе со светом и отоплением(((
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Вспомнила Анну Делло Руссо) на тему выбирать между лицом и фигурой, прогуглите, интересно. Ей всего 52 года...
Добрый день !
Мне непонятно следующее в отношении платы за газ.
Если я потребила 300 куб.м , то какой вариант правильный :
200 куб.м по 3,6 грн + 100 куб м по 7, 188 грн или 300 куб м по 7,188 грн ?
Хотя, скорее всего, второй (.
Последний раз редактировалось Julika; 01.04.2015 в 11:03.
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
кстати, а как прокомментировали продление отопительного периода в Одессе - приближением ледникового периода? мы газом топимся, но все равно интересно![]()
и еще такой вопрос - есть ли тонкости в смешивании сливок домашних с молоком, чтобы получить сметану? спасибо и +++ с меня!
Как интереснА тут у вас)А у меня мясная болезнь ,наверное,опять накупила свинины,курятины...хотя морозилка забита,но не могу пройти мимо при виде мяса
Так это нам же от этого и лучше. В отопительный сезон есть хоть эти льготные 200 кубов. Вне отопительного их нет. Так что, продление нам дает дополнительный месяц со льготными кубами. Плюс, отопительный был с середины месяца, с 10, или 15 вроде, но считать так неудобно, потому и продлили его ровно по месяцам.
А тем , у кого центральное отопление?Для них (нас) "им" выгодно и летом топить, лишь бы за отопительный сезон платили.....
круто с газом нет слов..........можно выключать АОГВ...насовсем.........
доброго дня....и совсем не смешного...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Да? я не знала. Я в квартире очень давно не жила, тонкостей таких не знала.(((
Т.е. в квартире платят за отопительный сезон, я правильно понимаю? Ну, вам, получается, месяц прибавили? Две недели осенью и две весной. Но, может, это касается только расценок на газ. Может, отопление отключат, как обычно, 10 апреля и не будут весь месяц считать.
А отопление еще не отключили? Мы у себя в квартире вырубили батареи все, кроме спальни, еще в конце февраля, там все равно что с ними, что без них в плюсовую погоду темпа держится в районе 18-19 градусов. А в спальне вырубили где-то в начале марта, без них температура 20-21 градус (мы такое очень любим, еще и проветриваем периодически). Только пару дней включали батареи в спальне, когда было очень холодно на улице. Но у нас счетчики на отопление в каждой квартире нашего дома.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хочется на это надеться. Кстати, ЕМНИП, отключают 15 апреля официально, ну, когда как (зависит от постоянной тёплой или холодной т-ры воздуха на протяжении нескольких дней). Просто, если раньше неск. лет подряд платили за отопление в течение всего года "средневычесленную цифру", то после предыдущего повышения оплата лишь за отопительный сезон. от отсюда и логика "тэплопостачальныкив". Кстати, у нас в доме реальная подача тепла прошлой осенью произошла на неделю позже "официальной", что- о там не работало. Все силы людей ушли на поиск и исправление той поломки, отсуживать неделю переплаты, насколько знаю, никто уже не хотел
Сорри за не кулинарный офф.
Тогда, установка теплосчетчиков - единственный выход, мне кажется.
Социальные закладки