Девочки, простите, но тема интересная. Интереснее, чем просто потрепаться и фоточки. Но я молчу))) смотрю тихо фоточки и жду , когда переменится ветер)))
Вот я даже и не подумала про советский Овидиополь и румынскую соседнюю территорию. А это многое обьясняет. Пойду наверное к бабушке, поспрашиваю. Я еще заметила, что колхозы не везде были, почему их не было, например, в Маяках? Кстати , тоже приличное село.
Про то, что ленивые люди и т д- нет. Мы просто обсуждаем то время. У меня вообще какое то странное внутреннее чувство. Оно давно уже. Опять война, опять была эпидемия. Опять зерно. Зачем это зерно нужно в таком количестве ? (В Африку ушло очень мало). Думаю- ну спирт из него делают. Зачем столько спирта. Бухать что ли будут…
И дальше- голод, репрессии. Тогда было. А что сейчас будет? Я стала очень голода бояться, кстати о похудении я пишу и с этой точки зрения тоже. Я наоборот сало ем. Зерно за месяц подорожало, а дальше что будет…
И опять все искусственно создается.
Про астрологию, как раз недавно прочла статистику- что продается в последние годы больше всего- литература научная, по естествознанию, или «магическая». Так вот: продажи информации по астрологии, тарологии, нумерологии, медитациям, составляют 40%. О чем это говорит. Что сейчас очень нужно отвлечь внимание от реальности. И придумать что угодно, чтоб человек в эту реальность не смотрел. Физическими законами, например, не интересуется никто. Зато каждый 2 , видя полосы на небе , вещает о химтрейлах.
Социальные закладки