Сообщение от балаболка Я попробовала, я почему то падаю. Может снять каблуки, то ч высокая, падать далеко Хах,можешь вообще раздеться
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Хах,можешь вообще раздеться Да на мне и так почти ничего нет, может шубку одеть , попке мягче будет
Сообщение от Niemand Поприседай и голова пройдет)) дома.. а какая связь головы с приседаниями?)
٠•888•٠
Сообщение от балаболка Да на мне и так почти ничего нет, может шубку одеть , попке мягче будет Если почти ничего нет,то зачем каблуки?) Сообщение от Nika-Lia дома.. а какая связь головы с приседаниями?) Не знаю,но мне порой помогает)
Сообщение от Martovskii kot от такого очень помогают поцелуи....нежные такие... такие разные советы)) а совместив поцелуи и приседания-наверное, от любого недуга мона избавиться
Сообщение от балаболка Точно))))) глазастый ышо хуже!!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Niemand Не знаю,но мне порой помогает) так ты серьёзно) думала-издеваешься)) у меня после них мушки перед глазами летают,прыгают и вообще безобразничают
Сообщение от Nika-Lia такие разные советы)) а совместив поцелуи и приседания-наверное, от любого недуга мона избавиться Если приседаешь,то главное с поцелуями не промахнуться
Сообщение от Nika-Lia у меня после них мушки перед глазами летают,прыгают и вообще безобразничают размножаются на глазах??
Сообщение от Niemand Если почти ничего нет,то зачем каблуки?) Не знаю,но мне порой помогает) Ну привычка, и на каблуках и почти нивчем , я хорошо смотрюсь))))
Сообщение от Niemand Если приседаешь,то главное с поцелуями не промахнуться от пошляк))))) ну следить за синхронностью надо))))))))))))
Сообщение от Nika-Lia так ты серьёзно) думала-издеваешься)) у меня после них мушки перед глазами летают,прыгают и вообще безобразничают Та ну! Со здоровьем не шутят! Сообщение от балаболка Ну привычка, и на каблуках и почти нивчем , я хорошо смотрюсь)))) Я,в принципе, не сомневаюсь, что хорошо смотришься, главное шоб каблуки за что-то не зацепились) Сообщение от Nika-Lia от пошляк))))) ну следить за синхронностью надо)))))))))))) Так и запиши в блокнот: пошляк и грубиян)))
За что каблуки могут зацепиться?
Сообщение от балаболка За что каблуки могут зацепиться? за потолок в машине на заднем сидении...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от балаболка За что каблуки могут зацепиться?
Так я ж не в машине , а в номере президентском.впрезидентском.ванна с бульбашками набирается
Сообщение от балаболка Так я ж не в машине , а в номере президентском.впрезидентском.ванна с бульбашками набирается А президент где?))
Сообщение от Niemand А президент где?)) захлебнулся бульбашками?))
Сообщение от Niemand Так и запиши в блокнот: пошляк и грубиян))) опять блокнот посеяла напомни мне потом)) когда найду,чтоб записала))
Сообщение от Niemand А президент где?)) Ванна наберется и примчитсч
Правила форума
Социальные закладки