|
Последний раз редактировалось *ЛЮБИМАЯ*; 12.01.2014 в 13:36.
А я сегодня после 2-х или 3-х летнего (даже не помню, когда была последний раз) перерыва открыла "сезон солярия")))
Женя, присоединяюсь к поздравлениям!!! Ты таки двигатель!Я бы еще сказала - толкатель и понукатель в хорошем смысле слова!
Олечка, Марина, как вы себя чувствуете?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, сейчас расскажуЯночка значит разговаривала до недавна очень скромненько. Тимур в ее возрасте гораздо больше болтал. Ну да ладно, все разные. Через неделю после трехлетия Остапа, то бишь Яночку, понесло
Смотрим на днях фильм. А там в дом залезли воры. И попугай говорящий (в доме живет бабця-божий одуван) говорит: "Не заходите! Я голая!" Ну посмотрели и забыли. А вчера переодеваемся на сон и Яночка, сидя голышом на моем диване, вдруг выдала попугайскую фразу
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Вот с такого и начинается! Когда то племянница молчала почти до 3х лет. А у нас над нами жил сосед. Когда его жена шла в магазин, он постоянно кричал ей вдогонку: купи пива, хочу пива. Ну и как думаете первые ее слова....: ХОЧУ ПИВА!!! Тоже крича на балконе. Мы дружно выпали! Сейчас ей 20 лет, но говорит, что помнит!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем доброго вечера.
Мой Ярсолав до 2,5 лет пмолча, а сейчас такие перлы выдаёт , сегодня мне сказал что "Своему сыну нужно доверять" Это я сегодня его отчитывала и он мне выдал версию.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе морозное утро!!!
"Мороз и солнце,день чудесный!.."
Женечка,поздравляем!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброе, солнечное утро!!! Легкого понедельника!
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Всем доброе утро! У меня первый рабочий день! Я поехала! Отвыкла то от работы как....![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброе утречко! удачного дня!
@nutri_julie
Всем доброго утра!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утречко, девочки!
Всем легкой, позитивной недели!
ЖЕНЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!! УМНИЧКА ТЫ НАША!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки