Сообщение от Leshka Солнце ж светит Шорты хоть одень !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Нет,полнолуние 4. февраля Она просто в дымке, так из -за этого кажется что светится круглый шар Ясно, пик срывов и нервных состояний придется на 4 февраля)
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Ворчим и с лупой фото рассматриваем)) Одновременно и тут!!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Nika-Lia Она просто в дымке, так из -за этого кажется что светится круглый шар Ясно, пик срывов и нервных состояний придется на 4 февраля) Хм,судя по форуму ,нарастающая луна уже овладела умами некоторых индивидуумов с особо шаткой психикой))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Приает, что б выпить?
Сообщение от балаболка Приает, что б выпить? Что есть,то и выпить)
Сообщение от балаболка Приает, что б выпить? А тута одни трезвенники....выпей молока)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Niemand Что есть,то и выпить) Могу не рассчитать и напицца , а это неприемлимо.расслабится хочется , народ какойто злой и зацикленный .
Сообщение от балаболка Могу не рассчитать и напицца , а это неприемлимо.расслабится хочется , народ какойто злой и зацикленный . Водки 100 грамм с соком апельсиновым....
Сообщение от балаболка Могу не рассчитать и напицца , а это неприемлимо.расслабитмя хочется , народ какоцто злой и зауиклены . Тю, тогда лучше вообще не пить. Расслабься другим способом)
Сообщение от балаболка по-ходу ты уже...На кныпочки не попадаешь...)))))))))))
Точно))))) глазастый
Сообщение от Niemand Хм,судя по форуму ,нарастающая луна уже овладела умами некоторых индивидуумов с особо шаткой психикой)) Та да я потому и поверила в то что полная) Многое б объяснилось Опять голова раскалывается Когда эти бури прекратятся) магнитные
Сообщение от Nika-Lia Та да я потому и поверила в то что полная) Многое б объяснилось Опять голова раскалывается Когда эти бури прекратятся) магнитные от такого очень помогают поцелуи....нежные такие...
Сообщение от Nika-Lia Та да я потому и поверила в то что полная) Многое б объяснилось Опять голова раскалывается Когда эти бури прекратятся) магнитные Поприседай и голова пройдет))
Сообщение от Niemand Поприседай и голова пройдет)) Гггггггг
Сообщение от балаболка Гггггггг Не гггг ,а начинай приседать,а то получишь ремнем по попе
Сообщение от Niemand Поприседай и голова пройдет)) а может лучше мизинцем ноги об ножку стола?
Сообщение от Fotomaster а может лучше мизинцем ноги об ножку стола? Фу,живодер! А я -гуманист))
Сообщение от Niemand Не гггг ,а начинай приседать,а то получишь ремнем по попе Я попробовала, я почему то падаю. Может снять каблуки, то ч высокая, падать далеко
Правила форума
Социальные закладки