доброе утро.без машины жить не могу ,она моя самая большая любовь на всю жизнь.Я по ней скучаю,становлюсь больной если хоть день не езжу
| ||
доброе утро.без машины жить не могу ,она моя самая большая любовь на всю жизнь.Я по ней скучаю,становлюсь больной если хоть день не езжу
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет)
На завтрак омлет с фетой и зеленью+кофе.
После работы поедем к родителям. Знаю, что мама навертит голубцов, испечет киш с курицей и грибами и запечет цыпленка, ну селедочка или "шуба" - само собой и не обсуждается))
Еще немного и будем совсем скоро новогоднее меню и подарки здесь обсуждать)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро)
Дебаты про машину и маршрутку впечатлили))). Подытожу-ментальное выживание и бедность, это как раз и есть резкое осуждение что людей пользующихся общественным транспортом, что тех, кто ездит на машине. Ментальное!).
Не все любят рулить, как и не все любят маршрутки.
Меня не раз прихватывал один персонаж этой темы за наличие личного авто), вот это и есть пример ментальной нищеты
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Та же фигня). Со старшей как ошмаленная носилась в центр: музыкалка, рисование, гончарка, на черемушки на льдинку.
А тогда я была без машины... как вспомню, так вздрогну. С мелкими то ли ума прибавилось, то ли сил убавилось, но локация кружков для меня теперь первостепенна). И офис перенесли в наш район несколько лет назад, муж пешком ходит и счастлив безмерно, эти пробки в центр семибальные просто кусок жизни сжирают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тю! Я уже начала это делать)) Жаль не успела попасть в Сильпо до четверга, там сёмга малосольная по акции была, а я обычно набираю пару кусков и в морозилку, потом как найденная)) И в Ашане рокфор по хорошей цене видела, тоже можно в холодильник закинуть, в общем все ништяки, которые могу храниться долго, можно уже по акциям покупать))
Всем доброе утро! Погода с утра тихая и тёплая... из окна 12-го этажа))
Красиво жить не запретишь!
Последний раз редактировалось Helena37; 16.10.2020 в 07:25.
Доброе утро.
Вы только собираетесь, а я уже всех за горло беру кому что подарить. У внучек в декабре ДР, уже готовлюсь. Потом столько денег не напасешься.
А мамы, редиски, не могут сами придумать что дарить детям.
Вчера зашла в детский магаз, нужен был подарок для крестника дочери. Так я там потерялась. А это с такого мультика, а это с такого. Стою как здрасьте
Купила паровоз с дорогой на 2 года мальчику. Написано с 3 лет, но дочка сама выбрала.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Для детей сложно подарки выбрать, потому что всё есть!!! А как только появился личный телефон, то ничего уже и не надо))
Но мужу еще сложнее! То что надо, без него не купишь, так что сюрприза обычно не получается))
Меню на новогодний стол у меня всегда скромное, но в холодильнике должны быть запасы всяких вкусностей, чтоб если гости свалились неожиданные, настругать! Ну или если позвали в гости, с собой взять))
Красиво жить не запретишь!
На улице таки очень тепло. В футболке и джинсах - отлично![]()
На улице очень тепло, хоть и небо какое-то темноватое.
---------- Сообщение добавлено 16.10.2020 в 09:41 ----------
Просто со старшими мы проходили школу молодых бойцов, а с младшими уже опыт помогал))
Я как вспомню спящего малого на заднем сиденьи машины в корпусе от коляски и переезды от гимназии старшей домой, потом обратно в город.
У детей разница 10 лет, с малым я уже не такая мать-героиня была, но в декрет не ходила, успевала совмещать.
Ну и видимо так наездилась на машине , что сейчас за руль крайне редко сажусь , только если очень нужно![]()
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 16.10.2020 в 08:56.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Утро доброе. Нет найдобрейшее. А все почему? А потому что пью кофе. Плюнула на витаминки свои и наслаждаюсь ароматным кофе со специями. А витаминки буду пить на ночь. Они же не покусаются с утренним кофе?
У меня пока ежедневные походы туда сюда на кужки,секции и репппепетиторы. Расписан каждый день. Недавно позвонили с компьюторных с предложением перенести субботнее занятие на будний день. Куда? все расписано. Слава богу старший ходит сам. А малую я пока вожу. И очень часто вот эти 40минут на отвела и нужно забрать. Бесит. Ни туда ни сюда. Но я не сдаюсь. Настанет счастливое время и она сама будет ходить. Я стараюсь все тоже в пешей доступности. Еще учитываю,чтоб и старший засветло возвращался.
А когда нам с мая говорили о второй смене, все расписание дополнительных к сентябрю было согласовано, а потом бац и в середине сентября на первую. Оно круто конечно, но пришлось очень быстро ,,переобуваться на лету,,
Последний раз редактировалось marinc; 16.10.2020 в 08:56.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Доброе утро!
Вчера внезапно купила очень вкусные груши в Таврии, с виду твердые, но сочные и сладкие. Вечером ребенок вспомнил, что ему нужна одноразовая тарелка на труды и еще газета нужна, сто лет газеты не покупала, а там все такое интересное)).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки