Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5455 из 8727 ПерваяПервая ... 4455 4955 5355 5405 5445 5453 5454 5455 5456 5457 5465 5505 5555 5955 6455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,081 по 109,100 из 174539
  1. Вверх #109081
    Повелительница дороги
    доброе утро.без машины жить не могу ,она моя самая большая любовь на всю жизнь.Я по ней скучаю,становлюсь больной если хоть день не езжу
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #109082
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    я в банки закатывала на зиму,там чуть по другому,чем быстрого приготовлкния ,но я рекомендую не варить а заливать два раза кипятком и тогда не потемнеет и будет не развареной
    я тоже вчера на привозе по 5 гривен купила - ну грех же не взять))))3 огромные капустины на 18 гривен
    замариновала салат на сейчас и заморозила пару пакетов
    про закрутить на зиму впервые слышу, расскажи подробней пож

3. Вверх #109083
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    доброе утро.без машины жить не могу ,она моя самая большая любовь на всю жизнь.Я по ней скучаю,становлюсь больной если хоть день не езжу
    У меня тоже так было, когда жила далеко и много ездила и заезд в собственный двор
    А когда пять минут туда и сюда, нуи после аварии, что то там в голове сломалось), появился панический страх
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

4. Вверх #109084
    Риба золотая
    Всем привет)
    На завтрак омлет с фетой и зеленью+кофе.
    После работы поедем к родителям. Знаю, что мама навертит голубцов, испечет киш с курицей и грибами и запечет цыпленка, ну селедочка или "шуба" - само собой и не обсуждается))

Еще немного и будем совсем скоро новогоднее меню и подарки здесь обсуждать)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #109085
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Доброе утро)
    Дебаты про машину и маршрутку впечатлили))). Подытожу-ментальное выживание и бедность, это как раз и есть резкое осуждение что людей пользующихся общественным транспортом, что тех, кто ездит на машине. Ментальное!).
    Не все любят рулить, как и не все любят маршрутки.
    Меня не раз прихватывал один персонаж этой темы за наличие личного авто), вот это и есть пример ментальной нищеты
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #109086
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    После работы поедем к родителям. Знаю, что мама навертит голубцов, испечет киш с курицей и грибами и запечет цыпленка, ну селедочка или "шуба" - само собой и не обсуждается))

Подарки уже можно начинать обсуждать. Капец, как мне всегда трудно с этим.

Доброе утро.

7. Вверх #109087
    Модератор

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Согласна) Но! Если раньше я обожала шопинг, то сейчас меня это занятие реально бесит

---------- Сообщение добавлено 15.10.2020 в 17:39 ----------

У нас сейчас все в пешей доступности - реально кайф. Если бы периодически не нужно было выезжать в большие магазины за продуктами (не люблю доставки) или по делам , то наверное и не выезжали бы из нашей деревни.
    Как вспомню мотания со старшей в центр города в школу,модельное агенство, кружки разные, то дурно становится. С малым уже не заморачивались - школа возле дома, спорт возле дома. Репетиторов , спасибо его мозгам , нам не нужно было. И , несмотря на то, что он поступил везде где подал документы, остановился на том вузе, который ближе.
    Та же фигня). Со старшей как ошмаленная носилась в центр: музыкалка, рисование, гончарка, на черемушки на льдинку.
    А тогда я была без машины... как вспомню, так вздрогну. С мелкими то ли ума прибавилось, то ли сил убавилось, но локация кружков для меня теперь первостепенна). И офис перенесли в наш район несколько лет назад, муж пешком ходит и счастлив безмерно, эти пробки в центр семибальные просто кусок жизни сжирают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #109088
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Всем привет)

и мне шубу захотелось, сегодня селедка в планах, кстати в сильпо норвежская ободраная в акции)))

9. Вверх #109089
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Тю! Я уже начала это делать)) Жаль не успела попасть в Сильпо до четверга, там сёмга малосольная по акции была, а я обычно набираю пару кусков и в морозилку, потом как найденная)) И в Ашане рокфор по хорошей цене видела, тоже можно в холодильник закинуть, в общем все ништяки, которые могу храниться долго, можно уже по акциям покупать))
    Всем доброе утро! Погода с утра тихая и тёплая... из окна 12-го этажа))
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #109090
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    и мне шубу захотелось, сегодня селедка в планах, кстати в сильпо норвежская ободраная в акции)))
    Если ободранную селедку принарядить в шубу, то очень даже ничего получится)

---------- Сообщение добавлено 16.10.2020 в 08:24 ----------

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Со второго этажа те же впечатления)

Открыла окна настежь
    Последний раз редактировалось Helena37; 16.10.2020 в 07:25.

11. Вверх #109091
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро.
    Вы только собираетесь, а я уже всех за горло беру кому что подарить. У внучек в декабре ДР, уже готовлюсь. Потом столько денег не напасешься.
    А мамы, редиски, не могут сами придумать что дарить детям.
    Вчера зашла в детский магаз, нужен был подарок для крестника дочери. Так я там потерялась. А это с такого мультика, а это с такого. Стою как здрасьте
    Купила паровоз с дорогой на 2 года мальчику. Написано с 3 лет, но дочка сама выбрала.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

12. Вверх #109092
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Тю! Я уже начала это делать)) Жаль не успела попасть в Сильпо до четверга, там сёмга малосольная по акции была, а я обычно набираю пару кусков и в морозилку, потом как найденная)) И в Ашане рокфор по хорошей цене видела, тоже можно в холодильник закинуть, в общем все ништяки, которые могу храниться долго, можно уже по акциям покупать))
    В Метро скидка на соленую до 20 числа, на сайте можно посмотреть и свежая у них часто по хорошим ценам.

По поводу подарков на НГ тоже нет идей что дарить да и настроения нет, мне бы времени, денег побольше и вдохновения закрыть курсовые перед сессией.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #109093
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Для детей сложно подарки выбрать, потому что всё есть!!! А как только появился личный телефон, то ничего уже и не надо))
    Но мужу еще сложнее! То что надо, без него не купишь, так что сюрприза обычно не получается))
    Меню на новогодний стол у меня всегда скромное, но в холодильнике должны быть запасы всяких вкусностей, чтоб если гости свалились неожиданные, настругать! Ну или если позвали в гости, с собой взять))
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #109094
    Риба золотая
    На улице таки очень тепло. В футболке и джинсах - отлично

15. Вверх #109095
    Рофлік невмирущій

На улице таки очень тепло. В футболке и джинсах - отлично
    На улице очень тепло, хоть и небо какое-то темноватое.

---------- Сообщение добавлено 16.10.2020 в 09:41 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та же фигня). Со старшей как ошмаленная носилась в центр: музыкалка, рисование, гончарка, на черемушки на льдинку.
    А тогда я была без машины... как вспомню, так вздрогну. С мелкими то ли ума прибавилось, то ли сил убавилось, но локация кружков для меня теперь первостепенна). И офис перенесли в наш район несколько лет назад, муж пешком ходит и счастлив безмерно, эти пробки в центр семибальные просто кусок жизни сжирают.
    Просто со старшими мы проходили школу молодых бойцов, а с младшими уже опыт помогал))
    Я как вспомню спящего малого на заднем сиденьи машины в корпусе от коляски и переезды от гимназии старшей домой, потом обратно в город.
    У детей разница 10 лет, с малым я уже не такая мать-героиня была, но в декрет не ходила, успевала совмещать.
    Ну и видимо так наездилась на машине , что сейчас за руль крайне редко сажусь , только если очень нужно
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 16.10.2020 в 08:56.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #109096
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Утро доброе. Нет найдобрейшее. А все почему? А потому что пью кофе. Плюнула на витаминки свои и наслаждаюсь ароматным кофе со специями. А витаминки буду пить на ночь. Они же не покусаются с утренним кофе?

У меня пока ежедневные походы туда сюда на кужки,секции и репппепетиторы. Расписан каждый день. Недавно позвонили с компьюторных с предложением перенести субботнее занятие на будний день. Куда? все расписано. Слава богу старший ходит сам. А малую я пока вожу. И очень часто вот эти 40минут на отвела и нужно забрать. Бесит. Ни туда ни сюда. Но я не сдаюсь. Настанет счастливое время и она сама будет ходить. Я стараюсь все тоже в пешей доступности. Еще учитываю,чтоб и старший засветло возвращался.
    А когда нам с мая говорили о второй смене, все расписание дополнительных к сентябрю было согласовано, а потом бац и в середине сентября на первую. Оно круто конечно, но пришлось очень быстро ,,переобуваться на лету,,
    Последний раз редактировалось marinc; 16.10.2020 в 08:56.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #109097
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Утро доброе. Нет найдобрейшее. А все почему? А потому что пью кофе. Плюнула на витаминки свои и наслаждаюсь ароматным кофе со специями. А витаминки буду пить на ночь. Они же не покусаются с утренним кофе?
    В натуральном кофе свои витамины есть)

18. Вверх #109098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Тебе полезно пешком ходить, может быть жопа твоя необъятная меньше станет. В машине наверное родилась, с пеленок за рулем. Фу на тебя. Противная дура
    ухты!!! вот это задело человека))) а моя необъятная жопа - это моя гордость!

19. Вверх #109099
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Доброе утро!
    Вчера внезапно купила очень вкусные груши в Таврии, с виду твердые, но сочные и сладкие. Вечером ребенок вспомнил, что ему нужна одноразовая тарелка на труды и еще газета нужна, сто лет газеты не покупала, а там все такое интересное)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #109100
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вчера внезапно купила очень вкусные груши в Таврии, с виду твердые, но сочные и сладкие. Вечером ребенок вспомнил, что ему нужна одноразовая тарелка на труды и еще газета нужна, сто лет газеты не покупала, а там все такое интересное)).
    Школы учатся? У нас удаленка с начала учебного года, заочников сразу об этом предупредили, ребенка тоже на этой неделе отправили на ДО.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 5455 из 8727 ПерваяПервая ... 4455 4955 5355 5405 5445 5453 5454 5455 5456 5457 5465 5505 5555 5955 6455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права