Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5455 из 22853 ПерваяПервая ... 4455 4955 5355 5405 5445 5453 5454 5455 5456 5457 5465 5505 5555 5955 6455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,081 по 109,100 из 457048
  1. Вверх #109081
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Кому продавать будете?
    Уверен что с аукциона быстро уйдёт..
    А ещё мы расформирует Беркут - и деньги которые запланированны на них, тоже на выборы!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

2. Вверх #109082
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    На сайте "оплота" кто-то хвастался, что отрезал ухо.
    Вы бы ссылку для начала привели, а потом слухи стали распространять недостоверные.

3. Вверх #109083
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вот ерунду написали, извините, из песни слов не выкинешь))). Где Вы там учились 2 года, в ПТУ? ну так по крайней мере понятны Ваши впечатления))). Я тоже училась в Московском ГУ им Ломоносова и должна сказать, пьянства не наблюдала и пить не научилась ни на родине своей (в Одессе), ни в Москве. В глубинках - да, есть такое дело, но будет честным признать, что и у нас тоже самое. Так что не по теме к России пристаете.
    а намеки на излечение терактами...., слов нет, плохо Вас мама воспитала, не стали человеком(((
    Я не за теракты имел ввиду вообще..Я имел ввиду что мусульманское население в в России увеличивается..и пример Москвы показателен..А по исламу , пьянство грех...Так что моя мама ту ни до чого)) Любите сильно Россию-не возражаю, любите..Только сюда не надо ее звать....Только и все что я хотел сказать....своих алкашей хватает..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #109084
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    И тут переодетые беркутовцы вместе с алчными свободовцами, которые, если верить Данилюку, оказались еще и банальными вымогателями, выбили истинных революционеров из здания. Ну как с такими строить светлое будущее? Никак. Поэтому Данилюк, ползком преодолев белорусские болота, вышел на берега Туманного Альбиона, где и нашел убежище. Но и оттуда он продолжает вещать о том, что тиграм не докладывают мяса. "Амнистии не имеют никакого смысла. Они не обезопасят от дальнейших репрессий, тем более что похищения и убийства активистов осуществляются вне формального правового поля», - заявляет Данилюк. Красиво и правильно, конечно, когда похищения и убийства осуществляются в правовом поле, но вот у нас так. Правда, до сих пор так и не понятно, кто же похищал, пытал и мучил революционеров, но Данилюк приговоры уже вынес.
    Источник: http://polemika.com.ua/article-137732.html#title

Бегство лучших представителей восставшей массы заграницы, однако, не возмущает их соратников. Интернет полнится стенаниями по поводу отъезда экс-премьера Азарова в Австрию, который-де увез награбленное у украинцев за рубеж, да там и зарыл. Просьбы предоставить хотя бы минимальные доказательства этих захватывающих версий неизменно натыкаются на упреки в нелюбви к Родине и, наоборот, любви к коррупционерам. Неправовые внесудебные приговоры, однако, очень поддерживает обожаемая революционерами европейская спильнота, которая так часто учила нас тому, что правосудие должно быть честным и состязательным, что мы почти ей поверили. Но вот сегодня пани Ребекка Хармс показала нам, как это выглядит применительно к опекаемой ею Украине. Еврочиновница объявила преступниками Клюева и Азарова, которые, по ее словам, должны подвергнуться самым жестким санкциями, ибо того требует украинский народ. Вот лично я не требую, так как быть? Лично я взыскую доказательств и судебных приговоров. Знаю, что таких наивно верящих в процедуры и протоколы, довольно много. Украинский народ, пани Хармс, это 46 млн человек, а не только ваши закадычные друзья во главе с Гриценко и Немырей, которые вечно чего-то требуют от нашего общего лица. Так мало того, Хармс еще и бессовестно наврала ошиблась, заявив, что в Азарова есть австрийский паспорт. Это получилось совсем уже неудобно, потому что выяснить реальное положение дел для чиновника такого уровня – как два пальца… положить на клавиатуру, чтобы написать запрос в австрийский МИД.

5. Вверх #109085
    Не покидает форум
    Новый сатирик от П.Р.

6. Вверх #109086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Интересная у вас евроинтеграторов самокритика, не ожидал. Даже смайлик, впервые, брошу только для Вас.
    А с чего Вы решили что я евроинтегратор?
    Я не боюсь нести ответственность за себя и за весь народ Украины, поэтому говорю МЫ. А Вы лично отдельно от народа? Раскола хотите?
    Вы мастер перекручивания и перевирания - отнюдь не элита украинского народа, к сожалению.....

7. Вверх #109087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение

Ляшко молодец!
    Настоящий украинец!!!

8. Вверх #109088
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Не могу додуматься, рассказывай.
    Я тоже не знаю. И Янык не знает. И Оппочки не знают.

Подождемс.
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #109089
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    А ещё мы расформирует Беркут - и деньги которые запланированны на них, тоже на выборы!
    Это был наверное самый лучший сон в вашей жизни)))))))))))

10. Вверх #109090
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Не находите странным, что в то время узники концлагерей покидали пределы концлагерей через трубы крематория или иным аналогичным способом, а Степан Андреевич вышел на свободу с чистой совестью по УДО?
    Интерес германии к его персоне, как потенциальный противовес наступающей красной армии, понятен всем, и что дальше? Он был политузником после попытки объявления независимой Украины в 41 году.

11. Вверх #109091
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Все с таким пафосом тычут этой ссылкой на видео и многозначительно хмыкают. Вот мол, подловили. Поясните, так кто кого подловил?
    Да там видно отрезано верхняя часть уха. Просто форма уха у всех разная, у булатова оно сверху большое.

Когда рассказывают что ухо целое, они намекают что ухо у него такое и было, короткое полукруглое, а оно было не такое.
    PTN HLO

12. Вверх #109092
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    И это еще не все. Ребекка потребовала ввести для преступных украинских чиновников строжайший визовый режим, а простым украинцам его сильно упростить. Ах, ну как же некрасиво, уважаемая Ребекка, вы смотритесь с косящими глазами… Какие же примеры вы подаете своей теоретически подмандатной территории. На этом антиправовом фоне совершенно неудивительным выглядит требование оппозиции немедленно откатить Конституцию к 2004-ому году. Виталий Кличко так прямо и сказал – мол, нам ждать некогда. «Президент сказал, что утверждение Конституции может занять от месяца до полугода. У нас нет столько времени», - объявил Кличко. Мол, из-за кризиса в стране необходимо срочно возвращаться к Конституции 2004 года, уверен великий боксер, но маленький мыслитель. Виталий так суров, что наверняка может от жены добиться вынашивания ребенка за две недели, но вот с конституцией пока не складывается, да и 226 голосов не находится. Странно, ведь мы слышали о том, что половина регионалов уверенно уже лежит в карманах оппозиции, готовая на все, а голосов по-прежнему не наскребли. Оппозиция нашла эту вкусную конституционную котлету и таскает ее по полу как неряшливый песик. В смысле – революционные народные депутаты уверены, что лишить президента полномочий и вернуть их парламенту – залог успеха в борьбе с политическим кризисом.

Наша Верховная Рада второй год занимается настольным боксом и карманным бильярдом, блокирует трибуну, лакомится под Куполом варениками, меняет футболки с креативными надписями, прогуливает заседания, дерется и скандирует «украйинською!» Часть памятливого народа не забыла еще легендарную коалициаду-2006, когда слуги народа полгода не могли преодолеть противоречия и создать правительство. И вот такому парламенту надо теперь отдать всю власть. Петр Симоненко со товарищи уверен, что для блага страны надо упразднить пост президента. Я бы пошла еще дальше и упразднила парламент, который является страшно дорогостоящей и всегда сломанной игрушкой. Пусть уже воцарится монархия. Где взять монарха, спрашиваете? Да варяга позвать, все равно они давно пришли и володеют нами. Ко мне, конечно, никто не прислушается. Сегодня Рада вновь во всей красе показала законотворческий процесс. Снова как нарванные орали свободовцы «украйинською!», до обсуждения конституции дело не дошло. А ведь улица требует. У нас, видите ли, появилась еще одна ветвь власти. Улица. Не каждая, конечно, а только Грушевского и Крещатик. И вот эта улица устами свободовца Мирошниченко объявила, что «в случае, если на этой неделе так и не будет поставлен на голосование акт о возвращении к Конституции 2004 года, митингующие пойдут в наступление. Я общался с людьми, которые стоят на улице Грушевского и на Майдане, и они готовы на любые сценарии. Они готовы к борьбе любым способом. Если власть их не слышит, то они готовы достучаться до нее любым способом. Эти люди не боятся введения чрезвычайного положения и пули в лоб. Когда я с ними разговаривал, то им все равно, что в них стреляют. Улица пойдет на очередные силовые столкновения, если власть не пойдет на уступки", - заявил Мирошниченко.

13. Вверх #109093
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Хорошо, продадите вы всё, а дальше что будете продавать, себя как фэмэн?

14. Вверх #109094
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Да, внимательно в сентябре 44 года, на этот момент УПА уже год воевала с фашистской германией, и готовилась к войне с советами.
    странно, но немцы почему-то не знали, что упа с ними воевала.

15. Вверх #109095
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Полагаю вы внимательно изучили его видеоуроки, как добиться успеха на жизненном пути.
    Внимательно смотрю за его политической жизнью.

А вот насчёт
    как добиться успеха на жизненном пути.
    Это вам нужно пересмотреть видеоуроки как понять жизнь за две ходки.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

16. Вверх #109096
    Цитата Сообщение от Antifa7 Посмотреть сообщение
    Ваш Ляшко либо дурак, либо работает на ПР.
    БОльшая часть Украины, насмотревшись на майданных нациков, на вождей-неудачников, на вмешательство наглое Запада с подачи ЗУ - за кого пойдет голосовать?
    Правильно. За Яника, как за меньшее зло.
    это угроза?
    вы пугаете настоящим в будущем времени))

17. Вверх #109097
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Шо ж ты так мучаешься среди нас?)) Езжай уже на Родину, а то от твоего нытья в депрессию можно впасть...Ну не будет в этом городе по твоему, хоть ты на полу танцуй..Будет тут все со временем украинское и не поможет тебе ни Путин, ни Медведчук..так что успокойся уже )))ПС..Я не виноват, что я объездил пол России, два года там прожил(учился) и не нахожу ничего приличного, чем можно было вспомнить Россию)) Баня была, пельмени были, Щи(фуууууууу)были..Но вот их пьянство перечеркивает все остальное...Но ничего их скоро ислам вылечит))) Пить уже будет некому...Извини, как есть..из песни слов не выкинешь)))) ПС-2..Сам не пью и ненавижу пьяниц, может поэтому и не страдаю по Россиии))))))))))
    два класса образования? это многое объясняет.

18. Вверх #109098
    Не покидает форум
    Отчего же?
    Как бандиты могут навести порядок? Пользуясь своими погонами могут устроить беспредел-в это я поверю!!!

19. Вверх #109099
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    во как :

Ліберальна, мультикультурна, збочена і толерантна стара курва Європа боїться нашої Національної Революції не менше ніж еРеФія і режим Януковича! Наша Національна Революція консервативна і традиціоналістична за духом і суттю пробуджує і піднімає на боротьбу національні рухи Європи, що становить смертельну загрозу для Брюсельської євробюрократії. Саме страхом перед нашою Національною Революцією яка пробуджує народи Європи пояснюється заклик євробюрократа а в недалекому минулому чеського комуніста Штефана Фюлє до української опозиції і мирних протестувальників відмежуватись від радикалів та екстрімістів. Тобто від авангарду революції "ПРАВОГО СЕКТОРА"! Вибір за опозицією?

Ігор Мосійчук
    а кто этот умный мальчик?

20. Вверх #109100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Antifa7 Посмотреть сообщение
    Ваш Ляшко либо дурак, либо работает на ПР.

БОльшая часть Украины, насмотревшись на майданных нациков, на вождей-неудачников, на вмешательство наглое Запада с подачи ЗУ - за кого пойдет голосовать?
    Правильно. За Яника, как за меньшее зло.
    Ваши словесные обороты дурно пахнут протухшими технологиями прошлого...
    Не зацепит даже посетителей Марининского парка.....

Закрытая тема
Страница 5455 из 22853 ПерваяПервая ... 4455 4955 5355 5405 5445 5453 5454 5455 5456 5457 5465 5505 5555 5955 6455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права