Так я все о своих баранах- то есть о паскахможно из чего то придумать формы? Железных банок у меня аж одна
не покупаем консервы , в чем можно спечь , хоть одну две три? Не представляю
|
Так я все о своих баранах- то есть о паскахможно из чего то придумать формы? Железных банок у меня аж одна
не покупаем консервы , в чем можно спечь , хоть одну две три? Не представляю
Солнце светит![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я сейчас тоже 53, но при росте 1,63 и хочу 50...а лучше 49))) хочу чтоб стрелочка была в интервале от 40 до 50, а не от 50 и выше...
Доброго дня!!!
С кровати еле сползла, малого в школу отправила и снова легла...меня прям расплющило по кровати, ноги ватные, поднял запах кофе сваренный мужем)))
Малый долго валялся убежал без завтрака, 2 булки с собой положила, Вадя ел овсяную кашу с вишней.
На ужин хочу кукурузную кашу с брынзой, но это пока хочу, а что будет не понятно, у нас сегодня родительское собрание...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет!
настроения нет((((
хочу солнца)
ничего другого не хочу))) не работать, не кушать готовить... бррр, залечь в бергогу хочу)
на завтрак творожек, йогурт. Вечером салат и возможно рыба...
Вот что нашла http://www.povarenok.ru/blog/show/14249/
И еще из фольги можно сделать формочки
http://samvari.ru/vipechka/formy-dlya-vypechki-pashalnyh-kulichey.shtml
http://goodatcooking.net/index.php/ru/archives/1191
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я помню мы как-то с Машей Автоледи разговаривали.У нас одинаковый рост-153,так я тогда весила 45 и была визуально совсем нехудая,а она весила 53 и это были сплошные офигеные мышцы.При этом размер джинсов был один-26.
Сейчас я вешу чуть больше,но благодаря регулярному спорту это в основном мышцы.Хотя размер джинсов остался тот же))))
You can never be too much you
Я вот сейчас с удовольствием вспоминаю, как могла полностью отдаваться работе, спорту и приятному времяпровождению... А теперь...подорвалась- побежала отвела ребенка в сад- прибежала собралась на работу- полетела на работу- полетела на базар- полетела в сад- покормила уложила - завалилась. Реального удовольствия от этой всей беготни никакого, а что делать - надо. Радует единственное, что с каждым днем ребенок подрастает и так пройдет даже самое тяжелое время, а дочка вырастит как цветочек![]()
За время декрета купила три или даже четыре абонемента и что, у меня нет возможности ходить. "Или - или"... Сейчас придумала, что буду бегать по-утрам, попробую отвести в сад и сразу побежать в парк - это реально, и все есть, и денег не надо, и отговорок нет.
На обед - чай.
Я покупаю для птиц обезжиренный творог. Но в молочных ларьках на рынке он часто кислый бывает, поэтому как-то купила 0,2% Президента. Попробовала сама, а потом и всю упаковочку съела )
С тех пор и покупаю его. И делю с птичками. Правда, составом не удосужилась поинтересоваться.
Привет всем со Львовщины! Устроились в отеле. Сейчас пообедаем и пойдём гулять по окрестностям. Здесь снег местами лежит )
А дождь, чем не отговорка для бега)))
На обед салат из редиски с огурцом и тост с печеночным паштетом, на ужин для семьи куриные котлетки с печеным картофелем, а мне салатик из вареного буряка)
Социальные закладки