Сообщение от Oblina А бананы тут в куда? Думаю,что именно в туда))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Думаю,что именно в туда)) Ты шо "тю-тю" вместе с котом такое думать?
Сообщение от Oblina Ты шо "тю-тю" вместе с котом такое думать? Хех,я только предположил
ваше дело предложить наше отказаться)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias ваше дело предложить наше отказаться))) Так и предложения вроде как и не было,а уже наезжают)
Сообщение от Niemand Так и предложения вроде как и не было,а уже наезжают) ) ты прям как маленький)) женщина видит предложение во всем))
Сообщение от Oblina Не вариант в данном случае. Драсти я о стрессе... а ты о фигуре))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Nika-Lia кто-где её ищет))))) В голове обычно тараканы
Сообщение от автофанат я о стрессе... а ты о фигуре)) Я как раз о стрессе, а не о фигуре. Ща пойду потискаю кота. Пусть ему тоже плохо будет. А потом наоору на кого то
Сообщение от Leshka В голове обычно тараканы у кого-кто у меня коровки божьи изюмистые
٠•888•٠
Сообщение от Oblina Я как раз о стрессе, а не о фигуре. Ща пойду потискаю кота. Пусть ему тоже плохо будет. А потом наоору на кого то Так на кота и наори- ему все равно пофиг, а тебе может и легче станет) Сообщение от Nika-Lia у кого-кто у меня коровки божьи изюмистые Даже не буду их себе представлять)))
Сообщение от Nika-Lia у кого-кто у меня коровки божьи изюмистые У меня товарищ студенческий изюмом тараканов обзывал))))
Сообщение от Leshka У меня товарищ студенческий изюмом тараканов обзывал)))) Крис,я тебе припомню это)) так обозвать моих зверушек))
Сообщение от Niemand Даже не буду их себе представлять))) правильно)) ни к чему эти лишние стрессы))
Сообщение от Nika-Lia Крис,я тебе припомню это)) так обозвать моих зверушек)) Мне бояться))))?
Сообщение от Oblina Ты шо "тю-тю" вместе с котом такое думать? я ваще ни о чем еще не думал....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Oblina Я как раз о стрессе, а не о фигуре. Ща пойду потискаю кота. Пусть ему тоже плохо будет. А потом наоору на кого то если ты меня потискаешь,мне будет хорошо....
Сообщение от Nika-Lia у кого-кто у меня коровки божьи изюмистые хм,а кто тогда у меня? динозавры похотливые в голове бегают?
Сообщение от Leshka Мне бояться))))? неа) люблю когда неожиданно)))
Сообщение от Martovskii kot хм,а кто тогда у меня? динозавры похотливые в голове бегают? тебе видней)) кто там носится и идеи на ушко нашептывает)
Правила форума
Социальные закладки