|
На улице прекрасно! Птицы поют звонко,трава такая сочно-зеленая, просто прелесть!
Да,нам,людям,дождик-это дискомфорт,а природе нужно))Ради нее нужно потерпеть))
Проходила мимо стихийного рынка, под дождем стоит творог,брынза, все фермерское добро,и люди берут себе,
одна я,видимо, парюсь,что дождь на все это капает![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я тоже наверное не буду печь паски- думала тут куплю хоть какие нибудь формочки, бумажные или другие, ничего не вижу в продаже(( продают какие то великоночные мазанцы, сдобные кексы в общем, мы чего то думали что будут продавать паски на наши похожие, но облом, или эти мазанцы местные ( в Лидле дали журнальчик с рецептами, там есть рецепт , думаю самой попробовать сделать) или итальянские панеттоны, но они стоят..
Я похудела на 5 кг, но если честно я на диетах не сидела, это всё нЭрвы, ну и стараюсь правильно питаться)))
А я кстати чуть расстроилась из за любимых штанов, они на мне висят и носить их нельзя))) Но это конечно не важно по сравнению со всеми плюсами похудения
И я ем только те что пеку я, но в маленьком количеств. Я не печь не могу, у меня Саша сильный любитель пасок. Он их и месит(печём обычно на 3 кг муки) и пытается контролировать, чтоб я не сильно много раздавала
Всем привет))
На завтрак овсянка, на обед гречневый супчик с говядиной, на ужин вареники с творогом нам, а Маше тушёные овощи с отварным мясом.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Да, в это воскресенье, а в прошлое было вербное, его отмечали братиславским марафоном 2015по улицам старого города, концерты в разных местах, домики с блинами, медом, кроликами соломенными и яйцами крашанками деревянными))
Стояла полиция рядом и я не знала можно ли фоткать, так что исподтишка сфоткала![]()
Вот можете кидаться тапками,но я не понимаю обезжиренных продуктов, вернее,чаще всего они совершенно неполезные, и также часто люди едят их больше,думая,что они вообще некалориные и ничего от них не будет..
Я лучше съем меньше,но это будет творог 5% или кефир хотя бы 1%.
Многие продукты с этикеткой "0% жирности" такой дикий состав имеют,что ужасает
Ой,я так насмеялась![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро, всем! Позавтракали овсянкой, блинчики (на выбор сгущенка или клубничное варенье), какао с молоком или чай с мятой. На обед будет супчик с фрикадельками, гречневая каша с котлетами ( запеченными в духовке), есть еще пупочки и сердечки тушенные в сметане. На ужин ,будем думать)
Социальные закладки