У бубосика большая поповка?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Причём тут хвастаться букетами и любовью?
Там вариантов много: купить для себя, купить для кого-то, найти, получить от незнакомого человека, выполнять роль курьера, работать продавцом, оформителем или флористом, провожать в последний путь.
Факт был озвучен только один - девушка с цветами.
А ты потом с ней борешься, со своей фантазией.
Да и вообще, даже если кто-то расскажет о себе, то что? Или ребята не хвастаются жимом штанги, размером рыбы, прочитанной книгой? Можно же порадоваться за человека, если для него или неё это радостное событие.
True love is not about perfection.
вот именно, действия от души в радость, а не выклянчить)) намякивать, всеми способами, и потом радоваться, дали-шоб отвязалась))
та да)) я ваще ничего в женщинах не понимаю.. с какой стороны к ним подходить.))
попрошу заметить, ребята делятся СВОИМИ достижениями-стараниями.
а не чужими заслугами) разница ощутима.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Изначально разговор был о том, что бубосику преподнесли цветочки с клумбы, с коротко обрезанным стеблем. Я написала что это удобно, в вазочке хорошо смотрятся, потому что длинные ножки не всегда удобны. Видела как девушка пыхтела, неся здоровенный куст.
Стас решил что я просто завидую, а Игрек расценил как хвастовство.
Ох уж эти мужчины!)))
неееееет.
я написал про хвастовство, вовсе, не на твои слова, а совсем другого человека.. не путай котлеты с комарами.
мне интересно.. когда уже глупая тринити поймет, что я не цитирую, и не веду беседы с глупыми женщинами, которые ничего из себя не представляют.. и уж точно авторитетом для меня быть не могут.. но так пытается меня задеть)))
девочка.. там где ты училась троллить, я преподавателем был.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки