Сообщение от Oblina Та хертам Пойду в зал шоли. Крепатуру на работаю. Шоб са всем плоха было спортзал - отличная вещь снять стресс....молодец,возвращайся веселой и доброй....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Nika-Lia так точно)) но у каждой+ ещё какая-нибудь изюмистая божья коровка в голове) я уже сбился со счета от количества твоих изюминок....)))
Сообщение от Martovskii kot я уже сбился со счета от количества твоих изюминок....))) ну да.. кекс ещё тот))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia так точно)) но у каждой+ ещё какая-нибудь изюмистая божья коровка в голове) У части женщин изюминка явно не в голове
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand У части женщин изюминка явно не в голове кто-где её ищет)))))
Сообщение от Martovskii kot спортзал - отличная вещь снять стресс....молодец,возвращайся веселой и доброй.... секс лучче.. привет всем...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Nika-Lia кто-где её ищет))))) Та дело не в поиске,а в том,что в башке у некоторых деффок пусто-пусто
Сообщение от Nika-Lia кто-где её ищет))))) можно совместить поиск лишних граммов с поиском изюминки
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от автофанат секс лучче.. привет всем... Не вариант в данном случае. Драсти
Сообщение от Oblina Не вариант в данном случае. Драсти а бананы? уже сьела?
Сообщение от Niemand Та дело не в поиске,а в том,что в башке у некоторых деффок пусто-пусто ну дя.. всяко встречается)))
Сообщение от First можно совместить поиск лишних граммов с поиском изюминки мой изюм буйный очень)) сама даже не всегда знаю,что вытворит если его обнаружить дикий какой-то))
Всем привет
Сообщение от Nika-Lia мой изюм буйный очень)) сама даже не всегда знаю,что вытворит если его обнаружить дикий какой-то)) сил у мужчины может не хватить?))))
Я твой дикий!!! Всем добра)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Я твой дикий!!! Всем добра))) И тебе дикого бобра на ночь))))
Сообщение от Martovskii kot а бананы? уже сьела? А бананы тут в куда?
Сообщение от Martovskii kot сил у мужчины может не хватить?)))) мы сейчас об одной и той же изюминке?)
Сообщение от lordof1989 Я твой дикий!!! Всем добра))) и я никому зла не желаю)) привет молодому-дикому
Сообщение от lordof1989 Я твой дикий!!! Всем добра))) -кабанчик ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки