|
Добрый вечер!
Катюша, с именинницей!
Оля, с именинником!
Девочки, спасибо всем кто отписался по поводу утренника на морвокзале ! Вы нам очень помогли! Мы приехали в начале 11 и были далеко не первыми. Разделись в гардеробе, заняли места. И правда, дети сами сидят в первых рядах, а те кто с родителями дальше. Но нам все видно было. Сначала пока дед Мороз были Хлопушка Андрюша еще развлекался и танцевал и хлопал. А когда представлен е началось ему стало скучно и он пошел гулять по залу. То со мной то с мужем. И три места для фоток - с дед морозом и снегурками! Оформление мне понравилось. Костюмы у всех суперские! Видно что потратили на это дело кругленькую сумму! Я не искушенный зритель в детских утренниках, сама не ходила в детстве, а теперь в самом начале так сказать )))) мне очень понравилось. И пели красиво, и не сильно громко - уши не закладывало и говорить можно было спокойно. Вобщем мне очень понравилось. И подарочек получили тоже.
I'm sexy and I know it (c)
Я сегодня первых крестников встречала , так душевненько посидели![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро! Всем хорошего дня !
И я с кофе. Черным-пречерным, просыпательным![]()
![]()
![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утречко) ,а я с просыпательным собаковыгулом((((, ходила и зевала![]()
доброе утро, леди!
Да, кофеек бы не помешал.. но муж предложил с утра ударить по чаю, не стояла перед таким предложением) кажется, скоро пойду кофе делать.
это тем, кто еще не выпил свой бодрящий напиток
![]()
Кх...кх....Привет, девочки!
С прошедшими, и с еще наступающими праздниками всех!
Именинников, пропущенных мной - от всей души поздравляю!
Встретивших - с радостью, и счастьем!
Проводившим - легкого ожидания!
Я уже с любимкой, восстанавливаюсь после болезни (мать её!, чуть не доконала меня)
За вами всеми очень соскучилась
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветя вдруг тоже по болячке ударила, ночью разболелось в нижнем углу справа.. думала конец света настал..В госпиталь нас приперли с жуткими диагнозами, слава Богу они не оправдались, крутили-вертели на узи..оказывается я завела себе кучу камешков непонятно откуда, это видать сигнал к стройке
![]()
@nutri_julie
Ого, Юль, ну ты даешь! Как я тебя понимаю, у меня хронический песок и мелкие камешки..
Теперь клюквенный морс - твой верный друг!
Что тебе сказали, лечить или удалять?
Добрый вечер всем !
Девочки мы тут недавно услышали о постройке домов по канадской технологии. Быстро и относительно недорого. Но отзывы я нашла только на соответствующих сайтах и только дифирамбы. Кто-то сталкивался с такими домами?
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки