Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5451 из 6712 ПерваяПервая ... 4451 4951 5351 5401 5441 5449 5450 5451 5452 5453 5461 5501 5551 5951 6451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,001 по 109,020 из 134234
  1. Вверх #109001
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Так я у тебя спрашиваю.
    Зачем мне Мальвина? Просто ты так уверенно говоришь, вот мне и интересно
    Уверенно потому что работала в айтиотделах сначала завода, потом банка, вот и говорю что знаю.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

2. Вверх #109002
    Модератор

Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Многим очень легко навешать на уши, да так, что комар носа не подточит ))
    Боженька накажет
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #109003
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Боженька накажет
    вилкой в глаз
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #109004
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Обычно они делают вид, что всё замечательно.
    видимо я замечаю других нытиков.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #109005
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Уверенно потому что работала в айтиотделах сначала завода, потом банка, вот и говорю что знаю.
    Программистом?
    Я понять не могу, то ты следователь, то инженер. То ещё кто-то. Основное направление какое?

Приносили нам в налоговую с заводов отчеты... исправлять приходилось. Кстати в налоговой свой компьютерный отдел был.
    Последний раз редактировалось bubosik; 16.05.2020 в 21:57.

6. Вверх #109006
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я не зря спросил на какой черт в банке нужен программист. Я не говорил о системных админах и прочее, а именно програмист. У многих если человек сидит за компом он уже програмист.
    По поводу привата - если ЯГость встречался с человеком в Днепре то может быть и да. Приват единственный банк у которого свой громадный отдел финтеха. И это таки действительно програмирование. А не поддержка экваринга ))) и расположен этот отдел в Днепре.
    И самое главное - если у банков и есть отделы финтеха сейчас то это как правило в головных офисах. Как я помню ЯГость вроде как в Измаиле. Есть ли там отделы програмеров в банках?... сомневаюсь.
    Ну так и я не про сисадминов и банкоматчиков. В банке у нас был один чувачок который писал софт, но в основном для внутреннего пользования и упрощения работы, не для потребителя. Когда работала на МЭЗе там был штат программеров, потому как ПО писалось под весовые и под автоматизированные линии управления индивидуально, ориентируясь на специфику. Но они со временем тоже ушли на собственные хлеба потому как заводу не выгодно их содержать. Когда ПО написано и настроено объем работы резко уменьшается, а з/п платить надо в полном объёме. Получается программеры плюют в потолок, раз в пятилетку приезжают восстановить сбитые настройки, а денежки получают как за полную занятость.

7. Вверх #109007
    Программистом?
    Я понять не могу, то ты следователь, то инженер. То ещё кто-то. Основное направление какое?

Приносили нам в налоговую с заводов отчеты... исправлять приходилось. Кстати в налоговой свой компьютерный отдел был.
    Я эксперт, с 15-го года занимаюсь расследованием несчастных случаев на производстве, а образование у меня айтишное и после института я работала администратором баз данных сначала на Одесском МЭЗе, а потом в Имексе. Замуж вышла переехала в Южный, работу поменяла, попала в охрану труда, сначала работала инженером в строительной компании, а потом предложили место в Фонде где собственно и работаю по сей день. А вот следователем я никогда не была, это ловушка стереотипа раз расследует значит следователь.

8. Вверх #109008
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Я эксперт, с 15-го года занимаюсь расследованием несчастных случаев на производстве, а образование у меня айтишное и после института я работала администратором баз данных сначала на Одесском МЭЗе, а потом в Имексе. Замуж вышла переехала в Южный, работу поменяла, попала в охрану труда, сначала работала инженером в строительной компании, а потом предложили место в Фонде где собственно и работаю по сей день. А вот следователем я никогда не была, это ловушка стереотипа раз расследует значит следователь.
    Ок)
    Уверенна, так уверенна. Но тут тоже не лохи сидят.
    А айтишников знакомых молодых для Мальвины нет?
    Что заканчивала кстати? Если не секрет

9. Вверх #109009
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    В привате это было около 150 человек.

Ни о каких 2-3 человек даже разговора быть не может. Если писать свои продукты это колективная работа на десятки людей если не на сотни.

Все остальное что вы видите в банках это тех поддержка а не програмисты.
    На сколько я знаю в группу Приват входит не одно предприятие и думаю этот штат программеров обслуживает не только Приватбанк но и другие компании группы, по этому их содержать выгодно.

10. Вверх #109010
    Ок)
    Уверенна, так уверенна. Но тут тоже не лохи сидят.
    А айтишников знакомых молодых для Мальвины нет?
    Что заканчивала кстати? Если не секрет
    Так я тут за лохов никого и не считаю, спросили ответила.

Политех, промышленную электронику.

Мальвиша наша египтянина ждёт, ей наши айтишники не по душе) Со мной учились только сирийцы и иорданцы они не катят? ))

11. Вверх #109011
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    ну если дело о работе,то я тоже напишу
    предложили работу(старые связи) на сезон, только если я раньше приходила изначально в 22 вечера,то в этот раз я буду отсутствовать дома до ночи..(там бывало и до часу работали и до утра,за это не платят)...и вроде бы работа нужна и вот она дают..я то справлюсь,но муж через 2 недели будет вопить и разводиться...сильно большая махина.. не знаю что делать...

12. Вверх #109012
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ну если дело о работе,то я тоже напишу
    предложили работу(старые связи) на сезон, только если я раньше приходила изначально в 22 вечера,то в этот раз я буду отсутствовать дома до ночи..(там бывало и до часу работали)...и вроде бы работа нужна и вот она дают..я то справлюсь,но муж через 2 недели будет вопить и разводиться...сильно большая махина.. не знаю что делать...
    Или до ночи работать или семья...

13. Вверх #109013
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Или до ночи работать или семья...
    ну почему меня нельзя поддержать??...это до сентября-октября,я заработаю деньги (хотя по деньгам из-за кризиса что-то маловато..я тут больше получала)..но это блин сейчас деньги..везде сокращения
    моя мать могла бы помочь с готовкой,мужу работа позволяет ребенка забирать и водить на все его занятия...почему они не понимают?я потом сяду и буду сидеть дома 1 класс

14. Вверх #109014
    Нужно взвешивать все за и против. У меня тоже работа такая что ни один мужик не выдерживает, сбегают. Сейчас кстати тоже работаю, правда из дома. Уже спать собиралась прислали сообщение о том, что у врача диагностировали COVID, по порядку мы должны расследовать и в течении часа уведомлять Киев. Расследование будет идти минимум 2 недели а уведомлять нужно сразу в итоге уже никто не спит ни у меня, ни у моей начальницы ни у главного эксперта, все готовят сообщение на Киев.

15. Вверх #109015
    Злидня форуму
    ну почему меня нельзя поддержать??...это до сентября-октября,я заработаю деньги (хотя по деньгам из-за кризиса что-то маловато..я тут больше получала)..но это блин сейчас деньги..
    моя мать могла бы помочь с готовкой,мужу работа позволяет ребенка забирать и водить на все его занятия...почему они не понимают?я потом сяду и буду сидеть дома 1 класс
    Возможно,муж понимает, что от такой работы у тебя будет часто болеть голова и его это не радует))
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #109016
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ну почему меня нельзя поддержать??...это до сентября-октября,я заработаю деньги (хотя по деньгам из-за кризиса что-то маловато..я тут больше получала)..но это блин сейчас деньги..везде сокращения
    правильно.. нафик то лето, море, отдых с ребенком...
    ляг костями.. зимой в сугробе отдохнешь.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #109017
    Гугл-ассистент
    а чё ты перепуганная ломишься на работу?? деньги он тоже может заработать- будь мамой и женой, этого он не может

18. Вверх #109018
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    а чё ты перепуганная ломишься на работу?? деньги он тоже может заработать- будь мамой и женой, этого он не может
    он ищет вторую работу,чтобы семью вытянуть с кризиса..но это маловероятно,т.к. его вызывают на работу периодически..

19. Вверх #109019
    Когда мне предложили работу в Фонде, место было в Коминтерновском отделении, от Южного это 45 км. Когда мы обсуждали это с мужем он сказал что это для меня хорошо, что это перспектива, рост и моё будущее но при первом же случае устроил мне скандал по поводу того что он вынужден это все терпеть. Так что смотри сама, стоит это твоих нервов или не стоит.

20. Вверх #109020
    Гугл-ассистент
    он ищет вторую работу,чтобы семью вытянуть с кризиса..но это маловероятно,т.к. его вызывают на работу периодически..
    т.е ты замужем за тупым и криворуким? ты можешь заработать, а он нет?
    доверься мужу!

Ответить в теме
Страница 5451 из 6712 ПерваяПервая ... 4451 4951 5351 5401 5441 5449 5450 5451 5452 5453 5461 5501 5551 5951 6451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права