Последний раз редактировалось bubosik; 16.05.2020 в 21:57.
Ну так и я не про сисадминов и банкоматчиков. В банке у нас был один чувачок который писал софт, но в основном для внутреннего пользования и упрощения работы, не для потребителя. Когда работала на МЭЗе там был штат программеров, потому как ПО писалось под весовые и под автоматизированные линии управления индивидуально, ориентируясь на специфику. Но они со временем тоже ушли на собственные хлеба потому как заводу не выгодно их содержать. Когда ПО написано и настроено объем работы резко уменьшается, а з/п платить надо в полном объёме. Получается программеры плюют в потолок, раз в пятилетку приезжают восстановить сбитые настройки, а денежки получают как за полную занятость.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Я эксперт, с 15-го года занимаюсь расследованием несчастных случаев на производстве, а образование у меня айтишное и после института я работала администратором баз данных сначала на Одесском МЭЗе, а потом в Имексе. Замуж вышла переехала в Южный, работу поменяла, попала в охрану труда, сначала работала инженером в строительной компании, а потом предложили место в Фонде где собственно и работаю по сей день. А вот следователем я никогда не была, это ловушка стереотипа раз расследует значит следователь.
ну если дело о работе,то я тоже напишу
предложили работу(старые связи) на сезон, только если я раньше приходила изначально в 22 вечера,то в этот раз я буду отсутствовать дома до ночи..(там бывало и до часу работали и до утра,за это не платят)...и вроде бы работа нужна и вот она дают..я то справлюсь,но муж через 2 недели будет вопить и разводиться...сильно большая махина..не знаю что делать...
ну почему меня нельзя поддержать??...это до сентября-октября,я заработаю деньги (хотя по деньгам из-за кризиса что-то маловато..я тут больше получала)..но это блин сейчас деньги..везде сокращения
моя мать могла бы помочь с готовкой,мужу работа позволяет ребенка забирать и водить на все его занятия...почему они не понимают?я потом сяду и буду сидеть дома 1 класс
Нужно взвешивать все за и против. У меня тоже работа такая что ни один мужик не выдерживает, сбегают. Сейчас кстати тоже работаю, правда из дома. Уже спать собиралась прислали сообщение о том, что у врача диагностировали COVID, по порядку мы должны расследовать и в течении часа уведомлять Киев. Расследование будет идти минимум 2 недели а уведомлять нужно сразу в итоге уже никто не спит ни у меня, ни у моей начальницы ни у главного эксперта, все готовят сообщение на Киев.
Когда мне предложили работу в Фонде, место было в Коминтерновском отделении, от Южного это 45 км. Когда мы обсуждали это с мужем он сказал что это для меня хорошо, что это перспектива, рост и моё будущее но при первом же случае устроил мне скандал по поводу того что он вынужден это все терпеть. Так что смотри сама, стоит это твоих нервов или не стоит.
Социальные закладки