|
ну, какое тут личное?!
просто очередная новость от бывших участниц.
например, и как эта о Марине Дурицкой - одесситке - из Х1
ЖІНКА-ТЕЛЕВЕДУЧА ЗЕ-ДЕПУТАТА АРІСТОВА ПОВ’ЯЗУЄ УСПІХ ЧОЛОВІКА З ЇЇ ЗАДОВОЛЕННЯМ
http://tabloid.pravda.com.ua/person/5d4c0a19f3b3c/
![]()
[QUOTE=blanca;73108166]ну, какое тут личное?!
просто очередная новость от бывших участниц.
например, и как эта о Марине Дурицкой - одесситке - из Х1
ЖІНКА-ТЕЛЕВЕДУЧА ЗЕ-ДЕПУТАТА АРІСТОВА ПОВ’ЯЗУЄ УСПІХ ЧОЛОВІКА З ЇЇ ЗАДОВОЛЕННЯМ
/QUOTE]Показать скрытый текст
фото
Мне не нравилась Марина как участница шоу.Но надо отдать ей должное.Её гнобили и подкалывали две "раскрасавицы" Шульгина и дева из Черновцов(не помню ФИО),что она плохая мать,оставила дочку,сама в шоу развлекается. Оказалось что шоу ей зашло неплохо,у неё семья ,чудесные(судя по фото) дети,аж четверо.Как женщина она состоялась.То что муж стал нардепом это риск).Хотя Марина и моложе мужа на 10 лет,но бывает что они меняют на ещё более молодых.
[[/SPOILER]/QUOTE]
Мне не нравилась Марина как участница шоу.Но надо отдать ей должное.Её гнобили и подкалывали две "раскрасавицы" Шульгина и дева из Черновцов(не помню ФИО),что она плохая мать,оставила дочку,сама в шоу развлекается. Оказалось что шоу ей зашло неплохо,у неё семья ,чудесные(судя по фото) дети,аж четверо.Как женщина она состоялась.То что муж стал нардепом это риск).Хотя Марина и моложе мужа на 10 лет,но бывает что они меняют на ещё более молодых.[/QUOTE]
Хммм то есть по одной поставной фоточке можно сделать вывод, что у Марины жизнь удалась, а у остальных - гамно, ибо нет 4 детей? Им лет по 30 сейчас, захотят - нарожают. Графиню давно не видела, вполне возможно что у нее все отлично. Шульгина живет в Америке и выглядит довольной, хоть и без 4 детей (а может и благодаря тому что не завязла дома с кучей отпрысков ?)
Хммм то есть по одной поставной фоточке можно сделать вывод, что у Марины жизнь удалась, а у остальных - гамно, ибо нет 4 детей? Им лет по 30 сейчас, захотят - нарожают. Графиню давно не видела, вполне возможно что у нее все отлично. Шульгина живет в Америке и выглядит довольной, хоть и без 4 детей (а может и благодаря тому что не завязла дома с кучей отпрысков ?)[/QUOTE]
А откуда у нее столько детей? Я помню только одну беременность. Вполне возможно что что все остальные либо племянники, либо дети от другой жены/мужа. Мне нравится графиня и Шульгина тем что они заняты своим делом и хранят свою личную жизнь в секрете. Молодцы.
Эх, Одесса...
я вижу красные мокасины, и мне этого достаточно
relax and be deviant
яснопонятно![]()
relax and be deviant
Не красивая сессия ( Анетти очень не естественна и напряженная а и макияж не ее.....Мельник отмороженный равнодушный...
И дешево что ли? По отдельности есть пару хороших кадров...
Раз два три больше бегай меньше жри
Ей всего 26 лет? А выглядит точно за 30.
Социальные закладки