|
Самый демократичный источник
Видимо, многие забыли, что кумир нынешних "революционеров" Бандера вместе с украинскими националистами во время войны уничтожал евреев, цыган, коммунистов. В том числе и руками украинских националистов вершился Холокост в Восточной Европе.http://www.echo.msk.ru/blog/potupchik/1242596-echo/
Это кто тебе сказал, что я среди вас ? ))) Тьфу-тьфу от такой компании...я среди своих и тебя здесь нет...приезжие плиточники с котомкой на перевес всегда останутся приезжими...это вы затесались среди нас...я понимаю что укранизация...шариковы восстали и все-такое...но есть ощущение что булыжник орудие пролетариата срекошетит ему же в обратку....история повторяется ...да-да....здесь будет город-сад ! вот победим буржуев..и тогда у каждого пришлого плиточника будет своя маленькая личная полочка в схроне....... Ну конечно ты не виноват....виноваты во всем пельмени !!! российские разумеется..........
А что - майданцы опять друг в друга шмаляют?
Кто то кому то ногу прострели........
Задорные ребята,чьорт побьери))))))
Если их не занять работой по расчистке снега и благоустройству города - они от безделья друг друга за месяц перестреляют.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки