Всем доброе утро
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Всем доброе утро привет как погодка?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First привет как погодка? привет) У нас солнышко улыбается )
Сообщение от Nika-Lia привет) У нас солнышко улыбается ) безобразие
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду. - Кайова! - Нет, это верблюд. - Е..бут?! - Нет-нет... Кайова, кайова!
гутен мокрый морген
Сообщение от Nika-Lia привет) У нас солнышко улыбается ) Здрасте) Уже проснулась?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от First безобразие та не говори) наглое такое) Сообщение от Leshka гутен мокрый морген у нас сухой) морген) Сообщение от Niemand Здрасте) Уже проснулась?) ага) я когда солнце-вообще спать не могу драсти)
Сообщение от Nika-Lia ага) я когда солнце-вообще спать не могу драсти) Ночью не спишь,когда солнце не можешь
Сообщение от Niemand Ночью не спишь,когда солнце не можешь ))) я по-ходу вообще со сном не дружу) сон-для слабоков(С)))))))
Сообщение от Nika-Lia ))) я по-ходу вообще со сном не дружу) сон-для слабоков(С))))))) Ужас какой)
Сообщение от Nika-Lia ))) я по-ходу вообще со сном не дружу) сон-для слабоков(С))))))) мало спать эт не есть хорошо
Сообщение от Niemand Ужас какой) да) ужас ужасный Сообщение от First мало спать эт не есть хорошо 4 года так нормально) и чем дальше-тем меньше получается
Сообщение от First Я в 18 годков трудился автоэлектриком на 25 чапаевской... говоришь обидно Ну ты ж мне не портил машинку... Все. Отдала. Хнык... Дайте мне чашечку какавки. Буду сидеть плакать в пледике
Сообщение от Oblina Все. Отдала. Хнык... помянем скотинку
Сообщение от Leshka помянем скотинку Мыш! Усы вырву, хвост откушу! Мне еще на работу завтра ехать без машинки. Надеюсь шо по городу не надо будет таскаца.
Сообщение от Leshka помянем скотинку аминь
Сообщение от Oblina Ну ты ж мне не портил машинку... Все. Отдала. Хнык... Дайте мне чашечку какавки. Буду сидеть плакать в пледике Та. Вон я видел как тачку танком переехали...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Мыш! Усы вырву, хвост откушу! Мне еще на работу завтра ехать без машинки. Надеюсь шо по городу не надо будет таскаца. и послезавтра тож а завтра дожди
Сообщение от Nika-Lia да) ужас ужасный 4 года так нормально) и чем дальше-тем меньше получается Та ну! Без сна и до дурки не далеко!
Правила форума
Социальные закладки