Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 545 из 618 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 12341
  1. Вверх #10881
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Значит за Гурвица и его партию ? ))
    Кстати самве симпатичные физиономии на бордах )
    Все более менее патриотичные партии набирают 9% ,которые не подходят в одесский горсовет. Зачем эти проценты выбрасывать на ветер,надо их отдать европейской солидарности. Вот рейтинг - ДД 36%,Слуга народа 22% , опзж- 19%, морская партия не помню кажется 8% , ЕС- 7%. И Шария -5%. Остальные не продходят. Одна единсрвенная партия это ЕС и остальные подонки, может в слуге будут ещё более менее. Я в шоке,что Шария набирает проценты и проходит. Какой красивый у нас горсовет будет((((

Если эти 9% не распылять на Батькивщину,силу и честь,за майбутне,то у ЕС может быть 16%. Думай те!!!

2. Вверх #10882
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Все более менее патриотичные партии набирают 9% ,которые не подходят в одесский горсовет. Зачем эти проценты выбрасывать на ветер,надо их отдать европейской солидарности. Вот рейтинг - ДД 36%,Слуга народа 22% , опзж- 19%, морская партия не помню кажется 8% , ЕС- 7%. И Шария -5%. Остальные не продходят. Одна единсрвенная партия это ЕС и остальные подонки, может в слуге будут ещё более менее. Я в шоке,что Шария набирает проценты и проходит. Какой красивый у нас горсовет будет((((

Если эти 9% не распылять на Батькивщину,силу и честь,за майбутне,то у ЕС может быть 16%. Думай те!!!
    Можно перефразировать под такой вот горсовет.
    И 5 лет отсидятся там точно.
    Зеленский: Парламент — не воровская «малина», где можно 5 лет прятаться под куполом

3. Вверх #10883
    Кровавый Пастор
    Я в шоке,что Шария набирает проценты и проходит. Какой красивый у нас горсовет будет((((

шарий занял нишу самых больших отморозков, только в крыму больше приплода полковников энкавэдэ и кухарок из обслуги, после войны слишком много энкавэдистов получили награду проживание в нашем городе, французкий, шевченко, до самого ипподрома, это весть район откуда они расползались по всему городу.

эти бастарды никогда не примут украинцев и Украину, они до кончиков волос имперцы, класика, это гриша кваснюк, они нас ненавидят и никогда не будут такие как мы.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #10884
    Кровавый Пастор
    Кто бы ни стал мером , труха останется замом , присматривать/подруливать . Мер вообще не самостоятельная фигура , он делает то что ему диктует заинтересованный "бизнес" . К сожалению такова система ((
    при проиграше, трухонов уедит из города, думаю в лондон.

5. Вверх #10885
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    шарий занял нишу самых больших отморозков, только в крыму больше приплода полковников энкавэдэ и кухарок из обслуги, после войны слишком много энкавэдистов получили награду проживание в нашем городе, французкий, шевченко, до самого ипподрома, это весть район откуда они расползались по всему городу.

эти бастарды никогда не примут украинцев и Украину, они до кончиков волос имперцы, класика, это гриша кваснюк, они нас ненавидят и никогда не будут такие как мы.
    Это же виртуальная партия как и ее лидер. Я просто в шоке, уже проголосовали за голобородька,мало, ещё лучше нашли, Шарий ((((((

6. Вверх #10886
    User banned
    Хоть кто-нибудь из кандидатов высказывался против карантина? Кроме трухи, хоть он и очень осторожно это сказал, я ни от одного ничего про этот идиотизм не слышал. У меня простой выбор. Если не уговорю себя голосовать за Труханова - испорчу бюллетень.

7. Вверх #10887
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Хоть кто-нибудь из кандидатов высказывался против карантина? Кроме трухи, хоть он и очень осторожно это сказал, я ни от одного ничего про этот идиотизм не слышал. У меня простой выбор. Если не уговорю себя голосовать за Труханова - испорчу бюллетень.
    А у нас есть карантин? Где? дистанционка и то не у всех

8. Вверх #10888
    User banned
    А у нас есть карантин? Где? дистанционка и то не у всех
    У нас есть насильственное ограничение личных свобод. Зайдите в маркет без маски. Хорошо, хоть наличие нательного хреста не проверяют.
    Ящетаю, у мэра должны быть тестикулы, чтобы он смог оградить жизнь горожан от долбо..."рекомендаций" Киева.
    Последний раз редактировалось ImHolic; 22.10.2020 в 20:23.

9. Вверх #10889
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    У нас есть насильственное ограничение личных свобод. Зайдите в маркет без маски. Хорошо, хоть наличие нательного хреста не проверяют.
    Ящетаю, у мэра должны быть тестикулы, чтобы он смог оградить жизнь горожан от долбо..."рекомендаций" Киева.

касательно ограничений свобод,

это сделало стадо победителей разом с зеленским!

ты знаешь победителей?)))

и про ограждение горожан,

а кто оградит горожан от воровства городских сусеков? ты не знаешь кто ворует городской бюджет? кто застраивает склоны, заполонил город мафами?

10. Вверх #10890
    Каждый день "хорошие новости". Есть инфа, слуги договорились с доверяй понтам о коалиции в горсовете. К сожалению новость о назначении Гренивецкого губером может оказаться правдой((((

11. Вверх #10891
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Значит за Гурвица и его партию ? ))
    Кстати самве симпатичные физиономии на бордах )
    Про физиономию не скажу,женщинам виднее,но о Гурвица каждому овощу свое время
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #10892
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Каждый день "хорошие новости". Есть инфа, слуги договорились с доверяй понтам о коалиции в горсовете. К сожалению новость о назначении Гренивецкого губером может оказаться правдой((((
    Гриневецкий равно Боделану, шо скажет наш любимый Михо
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #10893
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Гриневецкий равно Боделану, шо скажет наш любимый Михо
    Да вот я тоже спрашиваю это)))) думаю скажет,что слуги на містах предали президента, царь хороший бояре плохие
    Последний раз редактировалось zarema; 22.10.2020 в 22:52.

14. Вверх #10894
    User banned
    касательно ограничений свобод,

это сделало стадо победителей разом с зеленским!
    Пропаганда, фактов у тебя нет, а то, что прэсса пишет, а, тем более, форум...
    и про ограждение горожан,

а кто оградит горожан от воровства городских сусеков? ты не знаешь кто ворует городской бюджет? кто застраивает склоны, заполонил город мафами?
    Дык, как считаешь нужным, так и голосуй. У меня лично сейчас идиоковид больше всего чешется, я буду голосовать по своим соображениям.

15. Вверх #10895
    User banned
    Да вот я тоже спрашиваю это))))
    У кого?

16. Вверх #10896
    Смотрю на кандидатов во Львове и у нас,почувствуйте разницу. Садовий, Синютка от ЕС и Кошулинский от свободы,никаким опзж и не пахнет. И в Одессе, сами знаете. Ну что с нами не так????

17. Вверх #10897
    Не покидает форум
    Смотрю на кандидатов во Львове и у нас,почувствуйте разницу. Садовий, Синютка от ЕС и Кошулинский от свободы,никаким опзж и не пахнет. И в Одессе, сами знаете. Ну что с нами не так????
    Мы еще 40 лет в пустыне не отходили )))) или вы думаете, что вот так бах и все? путь долог и тернист ....
    ЗЫ как по мне Свобода это такое себе опзж, только с другим знаком ... и они сделали немало для того, чтобы хуйло приятно улыбалось .... что вата, что вышивата один фиг.

18. Вверх #10898
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Мы еще 40 лет в пустыне не отходили )))) или вы думаете, что вот так бах и все? путь долог и тернист ....
    ЗЫ как по мне Свобода это такое себе опзж, только с другим знаком ... и они сделали немало для того, чтобы хуйло приятно улыбалось .... что вата, что вышивата один фиг.
    перестань. совкодрочеры не вымрут. своим, бомжам, внукам псалмы передали..хрущи, конченные...

свободу, никто в хер не ставит. только кацапы дают 146%))))

19. Вверх #10899
    Новичок Аватар для iPeter
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Радостно читать такие разумные сообщения. Спасибо. И знакомым свою мысль, пожалуйста, передайте

Очень важна явка. У Труханова якобы большинство, но чем меньше его избирателей придут, и чем больше - придут проголосуют за Обухова, тем лучше
    Спасибо

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Блин надо голосовать только за Обухова,это какой то зверинец Труханов, (слов нет одни выражения)Филимонов (конь полковой) Кивалов (русская подстилка)
    Спасибо

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Обухов это же Порошенко

даже если его изберут он Гену возьмёт замом и всё будет как и раньше!!( токо морды поменяются
    не возьму! )

20. Вверх #10900
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Труханов теряет поддержку и проиграет во втором туре! Эксперты говорят – все из-за коалиции с Порошенко и националистами.
    Собственно, поц - он и в Африке поц )
    https://for-ua.com/article/1208627 (https://for-ua.com/article/1208627)

так Пе вам и позволит шото делать без него)

Ответить в теме
Страница 545 из 618 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 ... ПоследняяПоследняя